Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Аватар для NoSkillZ_renamed_600746_03062025
Особый статус
Ответ: Креативы
Сообщение от djordj:
)) слушай 17 летний ущербный ребенок ) который по 22 часа сидел в игре на Ма и ныл.. что все стоят на пилоте.. один он ****атый пацан )) ответь кого ты там грузил ?)))) счас Азерот отпишет ))) и еще МДСа найду чтоб поржал с гавна... кто там у нас еще был... надо всех позвать ))
давай давай, пиши, идиот- поржем вместе
мне интересно, что тебе ответят люди, которых ты в трейд разделе называл крысами и т.д.
Сообщение от djordj:
заведи себе девушку ... или собачку ) и ответь что там с ХБ ) на 76 с крисом ))) форумный троль который не на одном серве что играл всю свою историю нечего не добился... и макс лвл 76.. разрывай гоху дальше.. мне вообще пох что тут пишут ребята по 17 лет... которые кроме этого нечего не могут сделать..
на эту xуйню даже отвечать уже лень...

AWESOM-O is back
Последний раз редактировалось NoSkillZ_renamed_600746_03062025; 25.11.2009 в 13:41.
проснулся поел устал
имхо,надо создать отдельную тему-будет очень занятно и шедеврально.
з.ы.и люциферки не видно,затаился
Особый статус
Сообщение от djordj:
давай только не фейлись ))) отвечай за слова ))) а то как дефка... балабол.. а как спросили все.. фейл как всегда... или тебя мама кушать позвала ?) и не перевади тему
а теперь выдохни, мысленно представь что символы ")))" и "...." тебе не известны и попробуй еще раз с чувством, с толком, с расстановкой донести до меня суть данной части твоего потока сознания.

AWESOM-O is back
МаньякПовидла
Guest
djordj
я не сосу в реале в отличии от тебя (про тебя уже все написали кореша твои)
и опять же у всех care-o-mater стоит на нуле на твой высер
djordj
Guest
Кароче понятно по делу ответить не чего не можешь?... очередной фейл?) печаль...
просто у тебя некогда не было девушки.... и мам тебя всегда звала и говрила "Дибил иди на работу" ..... бб

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МаньякПовидла:
djordj
я не сосу в реале в отличии от тебя (про тебя уже все написали кореша твои)
и опять же у всех care-o-mater стоит на нуле на твой высер
тоесть то что ты сосешь в игре.. с этим ты согласился?... в реале )))у меня в реале все намного лучьше чем ты можешь себе представить )) какие мои кореша? зафейлевшиеся нубы на 76 лвле ?) троли гохи... и отци этих разделов )) да ты прав.. сори ((((
Последний раз редактировалось djordj; 24.11.2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Сообщение от djordj:
Кароче понятно по делу ответить не чего не можешь?... очередной фейл?) печаль...
просто у тебя некогда не было девушки.... и мам тебя всегда звала и говрила "Дибил иди на работу" ..... бб
не, ну вот фиг знает чо можно ответить человеку. нет, даже не человеку- одноклеточному, который в 27 лет пишет такую хyйню...

AWESOM-O is back
МаньякПовидла
Guest
ну пацаны то факты говорят а ты только и можеш нам впаривать о своей чоткости
не думал работать секретаршей ?
Гуру
Цитата:
жорж до 78 был выкачан заричем с 73 лвла моими руками
Цитата:
и меня вкачали на зариче с 75 до 78
есть мнение, что-то нагло пездит

МаньякПовидла
Guest

Итого ...
djordj
Guest
Сообщение от HotLips:
не, ну вот фиг знает чо можно ответить человеку. нет, даже не человеку- одноклеточному, который в 27 лет пишет такую хyйню...
во первых в 25... во вторых .... ответь на мои вопросы... как ты меня грузил и какое отношение ты имеешь до моей партии ) если ты зафейлился на 76 лвле 4 месяца назад... чотко по делу можешь сказать .. или балабол ?

Добавлено через 2 минуты
ну пацаны то факты говорят а ты только и можеш нам впаривать о своей чоткости
не думал работать секретаршей ?
что то ты спрыгнул с темы про то что ты делаешьв игре....
какие факты ) я его прошу 10 постов ответить что он сделал ))) а он спрыгивает.. потому как 17 летний лох балабол... который живет с мамой...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УгНеПройдет:
есть мнение, что-то нагло пездит
да это было 4 месяца назад... и все примерно за 2 суток... 70-78... с рунами и виталками нон стопом... и был купленый Зарич... это для вас 78 лвл это УСпех... и вы его помните где брали и как... каких мобов били.. что дропнулось... а мы просто это не заметили и забыли...

Добавлено через 5 минут
а еще Хотлипс... а чего ты вообще делаешь на форуме.. если ты не играешь? жизнь не удалась в 17 лет... ты же Слесарь по образованию... иди руби лес а не сиди у мамы на шеи... 20 часов за компом? как там девушки? друзья ? хоби? спорт? раскажи)
Последний раз редактировалось djordj; 24.11.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Цитата:
да это было 4 месяца назад... и все примерно за 2 суток... 70-78... с рунами и виталками нон стопом... и был купленый Зарич... это для вас 78 лвл это УСпех... и вы его помните где брали и как... каких мобов били.. что дропнулось... а мы просто это не заметили и забыли...
бтв ты с амонра чемто похож, только одному 34 а второму 25, а по уровню долбаебству на 1ной ступени, хз кому это больше минус тебе или ему...

