Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage 3
Автор темы: Leon
Дата создания: 26.07.2007 14:10
Аватар для Kopcap_renamed_565759_28012020
Маньяк
Ответ: Lineage 3
А все же по теме, что, где и когда?
Hakep
Guest
очень не скоро, можешь не ждать
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Вроде стоит начинать страдать не ране 2011

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Аватар для Endlesswind_renamed_629644_21012020
Фанат
Больше чем Линидж 3 я наверное жду только Фаллоут Онлайн :)
А так по поводу первой части да, могу подтвердить, 2 года там прожил.
Я помню всё ещё удивлялся - почему половина геймеров в ПСпаме гамают в 1 а не 2 часть, ведь она же красивее))) Теперь могу с уверенностью сказать - там ГОРАЗДО меньше лагает :)

Сладке 80 Эльф
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

меня настораживает лишь одно. для игры, которая выйдет в конце 2010 или даже в середине 2011, лицензировали движок 2006года, тоесть уе 3.0.

по моему к тому времени этот движок уже морально устареет. лучше бы они ла2 на уе3.0 перенесли, а уж ла3 на уе4.0 сделали.

Нагибала
Guest
сначала нцсофт сделает нам аойнчег, за 2 года нас от него начнёт подташнивать и подкинут нам в 2011 очередную линягу.
ivanches
Guest
Шо такое уе3.0
Может имелось в виду UT - 3 (не безызвестный движек)....

Добавлено через 6 минут
З.Ы. К сведеннию , AION базируется на движке 2004-го года выпуска, а начало своё он брал ещё в 2000-м. Видимо на то есть причины(не только денежные) , что для MMORPG более оптимален первый вариант нежели CryEngine2 . Движек(для MMORPG) - это не только графика и физика, это ещё большой онлайн без глюков!

Добавлено через 4 минуты
З.Ы.Ы. Ибо на движке пишется и клиентская и серверная части!

Добавлено через 8 минут
Вопрос про уе3.0 снимаюя не догнал....

Добавлено через 2 минуты
CryEngine3 ,вариант для консолек, уступает своему 2-му собрату по многим параметрам! Получается что CY2 - морально устарел?
Последний раз редактировалось ivanches; 20.10.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Black Dew
Guest
Сообщение от ivanches:
Движек(для MMORPG) .... это ещё большой онлайн без глюков!
Графический движок относится к сетевому чуть менее чем никак, а к стабильности/вместимости серверов еще меньше.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Сообщение от Нагибала:
сначала нцсофт сделает нам аойнчег, за 2 года нас от него начнёт подташнивать и подкинут нам в 2011 очередную линягу.
Многих нагибал вроде от АИОНа начинает подташнивать много раньше чем резе два года

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Fimik
Guest
Кого нагибал ?
Старожил
Я нагибал
Fimik
Guest
шоты -йа итак догадалси. йаспрасил - кого ?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ivanches:
Добавлено через 2 минуты
CryEngine3 ,вариант для консолек, уступает своему 2-му собрату по многим параметрам! Получается что CY2 - морально устарел?
ке3 не уступает ке2, просто ке3 оптимизировали под приставки, чтобы можно было продавать девелоперам. например лицензия уе3 стоит порядка 300т баксов, за эту цену вы получите движок, а так же поддержку со стороны эпик геймс. крайтек по моему мнению создают если не лучше ЭГ движки, то по крайней мере не хуже.

специфика заключается в том, что эпики могут с минимальными системными требования нарисовать заворажимающую картинку. ну допусти бэтмана недавно все наверное поиграли, врядли кто нибудь упрекнет в требовательности эту игрушку, а картинка там топовая. в этом плане и исправилась крайтек- создали оптимизированный ке3 движок.

для мморпг уе3 движок уже дебютировал в мортал онлайн и тере. и ке2 уже дебютировал в EntropiaU. на этом фоне релиз Айона на ке1 смотрится немного недальновидным поступком, НЦсофт лапти кули с них взять.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Peasant:
Многих нагибал вроде от АИОНа начинает подташнивать много раньше чем резе два года
от Айона подташнивает уже через 2 месяца, какие уж там 2 года.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 31.10.2009 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Black Dew
Guest
Сообщение от kilosbxl:
от Айона подташнивает уже через 2 месяца, какие уж там 2 года.
Мне для подташнивания хватило 2 дня в хедстарте... (преордер отменил)
Аватар для AVOCADO_renamed_598944_20112020
Забанен
Aion neochen'
Full-Love
Guest
Даешь LineAge 3
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
FUUU -

Некропостеры идите в аллоды играть за восставших
Toltec
Guest
Л3 не будет)
DeimonSalvatore
Guest
пока Lineage2 не исчерпает свои ресурсы L3 НЕ БУДЕТ!!!!!
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
л3 не будет, тк наработки все спизжены и используются в тере. Вы чё тупите то?
SareTh illizian
Guest
Дата создания темы как бы намекает...
MisterFrost
Guest
Если я не ошибаюсь НЦсофт отказался от движка Unreal Engine 3 и собирается поставить L3 на собственноручно собранном движке.
И так же,если я не ошибаюсь,то в одном из интервью представитель НЦсофта сказал,что ожидаемый запуск L3 состоится в 3ем квартале 2011 года,поэтому есть предположение,что L3 будет*,вне зависимости от того - исчерпает себя L2 или нет,так как в том же интервью было сказано,что проект L3 будет работать параллельно L2.
LightMan
Guest
Сообщение от Toltec:
Л3 не будет)
ну, почему же? Мб и будет в каком 2012 году, время покажет.
Аватар для 1000volt_renamed_624563_06082020
Забанен
Сообщение от MisterFrost:
Если я не ошибаюсь НЦсофт отказался от движка Unreal Engine 3 и собирается поставить L3 на собственноручно собранном движке.
И так же,если я не ошибаюсь,то в одном из интервью представитель НЦсофта сказал,что ожидаемый запуск L3 состоится в 3ем квартале 2011 года,поэтому есть предположение,что L3 будет*,вне зависимости от того - исчерпает себя L2 или нет,так как в том же интервью было сказано,что проект L3 будет работать параллельно L2.
надежда умирает последней
Chiharu
Guest
В 2012 конец света вообще-то =))))