Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Trank
Guest
Ответ: мыльные оперы
Цитата:
Я кстати проматываю начало и прекращаю мотать именно на заставке. Музыка хорошая. :)
_http://www.youtube.com/watch?v=7cL_1bmYCzs

встраивание, к сожалению, запрещено
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен

Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру

Читатель
Джентльмен
Посмотрели нового Лайтмана? Качаю. Так же скачал 4ю серию калифорнии с сабами. Посмотрю, но все же перевод от новы очень доставляет

yxmax
Guest
Сообщение от DraGmaR:
это ремейк сериала 84 года, ты наверное оригинал и помнишь)

V - визитеры, очень давно смотрел оригинал, вроде нравился, уже не помню даже, но думаю будет интересно посмотреть ремейк)
Сериал назывался Invaders/Захватчики ?

qq
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=111

Пилотная серия новых " Визитеров"

смотримс)

только 15го числа будет очередной спецвыпуск "Воды Марса".

Don't worry, I'll be by your side.
Trank
Guest
кстати, заставку tbbt я проматываю всегда, а IT crowd — никогда. доктор, о чем это говорит?
Незнайка
Guest
Сообщение от yxmax:
Сериал назывался Invaders/Захватчики ?

http://www.youtube.com/watch?v=uOLGrXOtuwQ
эс ухмах мар пуль.
qq
Посмотрел новых Визитеров, чтото мне подсказывает что будет как с 4400, мало экшена, ниочемная драма, фиговые диалоги, и в итоге сериал закроют. Надеюсь что ошибаюсь, и во второй серии будет больше экшена.
Особый статус
Лучник
вроде и в старых не сразу начали палить

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Цитата:
Посмотрел новых Визитеров, чтото мне подсказывает что будет как с 4400, мало экшена, ниочемная драма, фиговые диалоги, и в итоге сериал закроют. Надеюсь что ошибаюсь, и во второй серии будет больше экшена.
тоже вспомнил старый сериалчег, надеюсь будет че посмотреть
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
посмотрел первую серию Ви, зявязочка неплохая, надеюсь будет что дальше. Но как же надоели эти штампованные семейные сопли.. что во флэшфорварде эта линия с алкоголем в каждой серии пережевывается, что тут начинается с мамочкой и сыночком =\
Читатель
Джентльмен
Посмотрел V. Добавил в air_list ;)

Offtopic: Они должны спасти мир от пришельцев, не забыв, что некоторое время назад все человечество потеряло сознание на короткое время и увидело будущее. Что случилось после того, как группа людей подорвала бомбы в крупнейших городах США. Кстати, идея такая пришла сразу после рассказа одного знакомого, который летел в самолете, потерпевший крушение около таинственного острова.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Gromo:
тоже вспомнил старый сериалчег, надеюсь будет че посмотреть
я тож надеюсь, по первой серии есть подозрение, что будет УГ

Сообщение от just3r:
посмотрел первую серию Ви, зявязочка неплохая, надеюсь будет что дальше. Но как же надоели эти штампованные семейные сопли.. что во флэшфорварде эта линия с алкоголем в каждой серии пережевывается, что тут начинается с мамочкой и сыночком =\
Сильно они тут слажали, ага. Я чуть не вырубил нафиг.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Tutti Frutti
Guest
херня, до лоста опять не дотягивает. очередной фриндж, флешфорвард, дифайнг гравити...
видимо сложно в этом жанре снять сериал, который будет затягивать меня
qq
ты это, на грань не гони да :D Хороший сериал :)
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
фриндж не в тему, там не так четко выражена общая сюжетная линяя и цеплять нечему...не надо ждать следующей серии, чтобы узнать что же будет дальше.

