Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания: 19.03.2009 00:55
Аватар для KiberSmoke_renamed_711670_18092019
Фанат
Ответ: Гайд по гладиатору
Всем добрый день) Гоха - кладезь полезной информации!

Вот вопрос:
1. Есть такая пушка A лвл - Клинок Таллума*Дамаскус - Оползень
Пушка со стуном. Написано, что редкая. Подскажите, стоит ли она поисков и вообще затрат на нее.

2. И в добавок еще вопрос: я сейчас к 52 лвл подхожу, имеет ли смысл покупать пушку b-ранга не коммон, т.е. точить ее? Или можно с коммон топ b до A лвл неплохо докачаться? пвп пока не интересует, поскольку ни денег нет на норм заточку, да и скиллы у глада, пока не раскачаны, опасности большой не представляют, имхо.

А, да, насчет тату: нет ли смысла порезать гладу ловку, чтобы повысить силу?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
Всем добрый день) Гоха - кладезь полезной информации!

Вот вопрос:
1. Есть такая пушка A лвл - Клинок Таллума*Дамаскус - Оползень
Пушка со стуном. Написано, что редкая. Подскажите, стоит ли она поисков и вообще затрат на нее.

2. И в добавок еще вопрос: я сейчас к 52 лвл подхожу, имеет ли смысл покупать пушку b-ранга не коммон, т.е. точить ее? Или можно с коммон топ b до A лвл неплохо докачаться? пвп пока не интересует, поскольку ни денег нет на норм заточку, да и скиллы у глада, пока не раскачаны, опасности большой не представляют, имхо.

А, да, насчет тату: нет ли смысла порезать гладу ловку, чтобы повысить силу?
Такие дуалы найти предельно сложно и стоять будут они огого.
покупай коммон и не парься
Фанат
Сообщение от ZLOIiI:
Такие дуалы найти предельно сложно и стоять будут они огого.
покупай коммон и не парься
А как насчет тату?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
А как насчет тату?
Сам решай что тебе лучше.
apolit
Guest
лично я сильно бомжевал по началу потому ходил с тату +4 сил - 5 вын +4 лвк - 5 вын и в пл сете сначала с слсами потом с топ А качался так до 70 без проблем, на 70 одел талум постаил тату +4 сил -4 вын, тоже норм:)
ZLOIiI
Guest
Сообщение от apolit:
лично я сильно бомжевал по началу потому ходил с тату +4 сил - 5 вын +4 лвк - 5 вын и в пл сете сначала с слсами потом с топ А качался так до 70 без проблем, на 70 одел талум постаил тату +4 сил -4 вын, тоже норм:)
Я вообще до 75го качался с коммон слсами
Фанат
Сообщение от ZLOIiI:
Сам решай что тебе лучше.
Ну вот, например: если бв хеви сет взять, тату +4 стр -4 кон и -1 декс +1 кон
По опыту: сильно будет заметено в бою снижение декс на 3 пункта (в частности -меткость и скорость ударов)?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
Ну вот, например: если бв хеви сет взять, тату +4 стр -4 кон и -1 декс +1 кон
По опыту: сильно будет заметено в бою снижение декс на 3 пункта (в частности -меткость и скорость ударов)?
Че ты вообще паришься? на таких лвлах кроме кача вообще делать нечего, ставь +декс +стр -кон
Фанат
Сообщение от ZLOIiI:
Че ты вообще паришься? на таких лвлах кроме кача вообще делать нечего, ставь +декс +стр -кон
Да я и не для таких лвл) Спрашиваю сразу просто)

У меня сейчас скилл неизученный есть - звуковой шторм. Он как себя показывает в бою? Чем он отличается от звукового импульса?
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
У меня сейчас скилл неизученный есть - звуковой шторм. Он как себя показывает в бою? Чем он отличается от звукового импульса?
Такая же аое абила, только бьет с расстояния и откат дольше, обязательтна к изучению.
Фанат
Сообщение от ZLOIiI:
Такая же аое абила, только бьет с расстояния и откат дольше, обязательтна к изучению.
Спасибо, испробую. Еще мне не очень понятен скил Боевой рев "При использовании мгновенно восстанавливает 10% Макс. HP. Дополнительно в течение 10 мин. Макс. HP увеличивается на 10%."

Применял, вроде один раз подлечило 10% хп, другой раз - нет, так и не пойму пока что к чему. Объясните, пожалуйста. Говорят, скил нужный. Это, я так понимаю Battle Roar. Есть еще Боевой клич (видимо WarCry), но с ним-то все понятно - скил оч. полезный.

