Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
dp[sc]
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
либо если плит нету, и делик смысла нет мазать. берешь и разряжаешься евиком, а не енвеномом.
Mitsune
Guest
Вопрос знатокам.

Есть комбат-рога (мейс-даггер) с арп 36.60%, критрейтом 35.50% (анбаф)
загемлен на агилу+арп, есть смысл убирать какие то камни (к примеру поставить все на агилу или наоборот все на арп.)
Разгонял камнями арп до 40%, но чет не очень понравилось, заменил парочку арп на агилу.
(арп-тринек нет, и пока не предвидица :( )

Да и давно хотел узнать, на рейтинг скорости нужно ваще внимание обращать?
Если да, то в каком количестве нуждаецца рога?
dp[sc]
Guest
хаст нужен в том количестве, которое есть на твоих шмотках.
точнее он мне крайне не нравится.
И попробуй шмот собирать на АРП, а гемится на агу.
Mitsune
Guest
Спасиб за совет, попробую :)
Сандро
Guest
Вопросик, когда на арене дк врубает http://ru.wowhead.com/?spell=48707 если по нему долбануть энвеномом дамаг будет уменьшен или нет? Стоит ли при этом юзать эвик (не улучшенный) или какой-либо другой финишер, или просто подождать эти 5 сек регеня энерджи?
Сообщение от Сандро:
Вопросик, когда на арене дк врубает http://ru.wowhead.com/?spell=48707 если по нему долбануть энвеномом дамаг будет уменьшен или нет? Стоит ли при этом юзать эвик (не улучшенный) или какой-либо другой финишер, или просто подождать эти 5 сек регеня энерджи?
По моему на энвеном эта херь не распространяется, по крайней мере я не замечал что дамаг уменьшался многократно.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Badura1
Guest
Народ, а че за мода пошла брать 1.4 даггер в ОХ в мути спеке(у большынства рогов в топе именно 1.4 даг в ох а не 1.8)? Чем он лучше чем 1.8? И еще чем 44\2\25 лучше чем 41\5\25?)
Заранее спасибо!
Аватар для Амадей_renamed_61604_04082022
Знаток
Цитата:
И еще чем 44\2\25 лучше чем 41\5\25
дамагом по плейту.
Цитата:
Народ, а че за мода пошла брать 1.4 даггер в ОХ в мути спеке(у большынства рогов в топе именно 1.4 даг в ох а не 1.8)?
Шив дешевле...

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nightmen 0
Guest
А в большинстве случаев 3 ветка для чего?
Сообщение от Nightmen 0:
А в большинстве случаев 3 ветка для чего?
Для фана.

В ангаре WoT:

Nightmen 0
Guest
А что такое фан? )))
Сообщение от Nightmen 0:
А что такое фан? )))
Фан=fun

fun[fʌn]

1. сущ.
веселье, забава
figure of fun — предмет насмешек
to have fun — веселиться
to poke fun at smb. — смеяться над кем-л.
to make fun of smb. — высмеивать кого-л.; подсмеиваться над кем-л.
to spoil the fun — испортить праздник
He is great fun. — Он очень забавен.
What fun! — Как смешно! / Вот потеха!

В ангаре WoT:

3я ветка для "to spoil the fun"
Nightmen 0
Guest
Сообщение от Morozis:
Фан=fun

fun[fʌn]

1. сущ.
веселье, забава
figure of fun — предмет насмешек
to have fun — веселиться
to poke fun at smb. — смеяться над кем-л.
to make fun of smb. — высмеивать кого-л.; подсмеиваться над кем-л.
to spoil the fun — испортить праздник
He is great fun. — Он очень забавен.
What fun! — Как смешно! / Вот потеха!
Спс
PIRATkiller
Guest
почему в муть пве 51\13\7 многии не используют талант "Смена Ролей" ?
Аватар для Амадей_renamed_61604_04082022
Знаток
Потому что 6% крита на спецатаки <<< 3% крита на все атаки от даггер спецы в комбате.
PIRATkiller
Guest
спс Амадей
justC
Guest
Подскажите плз. Для КС есть какие-нибудь абилки чтобы увеличить бурст за него? например Blade Flurry или под СнД увеличится ли дмг с КС? или он выдает четкие 5 атак не зависимо от атк. спида?
Сообщение от justC:
Подскажите плз. Для КС есть какие-нибудь абилки чтобы увеличить бурст за него? например Blade Flurry или под СнД увеличится ли дмг с КС? или он выдает четкие 5 атак не зависимо от атк. спида?
Если в 1 таргет, то только от пух зависит - чем медленнее МХ и ОХ и чем выше ДПС на них, тем больше бурст. А если по группе, то под Blade Flurry дамага войдет больше. СнД никак не влияет в обоих случаях.

В ангаре WoT:

Аватар для удавка_renamed_626801_23092019
Старожил
такой вопрос
щас у меня горное дело и ювелирное 450/450 оба, но голду я делаю за хонор покупаю камни продаю на аукционе.вот думаю может стоить скинуть одну из проф и вкачать инженерию - ракетницы нитроботы вся херняя, но вот ювелирия нравится - все себе сам делаю камни, горное -хп на 600 больше, упор игры на пвп у меня, что посоветуете?

Ты к тому же глуп. Быдло, что с вас взять, кроме анализов :)

к лжецам и бомжам вообще противно прикасаться

И поэтому мы вас вайпаем исключительно Ренжами.
Аватар для LaZzу_renamed_587592_22052020
Гигант мысли
у меня то же самое)) хочу скинуть мининг и взять инжу, и тебе советую. http://www.wow-game.ru/publ/1-1-0-6 вот гайд, если решишь качать.
Аватар для Keiichi_renamed_625292_22022020
Маньяк
у меня так же было. я перед сбросом накопал мифрила, трусильвера и ториума. а потом за пару дней вкачал.
У меня были профы лезерворкинг и скининг, скининг скинул (качнул его твинку), потряв крит - взял инжу! Не жалею. Все таки ракета при правильном использовании творит чудеса !

В ангаре WoT:

Сандро
Guest
Инжа тру =)
Боты и пояс на бг очень помогают, а дуэлях многие начинаюсь ванять, если поюзать инжу.

Чант на плащик не повесить, т.к. есть более нужный.

Недавно гангал аликов в Дарнасе при помощи http://ru.wowhead.com/?item=40536.
Почти все агрятся на несчастного кролика Столько фана, когда пробегающий лоу лвл паладинчег убивает кролика и если не дохнет от дамага, то получает амбуш. стоишь над трупиком и спамишь /лол. Мне адски доставляет.