Свое мнение о тебе я уже писал,повторять не вижу смысла,у вас есть достойные игроки,но к тебе это не относится.Ты просто никто.
Тогда што же ты мне собака сутулая до сих пор отвечаешь, если я нонфакторен в стадии "пустое место" - шиза терзает ?
kto-kto?! pwnz, bcf? vspomni kak vy na4inali, farmerki, i gde sei4as, isklu4eniya hrenovy
pryamo ubivator, ya hz
a vot tut pozalui
sam to nedavno byl v klane, v kotorom vsego 1 pak tawil?)
eto da, padali na otli4nen'ko
Я начал на закрытом тесте Prelude, очень и очень давно. В дальнейшем были Enforce (C1), на котором, собственно, спустя пол года задротного фарма стало ясно - это не BG, не PT и даже не какой-нибудь KOTOR. Это шутер от третьего лица, идея которого - война, и все что бы в ней рулить. С тех самых пор мой стиль игры диктовал мне сайды-оппозиции (моим последним "ногебат" теплым местом была сфера) в вопросе выбора куда податься, и за кого отдаваться. Что же до моего клана - оцени его название, ссаная нулина, и мб до тебя внезапно дойдет смысл его создания. А про фармерков... я потерял в этом плане достаточно времени, не беспокойся, на фармерка не тяну (то что вы были обоссаны с васпер двуруча - не мое хз

)
delo ne v pretenzii first na faktornost', a v tom, kak kidaut ponty v4erawnie odnostoronki i pederacii, motiviruya eto vse neobhodimost'u svoih deistvii
Клан из 10 человек (конст-пак + твинк-кл) не может кинуть вар, проверял лично. В дальнейшем, после того как пак барча слился к нам, вартаг подняли со всеми обсосами в течении последующей недели (можешь спросит ьу борза, как эпично он отлетал от фармерков в фоге, и да, кстати, твой ибач там вроде тоже тогда оторвали)
hmmmm, a nekii clan Squad, a do etogo LOL, kotorye pribegali i pod limitami slivali bez wartaga? ili ya 4to-to putau? >_< prosto ya pomnu kak ya+sh+bp ubili 7 4elovek iz ih clana v pagane, ghf tam byl, tak 4to...
Ответ про то что такое Squad - искать выше. Таг лол - хз, мне он понра, после того как пак барча перешли к нам, поставили его. А, да, тоже помню как сх нублес с ам 150 атрибута сливал миня, зайку 74- в комон мж биже - ничего особенного хз
Добавлено через 1 минуту
squad bil sozdan, poka v osnovnom clane FV ne bilo mest. clan LOL - eto clan bwh,,, tyda grom vstypil libo posle o4erednogo emovihoda iz FV (он ЭМО и постоянно ливает), libo posle raskola FV.
Просто мадримир переквалифицировался из категории [лидеры] в [печальные волаибущие жополизы], и как-бэ на этом моя история как FV'а закончилась.
Клан бвх назывался MaYhem, нулины яхз.