Уфф... и что-то я опять запутался с коммон и некоммон шмотом и пушками. На одних сайтах одно, на других другое. Скажите раз и навсегда, плиз: на b, a, s грейдах есть коммон шмот и пухи или нет??? Если есть, то где продаются/крафтятся?
Последний раз редактировалось KiberSmoke_renamed_711670_18092019; 29.11.2009 в 12:57.
i-profi
Guest
Есть комон д, ц, б, а, д-ц можно купить в гиране, остальное нормально падает с мобов )))
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
Спасибо, испробую. Еще мне не очень понятен скил Боевой рев "При использовании мгновенно восстанавливает 10% Макс. HP. Дополнительно в течение 10 мин. Макс. HP увеличивается на 10%."
Обычный блесс хп, суть в том что когда ты юзаешь скилл он дает тебе 10% и восстанавливает эти 10% хп.
Если скилл на тебе уже висит, просто воостанавлиеться 10% хп.
Если на тебе висит блесс хп выше 1 лвла, то скилл ничего не даст.
Фанат
Сообщение от i-profi:
Есть комон д, ц, б, а, д-ц можно купить в гиране, остальное нормально падает с мобов )))
В смысле дропать готовые пушки с мобов?) Или что - ресы на крафт? С каких же мобов можно выбить пушку а? Кроме рейдов и прочих пати-мобов?
Кстати, к вопросу, на Гохе есть база данных дропа? На l2db.ru есть, но там тема пушек не раскрыта)

Сообщение от ZLOIiI:
Обычный блесс хп, суть в том что когда ты юзаешь скилл он дает тебе 10% и восстанавливает эти 10% хп.
Если скилл на тебе уже висит, просто воостанавлиеться 10% хп.
Если на тебе висит блесс хп выше 1 лвла, то скилл ничего не даст.
А, понял, значит когда ничего не добавили на мне бафф уже был. Спасибо!
ZLOIiI
Guest
Сообщение от KiberSmoke:
А, понял, значит когда ничего не добавили на мне бафф уже был. Спасибо!
l2on.ru
Фанат
Спасибо, l2on гут.

Еще вопросы, если не надоел:

1. Если скрестить дамаскус и кеш и потом вставить камень жизни или зачаровать на +4, какие опции будут доступны? Ведь у дамаскуса и кеша они разные.
И вообще, можно ли вставить два и более камней жизни с разными опциями?

2. Что значит "цена вещи по кристаллам"? В базе указано, например бв кираса - цена по криса 13, цена на рынке 39. Логично, что надо бы купить по цене кристаллов) Но как понять и где покупать за кристаллы?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Камни жизни (ЛС) =\= Кристаллы Души (СА). СА в дуалы не вставляются, вместо них - заточка на +4. Исходные мечи нужно предварительно почистить от всех СА и ЛСов.

Кеш*Дама призаточке на +4 дает +25% ХП.

Фанат
Сообщение от fYNX:
Камни жизни (ЛС) =\= Кристаллы Души (СА). СА в дуалы не вставляются, вместо них - заточка на +4. Исходные мечи нужно предварительно почистить от всех СА и ЛСов.

Кеш*Дама призаточке на +4 дает +25% ХП.
Благодарю

Добавлено через 44 минуты
ппц, переводчиков на тсс насадить... Помогите разобраться с детектами.
Есть детект животных, зверей, насекомых, драконов.
В заброшенной мастерской бегают тараканы... простите, пауки... У них обозначение "жуки"! Это, надо полагать, насекомые или нет? А животные и звери чем отличаются? Есть ли еще какие-то детекты?

И также вопрос по Lion Heart. Он спасает ото сна или нет? И какой процент шанса избежать стуна и прочей иммобилити?
Последний раз редактировалось KiberSmoke_renamed_711670_18092019; 30.11.2009 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
SlipSK
Guest
Lion Heart от сна не спосает Вар френзи спасает ото сна. Избежать стуна где то %70-60 точно хз.. но юзать обязательно.
i-profi
Guest
Сообщение от SlipSK:
Lion Heart от сна не спосает Вар френзи спасает ото сна. Избежать стуна где то %70-60 точно хз.. но юзать обязательно.

287 3 a,Lionheart\0 a,Increases one's own resistance to paralysis/hold/sleep/shock/buff canceling attacks by 80% for 1 minute.\0

Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от i-:

287 3 a,Lionheart\0 a,Increases one's own resistance to paralysis/hold/sleep/shock/buff canceling attacks by 80% for 1 minute.\0

Именно так. Если серьезное, подготовленное пвп (Олимпиада, например), можно включить Безумие Войны, оно еще ману постоянно жрет.
Детекты расписаны в свойствах каждого моба, Насекомые = жуки, Животные - все, кто с "зайчиком", звери - с "динозавриком". Например, под Годдартом антилопы - животные, а драколовы и кукабарры - звери.

Фанат
Сообщение от fYNX:
Именно так. Если серьезное, подготовленное пвп (Олимпиада, например), можно включить Безумие Войны, оно еще ману постоянно жрет.
Детекты расписаны в свойствах каждого моба, Насекомые = жуки, Животные - все, кто с "зайчиком", звери - с "динозавриком". Например, под Годдартом антилопы - животные, а драколовы и кукабарры - звери.
Спасибо. А почему из двух мечей налетчега получается парные клинки С ранга, а из слс или цуруг Б ранга? Это зависит от того, оружие лоу или хай/топ?
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от KiberSmoke:
Спасибо. А почему из двух мечей налетчега получается парные клинки С ранга, а из слс или цуруг Б ранга? Это зависит от того, оружие лоу или хай/топ?
Точно.

SoulDiez
Guest
блин вот почитал я немного вопросы киберсмока, и так насторожился : хакеры уже поиск взломали?
InTeam
Guest
чуваку везет, он первый раз в ла2 играет