Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ответ: barrens chat
я все-таки собрался с силами и поехал домой=)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Собрались автодрочеры - жди веселья.
Цитата:
Ну следующий этам Хендай Купе. Думаю или 2 литра автомат или 2.7 ручка.
Вопрос первый, а можно точное название пепелаца? Ибо если ответ будет тот, о котором я думаю, то.
1) Серый, ты идиот, уж прости.
2) Отмороженный на Октавии тоже недалеко ушел.
3) Ну при любом раскладе Вконь идиот, ибо 100% щас опять начнет катить бочку и умничать не в тему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
2007г, брал в 2008 с пробегом 7тыс.км за 600т.руб.
Октавию...1,9...105 лошадей...Ваистену идиот!!! Это просто ёбаный стыд!!! Можешь просто сейчас же встать и убить себя апстену.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.12.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Дроу может еще раскроешь секрет наездов?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальборо, а что тут объяснять? Вот человек взял за 600к б/у Октавию и дрифтует, а включил бы верхнюю голову и легко бы нашел за максимум 650 тыр (подчеркиваю МАКСИМУМ) Аккорда-7 в максимальной комплектации.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Морфин
Guest
дроу, какая у тебя машина?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
А это как-то повлияет на тот факт, что Морозис бездарно потратил бабки?

Морфин
Guest
дроу, я задал сложный вопрос?
pusik_musik
Guest
Сообщение от Морфин:
я думаю у него нет пока машины
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Морфин:
Дроу, как заправский колхозник, рассекает на тракторе производства Челябинского тракторного завода.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
vconst I
Guest
Сообщение от Морфин:
дроу, я задал сложный вопрос?
папа ему подарил старую восьмерку
Морфин
Guest
Сообщение от pusik_musik:
я думаю у него нет пока машины
я вот тоже. но вот становится очень смешно, когда кто-то безлошадный, не имеющий опыта и рассуждающий на основании "а, рабинович в трубку напел" охаивать чье-то приобретение. я в таких случаях вспоминаю шикарнейшего доктора-броневого из "Формулы любви" - "да откуда в Италии мята?". провинциальное всезнайство во всей красе.
vconst I
Guest
Сообщение от Морфин:
провинциальное всезнайство во всей красе.
ДАТЫЧО!!!
он в интернете прочитал!!!!!
Морфин
Guest
Сообщение от vconst:
он в интернете прочитал!!!!!
аааааа!!!! чтоб меня ударило молнией прямо на этом месте!!! как я мог об этом не подумать!!!!!
vconst I
Guest
черт побери!! а почему я такй лох? почему я не влез в разговор о машинках???
плевать что у меня нет колес - но я тоже могу погуглить цены в инете!

такую тему пропустил....
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если человек не имеет машины, это кагбе не отменяет тот факт, что "2,4 литра, 190 лошадей, 8 секунд до сотни и полный фарш в плане комфорта">>>"Октавии 1,9 литра, 105 лошадей на дизеле" тем более если деньги одни и те же. Мне это очевидно, даже если опустить тот факт, что я не просто ляпнул, а еще и обсудил коротенько это со своим опытным знакомым, занимающимся б/у автомобилями. Ты не согласен?

pusik_musik
Guest
а цены на машины у вас в россии везде одинаковые?
vconst I
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Если человек не имеет машины, это кагбе не отменяет тот факт, что "2,4 литра, 190 лошадей, 8 секунд до сотни и полный фарш в плане комфорта">>>"Октавии 1,9 литра, 105 лошадей на дизеле" тем более если деньги одни и те же. Мне это очевидно, даже если опустить тот факт, что я не просто ляпнул, а еще и обсудил коротенько это со своим опытным знакомым, занимающимся б/у автомобилями. Ты не согласен?
полностью согласен -- любой здравомыслящий человек знает что существует всего по одной единственной идеальной машине в каждом классе -- и совершенно не ясно - зачем нужно столько фирм и моделей - если идеальных машин всего несколько штук в мире - и всевсевсе должны только на них и ездить

для этого достаточно всего лишь как следует обчитаться инетом - и все знать

а так же невозможно пройти мимо того - как кто то потратил свои деньги - как кто то посидел на вечеринке - как кто то провел ночь -- человек торчаший перед монитором всегда знает лучше всех - потому что он все что можно прочитал о чужих ошибках
Морфин
Guest
дроу, когда человек занимает деньги и совершает крупную покупку, тебе не кажется, что он руководствуется какими-то своими соображениями, о которых он не распространяется тут, на форуме? тебе не кажется, что "полный фарш в плане комфорта" ты сравниваешь с неизвестным X? об особенностях комплектации вышеназваной октавии ничего сказано не было. делать вывод на основании не то что неполных данных, а на основании неизвестных - это просто новое слово в анализе.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Дурная у тебя голова Дроу. Вот ты бы купил аккорд для себя или для семьи?
vconst I
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
Вот ты бы купил аккорд для себя или для семьи?
зря ты это спросил - тем более в сослагательном наклонении -- ибо дроу тебя щяс по уши завалит теорикрафтом типа *а вот мне тут рассказали - да я прочитал*
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Костян, ну почему же идеальная одна-единственная и прочитал? Просто спросил у человека и все, он мне сказал, что за 600000 лучшее, что реально можно взять - это Аккорд-7 2,4 литра.
А вообще можно и Лансер Х Спортбэк взять, и Мазду 3.
Цитата:
тебе не кажется, что "полный фарш в плане комфорта" ты сравниваешь с неизвестным X? об особенностях комплектации вышеназваной октавии ничего сказано не было. делать вывод на основании не то что неполных данных, а на основании неизвестных - это просто новое слово в анализе.
Тебе не кажется, что слов "полноприводная Skoda Octavia 1.9 TDI" более, чем достаточно, чтобы судить о машине и сравнивать с другой?
Единственное объяснение - это полный привод и если уж он очень-очень был нужен, то только тогда можно с натяжкой сказать, что покупка оправдана.
Повторяю, за 600000 рублей в 2008-2009 году реально можно купить тачку получше пресловутой Октавии.
Цитата:
Дурная у тебя голова Дроу. Вот ты бы купил аккорд для себя или для семьи?
Таки да. Еще чуть-чуть напрячься и что-то подобное себе куплю, не охота занимать. И куплю именно в качестве компромисса а-ля Психо "и шило в жопе и комфорт". Или к примеру Лансер Х Спортбэк (люблю хэтчи).

vconst I
Guest
а трахать лучше анджелину джоли - дураку понятно

дроу - не надоело унижаться?
Морфин
Guest
а, ну раз человек сказал что можно лучше, то конечно. ап чем вопрос.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
дроу - не надоело унижаться?
О-ло-ло, унизился я пипец. И чем же я унизился? Тем, что у меня в данный момент нет машины (ты таки почти угадал, папа подарил шыстерку, я ее сестре отдал)?

6 часов вечера: кто на работе - го домой, и хватит ругаться.

Паш, напомни, ты краснодарский?

Женщины в брюках не делают реверансов.