Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания: 02.02.2008 20:26
Lomar1o
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
сомневаюсь, что эта по % соотношению будет отличаться от обычной 25, но процент хила в районе 4-5% от всего нахиленного... особого толку кроме спд не вижу. в чем же топовость тогда?)
KAlekA
Guest
В спд и топовость, че тупить.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Lomar1o:
сомневаюсь, что эта по % соотношению будет отличаться от обычной 25, но процент хила в районе 4-5% от всего нахиленного... особого толку кроме спд не вижу. в чем же топовость тогда?)
/facepalm.
Ты хоть попробуй 4-5% нахиленного переведи в спд и хаст.
Kirana
Guest
Сообщение от Lomar1o:
Бери за баджи, не мучайся.
vo1os
Guest
Сообщение от Kirana:
..и не мучай окружающих
Аватар для Garrik_renamed_23540_14042021
Мастер
Лекарь
взял на неделе Althor's Abbacus, на твинах25 хероик было где-то 3% от общего хила. почти на уровне с хилинг стримом. Вполне неплохо, учитывая что оверхила от него был маленький процент. На данный момент юзаю солейс+абакус. К хардмодам посмотрим чо там, если будет тяжко по мане, одену второй солейс.
В гильде второй шам взял Trauma мейсу с ротфейса. Я очень скептически к ней относился, потому сразу ему пасснул. И не зря, на данный момент этот прок практически равен 0. Элитисты тоже со мной согласны. Так что, если близз прок не пофиксит, то ануб25 хероик 258 мейса так и останется BiS походу пока.

[ex-maggotsid]
Dammy
Guest
а валанир чо?
Kirana
Guest
Вот так я проипала триньку...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 118
Размер:	8.1 Кб
ID:	54153  
Мастер
Лекарь
Сообщение от Dammy:
а валанир чо?
ну, кроме валанира - он слишком мало кому доступен, чтобы о нем говорить имхо. хотя прист и пал у нас в ги(у них валаниры), говорят что в хероике ICC25 уже будут лучше вепоны, чем валанир.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Kirana:
лоооол))) грустно, но смешно))

[ex-maggotsid]
Последний раз редактировалось Garrik_renamed_23540_14042021; 11.01.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Lomar1o
Guest
Сообщение от Kirana:
как бы это грустно не было, но лучших вариантов нет. тринька за баджи + сия тринька, правда не героик
Аватар для manner_renamed_595255_27062020
Старожил
Сообщение от Kirana:
имбороллы, плябуду!

Шамчиик
Guest
Товарищи, какая то хня с хпс и эффект. исцелениям. Моя корова в подписи, но кому лень лазить там 2900+ сдп, 820 хасты, 25% крита (+5% на чайник от 4т9). Хпс вчера было оооооочень низким, я такого хпс со времен Накса у себя не видел, рейд был в панике, как топ хиллер сидит и курит в конце. Мне даже стыдно цыфру эту называть, но она была 2,5-3к. Все делалось по стандарту быстрина+чайник+лхв+лхв, ЕШ висит 90% аптайма, на Мерзоциде сидел в аццкой попе, меня дисц. прист без абсорба перехилвал, ночью там случайно не правили наши скиллы?
TuXik
Guest
с камнями лажа но если сменишь твой хпс не взлетит в 2 раза так что ищи проблему где то у себя)

Добавлено через 50 секунд
и кто хилит по ротации то
Последний раз редактировалось TuXik; 11.01.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Borner_renamed_602546_28022020
Знаток
может ты позовчера ночью пил?)

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Шамчиик
Guest
Ну я имел ввиду, что тупого спама чайника не было. Если вы про 10 хаст 5 мп5 вместо 20 на хаст, то я себя комфортней чувствую когда маны побольше. У рейда нет зергового дпса + боссы не поставлены на фарм, поэтому порой испытваю проблемы с маной. Как только возьму хотя бы 1 штучку то перегемлюсь и на голове чант поменяю.
TuXik
Guest
а зачем тебе тотем элемский

Добавлено через 1 минуту
и по поводу мп5,пей поушены,с умом расходуй ману,и проблем не будет вообще,у хэйста выше ХЕП чем у мп5 и всё тут
Последний раз редактировалось TuXik; 11.01.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Kirana:
ахах. да, жара =)
Сообщение от Garrik:
ну, кроме валанира - он слишком мало кому доступен, чтобы о нем говорить имхо. хотя прист и пал у нас в ги(у них валаниры), говорят что в хероике ICC25 уже будут лучше вепоны, чем валанир.
Я так посмотрел топовые гильдии себе уже по 4+ валаниров сделали. А это фактически на каждого активного и хорошего хилера в гильдии по одному.

