господа, вы когда прогибаетесь под модераторов или под баб, баба тут мало поэтому тут все козликами перед ними скачут, делайте это менее заметно, смотреть тошно и неприятно
господа, вы когда прогибаетесь под модераторов или под баб, баба тут мало поэтому тут все козликами перед ними скачут, делайте это менее заметно, смотреть тошно и неприятно
если ты гей, то почему все должны быть такие как ты?
этот ролик времен оригинального вова, ты такой тупой прогиб я в шоке
Цитата:
У тебя проблемы с угроконтролем? Обратись к дерматологу, неприятно смотреть на твои прогибы под эпических троллей. Не быть тебе в наших рядах, ты уныл и воняешь.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
плиииииииииииииа как спать хочется - реально срубает нах (((
а седня еще корпоратив..
набрать хавчика в карманы и домой
----
кстати у кого сколько было этим утром? у меня нет градусника - коллеги разнятся в показаниях от 19 до 25 -- мне было почти холодно - я даже раздумывал не вытащить ли шарф из сумки
Бля, я встал в 12-00, посмотрел свежую серию Калифорникейшн, а теперь хочу купить макбук. Нахера мне макбук? Это же глупо и дорого.
В Киеве с утра было -12.
У тебя проблемы с угроконтролем? Обратись к дерматологу, неприятно смотреть на твои прогибы под эпических троллей. Не быть тебе в наших рядах, ты уныл и воняешь.
воняете это вы когда соберетесь в кучу, причем воняете падалью.
я не троль и никогда им не буду, а вот вы варитесь в своем говне и пишите хвалебны друг-другу. А Мальборо и Вкосту я желаю счастья, все можете поцеловаться петушки
Бля, я встал в 12-00, посмотрел свежую серию Калифорникейшн, а теперь хочу купить макбук. Нахера мне макбук? Это же глупо и дорого.
В Киеве с утра было -12.