Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Автор темы: nowayZ
Дата создания: 04.08.2008 16:12
Alex153
Guest
Ответ: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
да ни, все понятно) спс.
-----------------
просто где то читал что без всех аддонов, могу не увидеть какой то новый шмот) хотя мне это и не нужно будет в начале.
----------------------
интересно, а кем мне начать играть чтоб денег много?)) - но это наверно уже вопрос не в тему)
на 1-60 уровне персонажа игра называется World of Warcraft. Ни в какие другие территории попасть невозможно, но это и не нужно мир и так большущий. Качаться выше 60 уровня нельзя. Так что на этих уровнях покупать аддоны бесполезно.

на 70-80 уровнях игра называется WoW:The Burning Crusade и тебует приобретения отдельного ключа. Новый континент. +2 расы. В настоящее время там ничего интерсного. Все стараются быстрее пройти.

на 70-80 уровнях игра называется Wow: Wrath of the Lich King. Это то в чего сейчас все рубятся. Новый континент +1 игровой класс. Тоже стоит отдельных денег для аквивации.

пока больше ничего нет, но анонсировали что следующая игра будет на 80-85 уровнях, будет тоже стоить денег и будет называться WoW:Cataclism.
Metty
Guest
Ктото на офф серваке гамает ?
пожалуй все, раз на этом форуме разрешено обсуждать только офф серверы.
Аватар для Zorbis_renamed_46098_26062020
Старожил
Такой вопрос.
Есть 2 вотлк акка: 1 прикреплен к баттлнет учетной записи, а другой пока что нет. Регистрационные данные на акках разные и скорее всего не найти первых ключей от аккаунта, но есть паспорта, секретные вопросы с ответами и все остальное. На оба аккаунта заходили только с айпи адресов из одной подсети.
Возможно ли перекинуть чара с аккаунта на аккаунт? И как это делается?

Рассчитываю услышать ответ тех, кто сталкивался с подобным, а не только где-то, что-то, когда-то слышал.

Старожил
Насколько мне известно, трансфер чара с одного акка на другой возможен только при ПОЛНОМ совпадении регистрационных данных обоих. И не важно, чей аккаунт второй - твой (с др. данными), жены, брата, друга и т.п. По крайней мере мне так отвечали в техподдержке :)

Друид однажды. Друид навсегда... Хранитель(с)
Мои зверушки
Старожил
Та это я тоже слышал, однако знакомый один утверждает, что это необязательно - вот и хотел точнее узнать.

угу, вопрос интересен, хотя близы гворили мол внутри бнет акка это возможно без проволочек

Старожил
Вот про перекидывания в пределах бнет аккаунта я и слышал, интересно узнать подробности, а на офсайте нигде их нет.

lamat
Guest
Интересный вопрос, хотелось бы тоже услышать ответ... уж очень персы прокачаны ))...
phelton
Guest
Дефикс А - арена сет, префикс соответственно номер сезона арены.
Дефикс Т -тир, это пве набор, префикс соответственно обозначает его уровень.

PS Люди кто хочет покачаться на х3 со мной один или же + еще со своим другом пишите мне на ICQ 351-426-508 или http://vkontakte.ru/id12147796. кто со мной качался знает что кач происходит очень быстро, т.к. знаю все необходимые квесты наизусть и как их выполнять последовательно для наибольшей скорости кача. Кто не играл никогда это не проблема, на то это и кач в группе, когда всегда можно поделиться информацией как что делать и почему именно так.
nenraz
Guest
По переносу перса с акка на акк, вобщем раньше можно было только между акками с "одинаковыми регистрационными данными". Сейчас может прокатить, ибо батлнет (по телефону сказали, что можете сделать, если автоматическая проверка разрешит)

Добавлено через 49 секунд
З.Ы. перса перенёс еще в прошлом году, бана нету
Последний раз редактировалось nenraz; 09.03.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Подскажите пожалуйста . Есть 3 коробки - WoW и Burning Crusade EUR , WOTLK RU . На свежесделанную учётку Battle.net первые 2 ключа ( EU ) встали , третий ( RU ) не катит . Что нужно сделать , чтобы получить из этого набора полную версию , и в какой зоне играть будет лучше при условии , что стиль игры - исключительно соло ?

Заранее спасибо .