Я на валанир сролил 62, а шаманка 65. Вот это было обидно :/
Мастер
Лекарь
Сообщение от DaViL:
ахах. да, жара =)

Я так посмотрел топовые гильдии себе уже по 4+ валаниров сделали. А это фактически на каждого активного и хорошего хилера в гильдии по одному.

Я на валанир сролил 62, а шаманка 65. Вот это было обидно :/
Это-то понятно. Но, хоть убей больше видеть ульдуар не хочу. У меня был шанс получить ее, но в то время начались проблемы с гильдами, в своей старой ордовской я бы 100% собирал валанир первым, но гильда умерла прямо перед ульдой. В новой ги естессно мне никто б не собирал, потом и она умерла.)) Так и проеб все шансы на мейсу, а в этой гильде 2 сделали и уже никто ни за какие деньги не пойду в у25 фармить крапофрагменты. Да и хероик мейсы обещают быть лучше легендарки.

[ex-maggotsid]
Аватар для Ice-vdk_renamed_66637_14012023
Маньяк
очень очень нубский вопрос :)
недавно вернулся в вов и докачал шамку до 80 уровня. И я заметил, что некоторые игроки призывает тотемы в виде топоров( ну похожи во всяком случае). В то же время я призываю(ставлю) тотемы обычные....в чём разница в этих модельках?
Мастер
Лекарь
Сообщение от Ice-vdk:
очень очень нубский вопрос :)
недавно вернулся в вов и докачал шамку до 80 уровня. И я заметил, что некоторые игроки призывает тотемы в виде топоров( ну похожи во всяком случае). В то же время я призываю(ставлю) тотемы обычные....в чём разница в этих модельках?
просто троллям дали свои тотемы по дизайну. разница только во внешнем виде.

[ex-maggotsid]
Dammy
Guest
автор - таурен, которым ничего не меняли
а говорит про тотемы орков, которые как раз изменили
Аватар для Ice-vdk_renamed_66637_14012023
Маньяк
сенкс
Kirana
Guest
Сообщение от Garrik:
Это-то понятно. Но, хоть убей больше видеть ульдуар не хочу. У меня был шанс получить ее, но в то время начались проблемы с гильдами, в своей старой ордовской я бы 100% собирал валанир первым, но гильда умерла прямо перед ульдой. В новой ги естессно мне никто б не собирал, потом и она умерла.)) Так и проеб все шансы на мейсу, а в этой гильде 2 сделали и уже никто ни за какие деньги не пойду в у25 фармить крапофрагменты. Да и хероик мейсы обещают быть лучше легендарки.
Практически такая же ситуация) Ток мне в старой собирали, 7 кусков лежит. А сейчас походу дроп понерфили, за фул ульду упал 1 с Йогга а второй раз вообще 0. И никто, включая Рла, в Ульд идти не хотит, учитывая, что там сделаны даже все говнооачивы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шамчиик:
Товарищи, какая то хня с хпс и эффект. исцелениям. Моя корова в подписи, но кому лень лазить там 2900+ сдп, 820 хасты, 25% крита (+5% на чайник от 4т9). Хпс вчера было оооооочень низким, я такого хпс со времен Накса у себя не видел, рейд был в панике, как топ хиллер сидит и курит в конце. Мне даже стыдно цыфру эту называть, но она была 2,5-3к. Все делалось по стандарту быстрина+чайник+лхв+лхв, ЕШ висит 90% аптайма, на Мерзоциде сидел в аццкой попе, меня дисц. прист без абсорба перехилвал, ночью там случайно не правили наши скиллы?
А ты удочкой не хилил? У нас в прошлой гильдии так прист на Анубе сидел в районе ретриков, мы репу чесали, а потом оружие глянули))
Последний раз редактировалось Kirana; 12.01.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Dammy
Guest
с каждой неделей желание/возможность ходить в ульду все меньше и меньше
нужно было доделывать то что там осталось пока не было цлк или было всего 1 крыло
Волколак
Guest
Вот предстоить мне погамать шамом (хилл спек) друг дал акк. пару вопросиков. Какие камни ставить в шмот? и почему большинство преобладает хаст?
И какие символы ставить?