Apl
Мастер
Занятно,жаль придет люциферка и все потрет.
Особый статус
Сообщение от djordj:
во первых в 25...
а ну тогда да, тот пост для 25-летнего идиота вполне сойдет.
Сообщение от djordj:
во вторых .... ответь на мои вопросы... как ты меня грузил и какое отношение ты имеешь до моей партии ) если ты зафейлился на 76 лвле 4 месяца назад... чотко по делу можешь сказать .. или балабол ?
ну как бы в поле акка вводил sugadjordj2, а в поле пасса djordj737 чото там не помню. ну а дальше прикинь- тупо нажимал кнопку "играть".
ну и насчет пати. вот лично ты не собирал свою пати, а лишь приходил в укомплектованные пачки. то говно что ты собрал на старте развалилось не докачавшись даже до лоа. а так впринципе мне поxyй на тебя и все такое. просто много слишком с подругой своей мните о себе.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от djordj:
а еще Хотлипс... а чего ты вообще делаешь на форуме.. если ты не играешь? жизнь не удалась в 17 лет... ты же Слесарь по образованию... иди руби лес а не сиди у мамы на шеи... 20 часов за компом? как там девушки? друзья ? хоби? спорт? раскажи)
самое смешное, что в твои 25 лет у тебя вообще нет образования и ты до сих пор хyяришь в лодве по 20+ часов, наверняка не сидя ниукого на шее

AWESOM-O is back
Последний раз редактировалось NoSkillZ_renamed_600746_03062025; 24.11.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
~Rodger~
Guest
Deky
Guest
и кто в итоге прав?
Особый статус
не крео пожалуй, а суровая реальность...

не в обиду бвс

AWESOM-O is back
Sab
Гигант мысли
Танк

Итого ...
Да вы запарили своими унылыми крео. Каждый думает нашел картинку, прилепил ник и уже смешно. Нет! Это говно!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HotLips:
не крео пожалуй, а суровая реальность...

не в обиду бвс
Вот этот веселый :-)
Последний раз редактировалось Sab; 24.11.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
Ссаная 10-тка? Это самое популярное оправдание для самих себя среди людей которые перестали тут играть по каким либо причинам, а я вам скажу) Сейчас пвп всем хватает, осады были грандиозные. Так что, обзавидуйтесь)

Добавлено через 6 минут
Дорф сделал клан в свое время и поставил на ноги. Волш дал возможность играть противнику что-бы сервер стал таким каким есть сейчас. И стало тут все очень-очень. Не в обиду дорфу но если-бы он был и по сей день, ни у кого бы и шанса небыло даже пикнуть против Т. Вот вам и срыв попроковов.

Добавлено через 5 минут
Вот вы кто!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 352
Размер:	57.3 Кб
ID:	52469  

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Последний раз редактировалось gangzta_renamed_47229_17022020; 24.11.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
ILikeBsoe
Guest
Сообщение от gangzta:

Волш дал возможность играть противнику что-бы сервер стал таким каким есть сейчас.
Deky
Guest
Цитата:
Дорф сделал клан в свое время и поставил на ноги. Волш дал возможность играть противнику что-бы сервер стал таким каким есть сейчас. И стало тут все очень-очень. Не в обиду дорфу но если-бы он был и по сей день, ни у кого бы и шанса небыло даже пикнуть против Т. Вот вам и срыв попроковов.

Добавлено через 5 минут
Вот вы кто!
вот так надо покровы срывать! браво! =) крео отличное завершение трехстраничного флуда
Glassius
Guest
hotlips tawit xD
fgt
Guest
HOTLIPS CHE TI TYT BAZARIW
PACANI ZNA4 PROGNULIS POD TRIBUNAL( BLYA A HULE HOTIM EPIGOV HB, UJE TOGDA YASNO BILO 4TO T ZATAWIT) - PROSTITUTKA
ZATEM SOSNULI ZA HIRO I EPIGI
EWO ONLINE 23 CHASA DA ETO USPEH
CHIRORI KON
PLS DA OK
DAVAY NAPIWI 4TO YA NONFAKTOR A TI ZNA4 TOP PW(WC) SERVERA I ZNA4 23 CHASA ONLINE
X0A0XA0
Deky
Guest
ты это на каком языке щас сказал?
fgt
Guest
na bidlo-gopovskom
Аватар для Belfeg0R_renamed_606154_23062020
Фанат
Сообщение от gangzta:
Ссаная 10-тка? Это самое популярное оправдание для самих себя среди людей которые перестали тут играть по каким либо причинам, а я вам скажу) Сейчас пвп всем хватает, осады были грандиозные. Так что, обзавидуйтесь)

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 5 минут
Вот вы кто!