Я думаю, пати Дена оценила всю глубину твоей благодарности.))))
Пока я была в пати, я делала все, что от меня требовалось
Ничего не брала, отдавала все, что могла
Разошлись без всяких скандалов
В чем должна выражаться моя благодарность?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от MightyN:
Он просто сразу был неправ и твой аггр пост тогда это только подтвердил.
Я наагрилась только на тот факт, что я перешла в xQ из BurnedSky, так как хотела в более сильный клан
когда я ушла из пати я и не думала в роа, но как вы думаете, что мне написали в пм? "Фанта идешь в РоА????" и так все...
Даже люди, от которых я такого не ожидала
Почему я ушла из пати, ну вообще никого не касается (уж точно не из того, что очень хотела в роа)
И мы смотрим поиск в пати: обоже нет шилка нужна в мили пак только в 1 клане =(
Мне все писали, что я иду в РоА, просто все... а я никуда не собиралась...
а так б/п иду к успеху xD
****аболище,в Т 3 консты ищут ше,а ты бля весь месяц сосала делиани типа просто так и потом хуяк совершенно случайно попала в роа
Пока я была в пати, я делала все, что от меня требовалось
Ничего не брала, отдавала все, что могла
Разошлись без всяких скандалов
В чем должна выражаться моя благодарность?
Ага, а весь остальной сервер кладет на ПЛов, напрочь отказывается делать то, что требуется и только хапает с двух рук?
Но вот что да то да : выражение благодарности путем перехода к врагу - это оригинально даже для Гадмуса. )
мне уже жалко Рыбу, он был таким милым давно в далекие времена с3 а сейчас его поглотило оно
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения