Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Забаней
Ответ: Онемэ
Сообщение от OiWiO:
Я забуду бмг не то что через год, через 10 минут после просмотра.
Единственное, что я вынес оттуда полезного - это то, что степплером умечи можно нанести тяжкие телесные.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Властелин Сосков
Guest
Хуйцем тоже это можна... только жалко детишек
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Chamo:
Хмык, солипсизм и есть. Тут всё немножко сложней, чем мнение толпы. Официальная наука, которая какбы закон и правило, утверждает что у лисицы:шерсть, острые зубы, длинный хвост и прочие аттрибуты. Маленький нюанс в том, что музыка-сверхсубъективная категория и о ней спорить до посинения, тогда как лиса есть лиса, её параметры таксказать определены и от человеческих отделены. И есть ты будешь аппелировать к тому образу "лисы", который существует в общественном сознании(и описывается в энциклопедии)-хватит элементарной попытки погладить тебя по шерсти, что убедиться, что ты хреновая лиса. А если ты будешь иметь в виду какой-то свой образ Лисы, без шерсти и хвоста, то это будет просто использование того же лейбла, без соответсвия классическому содержанию объекта "Лиса".
Короче, так или иначе ты можешь быть лисой только в своём воображении. Или в палате номер шесть. Там даже Наполеоном можно. А про мнение-дак да, про "крутой саундтрек" и "запоминающиеся" фразы можно найти в коментариях к каждому третьему тайтлу на WA, и бмг не будет исключением. Субъективная категория, не показатель.
Небо не голубое, оно цвета одного из синих оттенков. Извини, но надоело.
Chamo
Guest
Извиняю.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Мда... А куда податься человеку, которому и Шафт нравится и Бибоп?

Кстати, в этом году вообще лично мне смотреть кроме шафтовских анимешек было не на что. Сенсей сдал, конечно, по сравнению с первым сезоном, но все равно хорош, а БМГ и Natsu no Arashi и вовсе отличные вышли. А из остального запомнил только неплохой Pandora Hearts, неожиданно приятные Kanamemo и Nyan Koi! и первый Queen's Blade. Т.е. половина списка - Шафт.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от Horstmann:
Мда... А куда податься человеку, которому и Шафт нравится и Бибоп?

Кстати, в этом году вообще лично мне смотреть кроме шафтовских анимешек было не на что. Сенсей сдал, конечно, по сравнению с первым сезоном, но все равно хорош, а БМГ и Natsu no Arashi и вовсе отличные вышли. А из остального запомнил только неплохой Pandora Hearts, неожиданно приятные Kanamemo и Nyan Koi! и первый Queen's Blade. Т.е. половина списка - Шафт.
сделайте меня развидеть это, одни фейлы, хотя я и досмотрела, ну не бросать же на половине
Мастер
Угу, только остальное и досматривать-то неохота)
Chamo
Guest
Seitokai no Ichizon очень позитивная вещь между прочим.
Можно смотреть уже потому что там есть Мафую, лол.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Chamo:
Чизуру! Мокю!
Гуру
Сейчас качаю Legend of Galactic Heroes. Говорят эпичнейшая сага о противостоянии двух космических держав. Забавно что на врот-арте эта ОВА (ипать! ОВА в 110 серий!!!) на 511 месте а на МАЛ-е на 6-ом.

Мастер
Разбойник
вообще-то первое место организовали анонимусы с 4чана, хейтеров же нет или они уже завели свои семьи или умерли от старости
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Лол, legend of galactic heroes - форс 4чана.
Гуру
Сообщение от Anariel:
вообще-то первое место организовали анонимусы с 4чана, хейтеров же нет или они уже завели свои семьи или умерли от старости
'от как... ну могут же хомячки с организоваться когда надо
Ну что-ж, мне его посоветовал один мой дружбан (99-тайл-кун) чуть ли не пускал пену у рта :) так что я в любом случае посмотрю.

Darrel
Guest
На МАЛе его подняли 4чановцы. А вообще, очень мощная космоопера, правда местами нудновато, но баттлы и интриги эпические.

