Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Kirsan1
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
UnFury

И маг и лок хороши как в пвп так и в пве. Локом проще.
Сам решай)
UnFury
Guest
Хм заманчиво, а ещё один вопрос к знатокам, возможно ли пристом хорошо дпсить, и стоит ли, или проще не мудрить. Конечно, склоняюсь больше к варлоку, но интересно было бы узнать про жреца.
Шамчиик
Guest
В каче жрец напряжен, ибо после нерфа ВТ все поменялось, в пвп в основном это дисц., т.е. хиллер (в шадоу оч редко встречаются), в пве 1-3 жреца всегда в рейде на 25ппл есть, дпс выдавать хороший можно, но опять же напряжно, оч сильно нужно следить за ротацией и за дотами, все делать по кд и юзать по кд.

Если выбираешь класс на все случаи жизни и этот класс должен быть дд, то выбор смело можно останавливать на маге или локе, мне маг нравится больше, веселее им как то чем локом.
XSI84
Guest
Сообщение от UnFury:
Конечно, склоняюсь больше к варлоку, но интересно было бы узнать про жреца.
Смотря что ты хочешь от варлока. Я начинал им ради ветки колдовство(аффликшн), а сейчас из локов делают жалкое подобие магов в дестро, и если хочется играть именно ДоТером, а не пыщь-бдыщь-критануло, то после 3.3 ШП возможно будет лучше.
Последний раз редактировалось XSI84; 01.11.2009 в 23:22.
UnFury
Guest
Спасибо всем! Я хотел варлока из-за его фишек, и дотов, но раз афликшен не рулит (хотя жаль), то возьму мага.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
при наличии прямых рук и должному обьему мозга можно выдавать неплохой дпс и в рейдах аффликом, и в пвп аффлик очень хорош.
Мало ли что понерфят, что апнут, выбирать надо тот класс который нравится по механике.
Я когда набил первого 80-ника, начал меняться герами..все классы попробовал, в итогк вернулся к локу.
Щас вот опять начал играть, снова локом, это видимо моя слаюость к проклинателям))
А хотя играй кем хочешь, мне как то пох :D

зачем так жить, пасаны?
Kirana
Guest
RoJIka +1, играть надо тем кем нравится, иначе есть риск разочароваться. Я 3 месяца рейдила магом, пока не поняла что это не мое и перекачалась в шамана %)
Шамчиик
Guest
а я вначале рейдил хантом, но больше всего полюбил рейды шамой и палом)))
gr1nda72
Guest
помагите определится)) щас играю рогой 80, но рог по моему личному мнение уг( такое мнение появилось когда начал ходить на бг). Выбор стоит между магом и хантов, оба эти классы вроде не плохо на бг себя чуствуют, и в пве тоже вроде не плохо, тока вот один из них выбрать не могу))
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
gr1nda72, хант. Много кнопок. Хорошо скалируется со скиллом.
plantu
Guest
Сообщение от Bernard:
gr1nda72, хант. Много кнопок. Хорошо скалируется со скиллом.
о, Бернард стал троллем? :)
Шамчиик
Guest
Если надоел рога, бери ретро пала, все что нужно для пвп в 1 флаконе из розовых пузырьков
plantu
Guest
ну, шаман пожалуй единственный класс, кому ретри опасен
Шамчиик
Guest
Ты забыл про рогу и про дк еще + иногда армсвары радуют.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Сообщение от plantu:
о, Бернард стал троллем? :)
Хочется верить, что нет.
Orax
Guest
Цитата:
Я хотел варлока из-за его фишек, и дотов, но раз афликшен не рулит (хотя жаль), то возьму мага.
да все меняеться...седня рулит одно, завтра другое.так что бери того к кому душа лежит
zzi
Guest
Цитата:
помагите определится)) щас играю рогой 80, но рог по моему личному мнение уг( такое мнение появилось когда начал ходить на бг). Выбор стоит между магом и хантов, оба эти классы вроде не плохо на бг себя чуствуют, и в пве тоже вроде не плохо, тока вот один из них выбрать не могу))
Бери мага, ежели хочешь мили и тебя тошнить от маггии и рейндж атаки, то варриор неплох
Всегда хорошо там, где нас нет.(аля каким классом мы не играем)
plantu
Guest
играю друидом. все идеально. в любом спеке -только сова ущербна, но она танцует классно - за это все простить можно.
Аватар для baggi_renamed_24364_18022020
Гигант мысли
а у меня такой вопрос вот хочу класс который бы мобов раскладывал быстрее всех, подбежал долбанул пару раз он сдох. Посоветуйте какой класс я слышал локи оч быстро мобов гасят и друли
Шамчиик
Guest
Может тебе еще посоветовать класс который в соло бы ИВК 25 проходил, а в будущем Артаса складывал?
Vegas
Guest
Народ выручайте!!! Играю в вов с появления БК, играл всеми классами, знаю что и как у них.и вот после перерыва около 8месяцев друг уговорил играть на одном серве, и тут сами понимаете встал вопрос КЕМ НАЧАТЬ !!!?? сначала начал хантом т.к. им в последний раз играл на НСК серве, но докачавшись до 32 лвл понял что долго не выдержу. И теперь не знаю что делать ??? кем играть. что посоветуете ??? кач не имеет значения. Мой главный критерий ПвП. что выбрать для арены2х2 ??? пристов и рогов не предлагать =)))) версия серва 3.2.2
Unknown
Guest
Цитата:
пристов и рогов не предлагать
Друид, дк, хант, маг, паладин, шаман, лок, вар.
Vegas
Guest
а если серьезно ?
Unknown
Guest
Ля...написал развёрнутый ответ, большой и полный(7 минут строчил, а пишу я быстро), нажал отправить, и...попал на страницу "сайт временно не доступен". Естественно текст пропал. Заново всё это писать ппц как в лом, так что попозже мб отвечу.