Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для C.A._renamed_704827_26112019
Маньяк
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
I see dead people...
Ru1z_Av
Guest
Я еще на старой фрихе как то, варком слил всех торговцев в дионе. Ух и крику потом было ппц. :)) Про скилы варка, вроде, не кому не надо тут рассказывать? :))

А вот с петами косяк конешна ппц. Иннова тут вряд ли замешана... Но ведут они себя более чем странно. Наблюдаю это последние 2 дня, качаясь под ГЦ. Там народу с волками много бегает... Прикольно наблюдать, как волки дергаются туда-суда. :))
Мастер
Сообщение от Ru1z_Av:
Я еще на старой фрихе как то, варком слил всех торговцев в дионе. Ух и крику потом было ппц. :)) Про скилы варка, вроде, не кому не надо тут рассказывать? :))
Ну ка мне расскажи, а то я в ла2 последний раз нормально только в с3 играл.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сволочь
Guest
саркисян почини петов срочна задрото негодуэ!!!
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Таймер на коробочках появился?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Ru1z_Av:

А вот с петами косяк конешна ппц. Иннова тут вряд ли замешана... Но ведут они себя более чем странно. Наблюдаю это последние 2 дня, качаясь под ГЦ. Там народу с волками много бегает... Прикольно наблюдать, как волки дергаются туда-суда. :))
Варк - это орк? Ты через контрл повесил всем трейдерам масс яд и убил их в ПК?

HeHaBuCmb
Guest
скорее привет толпу агромобов и скинул их
за это на всех серверах карают баном)
Ru1z_Av
Guest
Сообщение от HeHaBuCmb:
скорее привет толпу агромобов и скинул их
за это на всех серверах карают баном)

Йя был более изощеренный. Убивал одним мобом, по одному. Там ш рандом. Как карта ляжет. Но моб на скоко я помню, выбирает того, у кого меньше левел. :)))

Ребят, да вы чего??77777

48 Madness 7 44 0 63000 Confuses the enemy into attacking random targets.

http://www.lineage2.com/Knowledge/ra...s=orc_warcryer
Аватар для avgur_renamed_68759_02022023
Маньяк
а где там мобов взять возле гирана? они же далеко не бегают, портуются назад, или ты их присумонил варк?
Ru1z_Av
Guest
На скоко мне не изменяет память. Мобы возвращаюцца назат толь те, кто находицца в комнатах/подъземельях. Типа ИТ, и катакомб.

Добавлено через 1 минуту
Достоточно будет привести 33*2 моба из под замка Гиран
Последний раз редактировалось Ru1z_Av; 07.11.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
WhoMustDie
Guest
Сообщение от Ru1z_Av:

Эта беготня туда-сюда тоже наболюдалась на фришке, как и застревание саммонов на любом камне после "оптимизации производительности сервера" )
Ru1z_Av
Guest
Атебальд лех после ТВ........ С ним еще несколько серверов.....
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
Сообщение от Ru1z_Av:
Атебальд лех после ТВ........ С ним еще несколько серверов.....
а перед осадой бб и васпер
Leche
Guest
Опять замороженные на сутки территории и все, кто на них был. Третий раз!
Кивик
Guest
плюс новый фейл. саммоны постоянно зависают и фризятся.
maxnd
Guest
фиг с сумонами, пусть хоть чаров разморозят xD
HeHaBuCmb
Guest
зачем?)
Leche
Guest
После осады начались битвы за земли, через минуту закончились :)
Атебальт.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от CbIHKA:
Не, я все понимаю... Действительно, зачем что-то менеджменту делать, когда бабло и так капает, зачем напрягаться. Вот только чего я не могу понять, зачем нанимать на работу таких криворуких уродов, когда кругом полно нормальных спецов, ищущих работу. Нужно лишь сделать нормальное зарплатное предложение и взять 1 СПЕЦИАЛИСТА на место 10 ваших тупорылых чмошников. Оно ведь и по деньгам выгоднее и толку больше. Впрочем да, вам глубоко похер.

Альтебальд мертв. Чуствую курицу я потерял.

p.s.: г-н Саркисян, когда народ массово повалит с ваших серверов (а при таком саппорте этот день не за горами) что-то делать будет уже поздно. Можете потом заштрафаваться и заувольняться, это направление вы просрете.

p.p.s.: сколько стоит полный список сотрудников отдела Lineage? Это я к тому, чтобы ни один из этих уродов ко мне в компанию случайно не устроился.
такие крики я слышал еще на ОБТ, а воз и ныне там, никуда вы не денетесь и будете играть и давиться

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Аватар для BloodAngel_renamed_603899_21082020
Фанат
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Линейки посвятим
Души прекрасные порывы!
Ты геймер, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
"Иннова" вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Медвед, Креведко, СОТОНА.
Последний раз редактировалось BloodAngel_renamed_603899_21082020; 09.11.2009 в 16:02.
Предводитель
Сообщение от CbIHKA:
Не, я все понимаю... Действительно, зачем что-то менеджменту делать, когда бабло и так капает, зачем напрягаться. Вот только чего я не могу понять, зачем нанимать на работу таких криворуких уродов, когда кругом полно нормальных спецов, ищущих работу. Нужно лишь сделать нормальное зарплатное предложение и взять 1 СПЕЦИАЛИСТА на место 10 ваших тупорылых чмошников. Оно ведь и по деньгам выгоднее и толку больше. Впрочем да, вам глубоко похер.

Альтебальд мертв. Чуствую курицу я потерял.

p.s.: г-н Саркисян, когда народ массово повалит с ваших серверов (а при таком саппорте этот день не за горами) что-то делать будет уже поздно. Можете потом заштрафаваться и заувольняться, это направление вы просрете.

p.p.s.: сколько стоит полный список сотрудников отдела Lineage? Это я к тому, чтобы ни один из этих уродов ко мне в компанию случайно не устроился.
Иннова, как Нц, на который все так уверенно дрочат просто держит штат работников, который приходит сонный на работу в хх:хх утра и уходит в хх:хх вечера. И им класть, что вы там думаете. Никто не будет в поте лица брать сверх урочные, чтобы как можно быстрее пофиксить очередной фейл. Не закончили сегодня - закончим завтра, не закончим завтра - закончим хз когда. Просто на ру проблем больше, из-за возни с ботами и кривой защиты, а НЦ просто ссать. Им ссать как плохо тебе живется, ведь они дают возможность тебе запустить трейн и отправить в пачку точно таких же ботоводов, в замен они кладут **й на стонущих легитов, которых на евро 1 на 100 ботов.

madman4ik
Guest
Сам про легитов на евро придумал али опыт богатый? Начитался гохи и видиш мрачный образ ЕУ/NA?
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Сам про легитов на евро придумал али опыт богатый? Начитался гохи и видиш мрачный образ ЕУ/NA?
Мне хватило месяца подписки на это гавно, чтобы увидеть его главные особенности.

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
а зачем тогда продлил подписку раз NcSoft гавно или жуем давимся, но продолжаем жевать?

Сообщение от Ember^^:
Обновил подписку - довольный как слон, даже не смотря, что ганкает в абиссе любой прохожий. До Теры еще далеко, так что, особо не напрягаюсь - получаю удовольствие. Возвращаться в л2 нет никакого желания, т.к. от 4х лет дроча уже нету тех самых позитивных эмоций, есть кач... кач.... кач..... и маги со фьюженами. Вов, ек, еве, аок вызывают яростное лоллирование даже от самой мысли окунутся в их "волшебный мир".

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Сообщение от Kurohagane:
а зачем тогда продлил подписку раз NcSoft гавно или жуем давимся, но продолжаем жевать?