Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Незнайка
Guest
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Bhoy:
Сомневаюсь, что она. Очень даже. Она вообще не имеет какого-то направления. Ни на Запад, не на рашку. Поклоняется она лишь доллару/евро. Это просто акула бизнеса, баба с яйцами. Которая просто исчезнет, подсуетив себе нужную сумму.

Добавлено через 1 минуту

куйню написал ты. Она вообще не политик. Она бизнес-вумен, которой подвернулось место в политике.
А ты за кого голосовать будешь?
Сообщение от Wizzer:
Вот за такого политика я бы проголосовал :) От такого и толк может быть, а не одни расстановки памятников согласно своим политическим взглядам.
так лаванда эта не в казну идет:Е ,а исключительно в её карман.
Забанен
да они все воруют. Разница-то? Эта мб хотя бы будет воровать и дело разуметь (с) :)
Сообщение от Незнайка:
А ты за кого голосовать будешь?
не решил окончательно, но точно не за "х уйню с косой" и не за "профффесссссора"
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Виззер предсказуем до одури :) От и До, любой пост можно предсказать :)

Забанен
соул, когда ж игнор-то заработает? :)
предсказуемый вопрос т.к. задаю его тебе уже раз двадцатый :)
Незнайка
Guest
Сообщение от Wizzer:
незнайка, ты такой умный и пишешь такие умные вещи :) И Тимошенко, И ющенко, И янукович и даже САМ ВВП - политики. они все политики :)

У вас память только события сегодняшнего дня хранит? Поройтесь в интернет, почитайте высказывания Тимошенко двухгодичной давности хотя бы.

Вот за такого политика я бы проголосовал :) От такого и толк может быть, а не одни расстановки памятников согласно своим политическим взглядам.
Виззер мой пост относился к куйне которую ты написал про "Курск"
Забанен
и что же там куевого?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
о чём я и говорю :)

п.с. Виззер, потрудись писать ник с большой буквы, если хочешь чтобы твой ник писали как "Виззер", а не как "визер"

Незнайка
Guest
Сообщение от Bhoy:
не решил окончательно, но точно не за "х уйню с косой" и не за "профффесссссора"
а что за проффффессор?
Это всё ***та, что она счас на русском с ввп говорит и т.д. И то что она вроде бы лояльна к рашке. Увидите, что будет после выборов. Ющ вам покажется невинным ангелом (при условии, что юля воссядет на трон).
Она профан, полнейший ноль в вопросе економики. Счас она тупо привлекает електорат, неповышая в очередной раз акцизов, неповышая цен на газ для населения, любезничая с рашкой, заигрывая с западом.
Я просто не на словах знаю их схемы. Миллионы, десятки миллионов из дырявого бюджета она счас направляет на выборы. У неё счас 1 цель, средства и методы достижения этой цели для неё неважны.
Забанен
Cоул, ответь плз на мой предсказуемый вопрос, когда ж таки будет многократно обещанный игнор? :)

Цитата:
Счас она тупо привлекает електорат, неповышая в очередной раз акцизов, неповышая цен на газ для населения, любезничая с рашкой, заигрывая с западом.
вот тут согласен - чистой воды популист, раздающая тонну заведомо невыполнимых обещаний...
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток

Сообщение от Wizzer:
на (или "в"?) Украине.
По-русски "в Украине", т.к. речь идет о стране.

ЗЫ. А нашествие зомби еще в процессе? Всегда мечтала поучаствовать. Если да, побегу заказывать билеты на самолет.
Сообщение от Незнайка:
а что за проффффессор?
ты витьки-проффессора незнаешь? тю, ты пол жизни потерял

бля, просмотрел и проплакался :)
Забанен
Цитата:
По-русски "в Украине", т.к. речь идет о стране.
почему-то все время тянет говорить "на Украину" :)
Незнайка
Guest
Сообщение от Bhoy:
ты витьки-проффессора незнаешь? тю, ты пол жизни потерял
Да, жизнь прожита зря
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Виззер, игнор уже давно. Но когда мне интересно узнать мнение по какому-то вопросу, я нажимаю "посмотреть сообщение". Так для меня максимально удобно и комфортно. Хочу смотрю, не хочу не смотрю.

Забанен
Цитата:
Виззер, игнор уже давно. Но когда мне интересно узнать мнение по какому-то вопросу, я нажимаю "посмотреть сообщение".
т.е. игнора на самом деле и нет - одно балабольство :) Какая досада.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
для такого толстенного тролля как ты, сойдёт и так :)

Незнайка
Guest
Сообщение от Wizzer:
и что же там куевого?
При чем тут высказывание ВВ о встрече Каакашвили и Ющенко и предположение что делал Соул во время выссказывания ВВ про "Курск"
Забанен
а соул все читал и читал мои посты... :)

Цитата:
для такого толстенного тролля как ты, сойдёт и так :)
глубоко почтен столь высоким званием от главного тролля-флудера половины ладвашных разделов на гохе

Раз уж игнор оказался липовым (как удивительно), то расскажи о своих планах по достижения рубежа в 50к постов?

Цитата:
При чем тут высказывание ВВ о встрече Каакашвили и Ющенко и предположение что делал Соул во время выссказывания ВВ про "Курск"
попробуй почитать тему, задействуй логическое мышление - не сможешь, я тебе тоже помочь никак не смогу.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я первым назвал тебя троллем, поэтому все твои обвинения - это толстый троллинг. Закон форума.

И ещё, ты особо не петушись, Антош, а то ты же знаешь, я хоть и добродушный до безобразия, но вспышкам ярости подвержен, вдруг в глазки захочу посмотреть :) Так что будь добр, не переступай границы ;)

А 50к оно само придёт, я и так практически нигде не пишу, и всё равно оно растёт. Да и скорее всего забанят меня раньше.

фу, соул уныл. :(
Забанен
да я в ужосе просто, Максимка - попугай меня еще :)

Цитата:
А 50к оно само придёт, я и так практически нигде не пишу, и всё равно оно растёт
мистика прямо какая-то... У одних дома двери открываются-закрываются сами по себе, у других посткаунт сам по себе на Гохе растет... Бывает же такое.

Цитата:
Я первым назвал тебя троллем, поэтому все твои обвинения - это толстый троллинг. Закон форума.
тролль громче других обвиняет других в троллизме. Закон любых интернет-форумов :)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
а я не громче других, громче других тебя другие и обвиняют. Я тихонько, первым назвал тебя троллем - так что ты троллящий тролль, и твой троллевый троллинг очень толстый!

И, это. В ужосе, не в ужосе, но в уме держи ;)

И закроем тему на этом. Мерзкий капиталистический продажный политический засЛанец.