Вопрос снят , всё решил через саппорт .
Последний раз редактировалось Long.John; 31.05.2010 в 21:35. Причина: upd
Noiona
Guest
Re: Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
помогите пожалуйста ответить на ряд вопросов,вообщем я зарег триал аккаунт вов ,так сказать посмотреть что это такое,я 3 года играю в ла2 и весьма негативно относ к вов ,но тут захотелось прост попробывать посмотреть так сказать, и знаете понравилось ,понравился живой мир, нету того что бесит в ла2 - сначала вкачиваться год и только патом получать удовольствие от игры, а тут можно спокойно общаться выполнять интересные квесты и тд.Вобщем вопрос в том,что я зарег акк, скачал триал версию установил, поиграл 3 дня и теперь хочу купить электронную версию за 899 рублей, как я понял в ней все игры вместе.После я узнал, что в интернете дают приглашения которые дают преимущества и тд, у меня вопрос,мне надо заново регать аккаунт по ключу или чему там , человека котрый дает приглашение или есть другие выходы?И еще, если я покупаю электронную версию за 899 рублей, что мне остается для того ,чтобы начать полноценно играть?
DeFreeZe
Guest
Сообщение от Noiona:
я 3 года играю в ла2
ты не в ла2 играл.
Noiona
Guest
прошу по теме отписываться,не желаю слушать тру наГибаторов с уг инновы с никами xXxДядькоxXx ,спойлющих к тому же мобов,которые поиграв годик - два,или скоко там прошло с открытия ру Уг,восприняли себя супер пупер мега игроками ла2 ,везде городо сообщающих МЫ С ОФА!!,пол года до этого стоявших днями на воротах диона, сервера аля ШОГворлд все как на офке
Аватар для FlameRedtram_renamed_576275_09042021
Маньяк
Если играешь в вов в первый раз, то забей на подобные приглашения ( т.к. ты апнеш 60 за пару дней так и не увидев толком 1-60 , не стоит это того )

Цитата:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Noiona:
прошу по теме отписываться,не желаю слушать тру наГибаторов с уг инновы с никами xXxДядькоxXx ,спойлющих к тому же мобов,которые поиграв годик - два,или скоко там прошло с открытия ру Уг,восприняли себя супер пупер мега игроками ла2 ,везде городо сообщающих МЫ С ОФА!!,пол года до этого стоявших днями на воротах диона, сервера аля ШОГворлд все как на офке
мусье с ботоворлда я смотрю)))
и как после обьединения серверов на евро живеца?? онлайн ботов вырос??
или вы с абусса?)
Сообщение от Noiona:
что мне остается для того ,чтобы начать полноценно играть?
скачать клиент и пропатчить его через апдейтер до 4.0.3.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Noiona
Guest
ясно,а может кто нить сказать про комплект в учетной записи за 899 рублей,я так понял там все игры.Тоесть там будут все ключи от каждой версии?и их поочереди надо будет вводить классик-bc-lk-cataclysm,если кто знает объясните)И еще интересует, когда береш этот комплект и активируешь классик, есть ли 14 дней бесплатной игры?

Добавлено через 4 минуты
да в ла2 играть уже нет смысла)везде боты,да и надоело, а переходить на ру Уг и играть с 75 процентами школоло, которые оплачивают премиум с денежки за макдональдс не хочется)
Последний раз редактировалось Noiona; 30.01.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
DeFreeZe
Guest
Сообщение от Noiona:
доставил, лови пандочку
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Noiona:
ясно,а может кто нить сказать про комплект в учетной записи за 899 рублей,я так понял там все игры.Тоесть там будут все ключи от каждой версии?и их поочереди надо будет вводить классик-bc-lk-cataclysm,если кто знает объясните)И еще интересует, когда береш этот комплект и активируешь классик, есть ли 14 дней бесплатной игры?
насколько я знаю там просто близам платишь и акк автоматически "прокачиватся" до клизмы.

Сообщение от Noiona:
да в ла2 играть уже нет смысла)везде боты,да и надоело, а переходить на ру Уг и играть с 75 процентами школоло, которые оплачивают премиум с денежки за макдональдс не хочется)
хз, я с открытия ру играл норм было, а щас в какой город не зайди везде реклама продаи адены в пм и френды тоже, так бы можно было бы забить на ето но конста распалась и пришлось уйти в вов :)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Noiona
Guest
понятно, спасибо
Аватар для CrazyClown_renamed_644286_20012020
Фанат
подскажите где можно купить ключик 14 дневный WOW standart? не в одном интернет магазине нету(

Everybody lies (c) M.D. House

Профу на светлого рыцаря я делал 4 раза:
1. збт
2. обт
3. обт (после отката)
4. релиз (после внезапного вайпа обт)
ДАЙОШ ВАЙП!!! У меня такое чувство... Что эти НПС скоро начнут меня узнавать и здороваться первыми

Аватар для Vito Scaletta_renamed_660446_01112019
Старожил
Ты про пробный период не ?
https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/
Сообщение от Noiona:
понятно, спасибо
так как ты из линейки, зная по себе приоритеты таких игроков - постарайся найти пвп сервер с хорошим составом, потенциальными компаньонами для арены, рейт бг. и чтобы противоположная фракция была. http://wowraider.ru/realmspopulation.cdiml

не выбирай сервера Голдринн, Пиратская бухта, Ревущий фьорд, Свежеватель Душ, Гордунни и любые из ПВЕ списка