тогда уж надо было сначала пива, а потом "вискарь" смаковать:)
ну лан, мне чет ет не понять, ну раз так принято, тогда я молчу
Понятие "понижение/повышение градуса" для меня пустой звук. Кстати, еще до Нового Года выяснил опытным путем, что рекламируемые тут многими Джеймесон и прочие Лейблы - гавно полное. Решили спиваться Феймоус Граусс. Отличная весчь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это что за высер не в тему?
ты так перед женой оправдываешься? )))
Пффф...ты перед своей оправдываешься? Или "проецируешь" (с) - Вконь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.01.2010 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
гыгыгы ))
дроу - не перенимай мои манеры - ты не умеешь ими пользоваться)))
все просто -- шел обычный разговор кто чего и сколько пьет - и вдруг на рассказ о том как себя вел мальборо - без всяких обвинений - без наездов - без смекуечков -- ты реагируешь как бык на красную тряпку -- и в качестве отмазки у тебя только *пффф*
Понятие "понижение/повышение градуса" для меня пустой звук. Кстати, еще до Нового Года выяснил опытным путем, что рекламируемые тут многими Джеймесон и прочие Лейблы - гавно полное. Решили спиваться Феймоус Граусс. Отличная весчь.
многие знатоки и ценители с тобой не согласились бы.
хотя я тоже лейблы не люблю, с моей точки зрение у них мужской вкус. я курвуазьер люблю, но ет не "вискарь". граусс не пробовала
Не Гусь, а Куропатка. Так что ваша очередь убиться.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.