ватонз че за баттхерт... ты прекрасно видел состав того пака, стоящего в перма стане от курицы... по моему полный бред - задавать вопрос "а будет то то тото пвп там то там-то?", я конечно понимаю мб это единственные ваши победы за последние несколько месяцев из 100500 проебов, но все же не думаю, что нужно устраивать праздник из этого...
Человеческий фактор, вот смысл того поста.
Простой пример: Когда вы получаете ****ы, то сидите и помалкиваете на счет этого или ищите отмазы. А когда от вас получают ****ы, то вы уже везде и всех об этом уведомили, кроме пожалуй новостей по 1 каналу.

Просто пища для размышлений.

PS. Я редко умерал за последнее время в таких замесах, возможно потому что не играл
Добавлено через 3 минуты
на гсе, когда мы вас убили и вы пришли опять - вы даже на радаре прогрузились только тогда, когда курица рашимпактом в толпу залетела :DDDD 2 раза такое было за все время пвп на гсе, мб о таких случаях говорит усатый.
В то время там качались одни легиты, т.е. у нас радаров не было. И когда вы нас убили, это тоже было для нас неожиданностью, ибо ЕЕ отлетел с 1 крита что ли, не помню точно, вот тогда мы вас и увидели