Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper_renamed_7879_30062024
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Nights
Guest
Ответ: Топик новичков
Баффы у Newbie Guide, оружие у кошечек. Берешь билетик у неё и меняешь на веапон. Д-грэйд дает после получения первой профы.
NeWmanOnOffSERVER
Guest
Ответте плз на вопрос по поводу продления игрового времени в ла2:
когда я захожу в свой акк на сайте то нажимаю кномку reactivate>>>> выбираю способ оплат game card (нужен именно он) >>> а вот дальше не знаю: написано 60 days(1) , upgrade acount(2). После нажатия на любой из вариантов идет ввод 20 значного номера карты. Так что надо выбрать чтобы заново активировать доступ к моему игровому акку?
-=Gavreil=-
Guest
Ну и вводи ключь от тайм карты для активации аккаунта . Акк будет активен если он проплачен .

p.s. Непонял суть вопроса сначало . Естественно 60 days .
Тимон
Guest
Сообщение от NeWmanOnOffSERVER:
Ответте плз на вопрос по поводу продления игрового времени в ла2:
когда я захожу в свой акк на сайте то нажимаю кномку reactivate>>>> выбираю способ оплат game card (нужен именно он) >>> а вот дальше не знаю: написано 60 days(1) , upgrade acount(2). После нажатия на любой из вариантов идет ввод 20 значного номера карты. Так что надо выбрать чтобы заново активировать доступ к моему игровому акку?
60 days(1)
NeWmanOnOffSERVER
Guest
spasibo =)
me1kor
Guest
Такая проблема, только начал играть на оффе ( Теон ), набил 10 лвл, а Newbie Guide меня не баффает, пишет что мол баффает только 25 лвл и ниже, но ведь я вроде как отношусь к категории ниже
kyka
Guest
http://l2dc.ru/l2data/?t=weapon&itm=6354
Скажите где можно добыть сей мечишко. Я подозреваю, что его за выполнение квеста дают какого-то.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от me1kor:
Такая проблема, только начал играть на оффе ( Теон ), набил 10 лвл, а Newbie Guide меня не баффает, пишет что мол баффает только 25 лвл и ниже, но ведь я вроде как отношусь к категории ниже
Должен. Расскажи, что ты выбираешь в диалоге и что он тебе отвечает?
me1kor
Guest
Значит, подхожу я к Newbie Guide, выбираю Get Help From the Assist Magic, а он мне в ответ: "Only a novice character of lvl 25 or less can receive my support magic.Your novice character is the first one that you created and raised the world." Вот что он пишет
[un]registered
Guest
Кто-нибудь знает, если есть клиент с4. что нужно купить чтобы играть на оффе? гейм-кард если купить на 60 дней смогу ли я играть? или все-равно придется покупать игру за 46$?
kyka
Guest
Сообщение от [un]registered:
Кто-нибудь знает, если есть клиент с4. что нужно купить чтобы играть на оффе? гейм-кард если купить на 60 дней смогу ли я играть? или все-равно придется покупать игру за 46$?
Можно пойти и купить игру за 1700р. с 3 месяцами игры. Вроде как от Буки издание, хотя на коробке ни слова о буке нет.
[un]registered
Guest
да дело не в этом. при регистрации аккаунта просит ключ. если ввести туда ключ от гейм карты, он будет активен? или нужен сд-кей который на обратной стороны коробки с клиентом?
kyka
Guest
да дело не в этом. при регистрации аккаунта просит ключ. если ввести туда ключ от гейм карты, он будет активен? или нужен сд-кей который на обратной стороны коробки с клиентом?
Сидикей нужен, по крайней мере у меня сначала просили ввести сидикей, а потом уже номер гейм-карты.
[un]registered
Guest
понимаю, у меня тоже попросил, но может кто пробовал клиент брать например из и-нета, там же сд-кей не дают. хочется усышать советы других...
NeWmanOnOffSERVER
Guest
понимаю, у меня тоже попросил, но может кто пробовал клиент брать например из и-нета, там же сд-кей не дают. хочется усышать советы других...
Хммм...... А кто брал клиент НЕ из и-нета ???
Nights
Guest
Сообщение от me1kor:
Это твой первый персонаж на Теоне? Под категорию ньюбая попадает один единственный персонаж, первым на твоем акке достигший 5 (или 6, подзабыл) лвл на сервере (соответственно таких персонажей всего может быть 9, по одному на каждом офф. сервере). Остальным персам на акке нубские примочки не положены.
me1kor
Guest
2 nights : Ну я так и понял, первым был гном.
Ещё вопрос, а зачем нужны Echo Crystals??
Captain Nemo
Guest
играть музыку
me1kor
Guest
ТОлько музыку и всё оО ?
Ещё вопросик, а для чего нужны рекомендации, и как они зарабатываются?
Что такое Eval.Score?
Забанен
Зомби мутанта
Про музыку - да, и все =)
Рекомендации не нужны. Это так, для понта. Зарабатываются добрыми делами. Встретил ты хорошего человека, рекомендовал его, у него ник от этого посинел. Идут люди, видят синий ник и думают: "Ага, хороший человек". Это в теории. А по факту любого гада может его клан зарекать до посинения. А Eval.Score это и есть те рекомендации, которые ты можешь подарить людям.
Забанен
Зомби мутанта
Кстати, вопрос.
Утверждалось, что в С4 можно будет на щит забабахать эмблему клана. Кто что про это знает?
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Можно...Владельцы кланхолов и кастл-лорды могут..

kyka
Guest
А как же арчерам быть, придётся режик с щитом таскать (хотя они и так всегда есть, на фсякий случай) =)
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Так щит все одно не боевой почти. Характеристики у него не очень... Понты одни. Вот и надевай его в городе. А профа - без разницы.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Andariel
Guest
ничего скоро и я тут буду писать совсем немного осталось потерпеть :D