лост бтв тоже не с первых серий цепляет, я вот первую пару сезонов как-то не сильно проникался.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Посмотрела "Ликвидацию".
Претензий не то что много, а ОЧЕНЬ много. По сути и с точки зрения "так не бывает!" - весь сериал одна большая залипуха.
Избыточный суржик, местами скатывающийся в откровенную буффонаду.
Сама эта фантастическая идея о совместном отпоре ворья и Советской власти немецким шпионам ("Советская малина врагу сказала "НЕТ!"). Вообще, блатная романтизация, урки какие-то совершенно опереточные, крупный план Утесова (мой бог! кто этот жирный даун???) - прости, Одэсса, я не знал! (ааааа! ОдЭЭЭсса!!! туши свет...)
Чрезвычайно смелый ход сценаристов, когда одного из колоритнейших персонажей валят в самом начале сериала (хотя тут, если разобраться, все правильно: Маковецкий очень удачно сыграл и стал "тянуть одеяло на себя", сюжет стремительным домкратом несся к тому, что всю банду накроет Фима соло :))
Эта жирная морда Пореченков... ну тут я его сразу определила в главные плохиши - и не ошиблась!!!
Куча несообразностей, типа откуда в Одессе леса и, соответственно, "лесные братья"?
И так далее..

Но вот что интересно... все эти вумные мысли пришли потом, после фильма.
А когда смотрела - не думала ни о чем. Просто смотрела, смеялась и плакала.
Я села вечером, лениво тыркая в кнопки - на посмотреть пару серий, а кода все закончилось, за окном вовсю светило солнце. И куда девалось 10 часов жизни - совершенно непонятно.

Я думаю, в этом есть какая-то высшая святая правда... Перефразируя Сапковского "...фильмы снимают не для того, чтобы им верили. Их снимают для того, чтобы волновать сердца"
Сериал берет за душу и не отпускает до самого конца. Прекрасные песни, изумительный Гоцман, кураж и смакование антуража тех лет... "Почем семечка? - По пять - По пять это больно"
Замечательное кино.

Yuna
War & Love
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Ликвидация вполне себе в стиле Места встречи. Единственное что меня действительно рассмешило, это боевые сцены :)
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Yolly:
Ликвидация вполне себе в стиле Места встречи.
Тут - не согласна.
Гоцман по сути антипод Жеглова. Сравни "Вор должен сидеть в тюрьме, но по закону" и "Вор должен сидеть в тюрьме, и для этого все средства хороши".

А еще очень интересный момент... Пожалуй, впервые в отечественном кинематографе показан еврей-мачо, еврей-победитель. То есть оказалось, что киношные евреи могу быть не только репризными клоунами или трагическими страдальцами, но и вполне себе главными героями и начальниками Отдела по борьбе с бандитизмом.
Интересно тут вот что: судя по тому, что образ Гоцман был принят чуть ли не единогласно всеми зрителями (даже отъявленными критиками сериала), то получается, что антисемитизма в России просто нет да и не было никогда. Это очень правильно, имхо.

Кроме того, сериал патриотический, что тоже очень большая редкость.
Отзыв Проханова - http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...07/736/11.html

Yuna
War & Love
Старожил
Зачем Место встречи приплетать, Йолл?
Лучше пересмотри, станет видна разница.
И да, Фима реально круче Гоцмана нарисовался, колоритнейший и очень цельный.

Sofrony
Guest
я на ликвидации 40Гб аплинка заработал, причем ноут никогда не оставляю включенным.
так что, скачивать его рекомендую хотя бы чтобы улучшить себе рейты. :)
но фильм все равно шедевр, не скажешь что снят всего каких то пару лет назад.
Читатель
Признанный автор
Но с Норой они сильно затянули мотивацию...
Когда она очередной раз завернула Гоцмана (на ровном месте, дура!), я в телевизор плюнула три раза!!!

Yuna
War & Love
Посмотрел пилот и последующие две серии Лоста. Абасцака какой забавный сериал. Пожалуй тоже буду его смотреть.

Добавлено через 2 минуты
ps: Юн, я чуть слезу не пустил когда Фиму угробили.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 10.11.2009 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение