Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Ответ: HB
я хз, чего только от зависти не придумают... Перед кем вы там свою "факторность" показывать собираетесь, мемберами педерации что-ли?
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
до тк такой говно фармер что не обиженным в прошлом месяце остался только 1 ол - наверно правильный класс...

Да они свою факторность уже доказали педерации отобрали у низ замок БК/пвнз это гоха овнерс клан - они даже когда в говно сливаются от 80 человек лепят темы про то какие они крутые

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Сообщение от s62:
я хз, чего только от зависти не придумают... Перед кем вы там свою "факторность" показывать собираетесь, мемберами педерации что-ли?
рандом пост в теме "хб" стал моден,как я погляжу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от psike:
до тк такой говно фармер что не обиженным в прошлом месяце остался только 1 ол - наверно правильный класс...
Эклер,ну господи((ну сарказм же(ну что ж ты такой медленый то(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от psike:

Да они свою факторность уже доказали педерации отобрали у низ замок БК/пвнз это гоха овнерс клан - они даже когда в говно сливаются от 80 человек лепят темы про то какие они крутые
а,лан. перед кем я бисер мечу

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.10.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
menya znaut!

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
s4s6
Guest
<--- в кансте арче, тоже паидее должны знать.
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Да просто забавляют папки пвп которые проиграли в л2 6 лет(наверно в корее с прелюдии начинали) что немогут на глаз увидеть сколько человек бежит - 80 или 150...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
у тебя ус отклеилсо!
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
ахренеть проста ... что с форумом The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 1 characters.

а***нно базарить с Дино, что на ХБ твориццо.

Аватар для Faum(Rise)_renamed_642015_03122020
Маньяк
Сообщение от AрчибальдЫч:
Эклер,не строй из себя дурачка. причем тут 5к и 10% и хб? что значит кто сколько на оли фармит?ты можешь педерации втирать,что мол вот,я гавноТК,я внезапно на скиле тащу олимп. было бы удивительно,если бы ты не фармил олимп тут твоя факторность только в том,что выбрал нужный класс на старте,и удачно сложились обстоятельства. Соландж хотя бы ходит,его хотя бы знают,кто то даже панически боится. а твою пати знают только когда у них есть хиро,не более
я тебя фармил и я фактор! кстати ДУКС КОСКИ
mr.Bulkin
Guest
По теме: идитека на хуn!

*растит усы*
(BaDDragoN)
Guest
райз любят свой суппорт=))))
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asd.JPG
Просмотров: 222
Размер:	125.3 Кб
ID:	50391  
Mulord
Guest
ДУКС КОСКИ
KARAET NA SKILE!!! i minya znaut.........
*Mnemonik*
Guest
Сообщение от (BaDDragoN):
да это лол жёский
Аватар для RFR_renamed_8209_22122020
Noopko
Лекарь
Сообщение от (BaDDragoN):
скок раз убили?

Сообщение от Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
V1K1
Guest
орка сморило
Noopko
Лекарь
Сообщение от V1K1:
орка сморило
чую на тв он уже без тага будет

Сообщение от Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
*Mnemonik*
Guest
Сообщение от RFR:
скок раз убили?
100500
Noopko
Лекарь
Сообщение от *Mnemonik*:
100500
+пк иди бей в трейд разделе

Сообщение от Doska!!!11:
*Mnemonik*
Guest
Сообщение от RFR:
+пк иди бей в трейд разделе
броди сссанина
Hases
Guest
норм крин
mr.Bulkin
Guest
БУДЬ ФАКТОРНЕ НОСИ УСЫ
Аватар для KuRaGuS_renamed_661825_30042022
Старожил
а я фактор? ^__^
Мастер
Берсеркер
понимаешь,друх мой...думаю я не открою тайну,если скажу,что факторность чара\пати к которой он принадлежит определяется на данный момент активностью в дейли пвп,в частности на хб.
А кто у этого печального клоуна в пати бтв?

Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Angelika(Lordi):
Свое мнение о тебе я уже писал,повторять не вижу смысла,у вас есть достойные игроки,но к тебе это не относится.Ты просто никто.
Тогда што же ты мне собака сутулая до сих пор отвечаешь, если я нонфакторен в стадии "пустое место" - шиза терзает ?

Сообщение от Nenavist':
kto-kto?! pwnz, bcf? vspomni kak vy na4inali, farmerki, i gde sei4as, isklu4eniya hrenovy

pryamo ubivator, ya hz

a vot tut pozalui

sam to nedavno byl v klane, v kotorom vsego 1 pak tawil?)

eto da, padali na otli4nen'ko
Я начал на закрытом тесте Prelude, очень и очень давно. В дальнейшем были Enforce (C1), на котором, собственно, спустя пол года задротного фарма стало ясно - это не BG, не PT и даже не какой-нибудь KOTOR. Это шутер от третьего лица, идея которого - война, и все что бы в ней рулить. С тех самых пор мой стиль игры диктовал мне сайды-оппозиции (моим последним "ногебат" теплым местом была сфера) в вопросе выбора куда податься, и за кого отдаваться. Что же до моего клана - оцени его название, ссаная нулина, и мб до тебя внезапно дойдет смысл его создания. А про фармерков... я потерял в этом плане достаточно времени, не беспокойся, на фармерка не тяну (то что вы были обоссаны с васпер двуруча - не мое хз )

Сообщение от Nenavist':
delo ne v pretenzii first na faktornost', a v tom, kak kidaut ponty v4erawnie odnostoronki i pederacii, motiviruya eto vse neobhodimost'u svoih deistvii
Клан из 10 человек (конст-пак + твинк-кл) не может кинуть вар, проверял лично. В дальнейшем, после того как пак барча слился к нам, вартаг подняли со всеми обсосами в течении последующей недели (можешь спросит ьу борза, как эпично он отлетал от фармерков в фоге, и да, кстати, твой ибач там вроде тоже тогда оторвали)

Сообщение от Nenavist':
hmmmm, a nekii clan Squad, a do etogo LOL, kotorye pribegali i pod limitami slivali bez wartaga? ili ya 4to-to putau? >_< prosto ya pomnu kak ya+sh+bp ubili 7 4elovek iz ih clana v pagane, ghf tam byl, tak 4to...
Ответ про то что такое Squad - искать выше. Таг лол - хз, мне он понра, после того как пак барча перешли к нам, поставили его. А, да, тоже помню как сх нублес с ам 150 атрибута сливал миня, зайку 74- в комон мж биже - ничего особенного хз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lokdog:
squad bil sozdan, poka v osnovnom clane FV ne bilo mest. clan LOL - eto clan bwh,,, tyda grom vstypil libo posle o4erednogo emovihoda iz FV (он ЭМО и постоянно ливает), libo posle raskola FV.
Просто мадримир переквалифицировался из категории [лидеры] в [печальные волаибущие жополизы], и как-бэ на этом моя история как FV'а закончилась.

Клан бвх назывался MaYhem, нулины яхз.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.10.2009 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
tolsto trollish ya xz