Добавлено через 27 секунд
Бля, пока писал, уже 2 раза ответили.
Последний раз редактировалось Darrel; 22.12.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Мастер
Разбойник
кстати я все таки начала изучать японский

всем советую

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183194
Мастер
Сообщение от Chamo:
Посыпаю голову пеплом - еще это. А еще овашка Utawarerumono - там Карура пьет саке добрую половину серии, а что еще надо для счастья
Мастер
Разбойник
Пара свеженьких фоток Богини в новогоднем облачении прямо из закромов ее фан-клуба

кажется Богиня начала пользоваться фотошопом, на данный момент готовится сообщение для нее на лунном с пожеланиями больше так не делать
Аватар для CD21_renamed_594686_17072020
Маньяк
Сообщение от Anariel:
кстати я все таки начала изучать японский

всем советую

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183194
читал, осилил 2/4, когда понял что первая 1/4 приспокойно вылетает когда дочитываеш вторую четверть, начинаеш первую зубрить вылетает вторая четверть из бошки. Практика рулит манга с фуриганой (транскрипция для иероглифов), перевод песен своими руками, и вообще всего от чего прёшся, да хоть дейтсимов.
Мастер
Разбойник
Бесполезно изучать японский язык, если не прет. Читать эту книжку мне доставляет. Кстати ты не парься, что из головы вылетает, иди дальше. Распространенная ошибка - возвращаться назад и вылизывать, нужно всегда двигаться вперед, твой мозг помнит совершенно всю информацию, которая когда-либо поступала в него посредством органов чувств. Если вдруг что-то забываешь, всегда можно перелистнуть назад и повторить забытое, благо повторение - не изучение с нуля.

p.s. Думаешь сами японцы много знают? У самих дома словари))) постоянно сверяются и узнают что-то новое, а в жизни в основном только разговорной речью и пользуются, да и стандартный набор иероглифов в газетах, ТВ и интернете.
Маньяк
это то я знаю ... и про словари и про то что сами они нефига не знают - я сам то русская языка мана изпульзуя мана плюухо
проблема в том что задолбало мангу с компом и словарём читать, граматика более менее понятно, распознование предложения на лету тоже, а вот словосочитания ... надеюсь на лень - что мозгу будет настолько лень в комп словарь лезть что тупо запомнить на томе эдак 70-80ом ) благо два уже осилил. Кстати, у Ai Otsuka весьма легко переводимые песни, часть я даже при первом прослушывании вкурил и на 50% даже верно =)

Да, кстати насчёт практики: какого лешего из нашей евро зоны инета не пускает в их линагу, и как быть? пробовал прокси - если и работает то пинг по 10сек
Властелин Сосков
Guest
Цитата:
Да, кстати насчёт практики: какого лешего из нашей евро зоны инета не пускает в их линагу, и как быть? пробовал прокси - если и работает то пинг по 10сек

По этим магистралям идет почти весь международный трафик информации.

Добавлено через 5 минут
Update
Последний раз редактировалось Властелин Сосков; 22.12.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Я тут недавно досмотрела ef - a tale of memories, очень понравился сюжет одной из арок про девочку с амнезией (их там 2), вторая параллельная арка особого восхищения не вызвала, но немного удивила. Графика, музыка в аниме на высоте, иногда вы будете жать на паузу и наслаждаться фонами, собственно от Shaft'а другого не жду. Ну и хотелось поплакаться как бы хотелось чего-то подобного в жизни, такой же истории любви. Сцена в одной из последних серий, где ояш снова приходит к Chihiro на станцию, и она ему говарит "кто вы?", заставила мну немного повайнить. Я заметила, что чем тупее и неприметнее ояш, тем лучше он замещается собой на экране, а ты начинаешь чувствовать себя на его месте, вживаешься в роль. Всем советую непременно посмотреть.

мелодия раскрывается где-то на 50-60 секунде

Маньяк
хорошая колыбельная, составил плейлист себе на ютубе, буду слушать когда ко сну клонить не будет. Но мне опениг с вариантом на мунспике больше понравился
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
начал смотреть харухи первый сезон, всё было хорошо до 4 серии, в которой появилась какая-то кривая магия О_О. Убило. Желание смотреть отпало полностью. Ну не в тему, совсем.

Или я слоупок и чего-то не до понял?