Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
SamFlo
Guest
Ответ: HB
федирация тащит ХБ!
Сообщение от psike:
отдай все что антал прихватил с собой из пвнз чтобы не было преимущества по эквипу.

Ганг это когда подготовленная к пвп пати нападает на качающуюся - ты что за полчаса до прихода в пм пишешь что ребята в 20.00 мы придем ждите? - если нет то это ганк...
Мне тоже интересно и чтоже такова Антале прихватил с собой из пвнз - какие пухи какой эпик поведай?

Да и обьясни мне как же суко 6лять ПВП ориентированный нахууй клан может быть не готов к ганку и пвп? 6ля это никак мне не понятно. По мне дак вы фармеры е6аные с хорошим предвадителем, который выбрал путь не грамотной скиловой победы, а безконечного отбора с помоев сервера уг бойцов и объединения их в зерг.
Одно поразительно, что люди играющие в вашем клане не имеют пахоже никаких принципов, просто аморфные чудовища* - прастите....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Terps1hora:
Мне тоже интересно и чтоже такова Антале прихватил с собой из пвнз - какие пухи какой эпик поведай?

Да и обьясни мне как же суко 6лять ПВП ориентированный нахууй клан может быть не готов к ганку и пвп? 6ля это никак мне не понятно. По мне дак вы фармеры е6аные с хорошим предвадителем, который выбрал путь не грамотной скиловой победы, а безконечного отбора с помоев сервера уг бойцов и объединения их в зерг.
Одно поразительно, что люди играющие в вашем клане не имеют пахоже никаких принципов, просто аморфные чудовища* - прастите....
Чодка
Старожил
Сообщение от Terps1hora:

no pozvol' , esli s fey's kontrolem Rise oni nabirayut pomoy'nih boycov. to cto togda nabiraet opoziciya?
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от psike:
они нафармленны на всем что движется лолка, а наших фармерочков я и сам могу пофармить...

Кстати хз почему но саелеа от тебя отлетал почему то раза в 2 быстрее чем я.

А дашу ты обидел потомучто она как раз таки тоже редкий танк без конкуренции как я...
А чем я обидел то? Я просто не понимаю, я никого не стараюсь тут обидеть. Я констатирую факт. Я могу и Даше сказать что ей хиро давалось легче легкого, не понимаю в чем обиды могут быть.
Бтв, ты часто убивал ту же Дашу при встрече?

Сообщение от yuiopy:
no pozvol' , esli s fey's kontrolem Rise oni nabirayut pomoy'nih boycov. to cto togda nabiraet opoziciya?
вообще не вижу логики.
Сообщение от yuiopy:
В пвнз небыло набора зерга до определенного момента, который также повлиял на его существование. В Бкф также небудет набора зерга - ибо Майка просто не паймут, а Антале зерг не нужен.
Другой оппозиции у Плова нет, небыло и не будет паходу дела.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Faum(Rise)_renamed_642015_03122020
Маньяк
Сообщение от Second_son:
Бтв, ты часто убивал ту же Дашу при встрече?
на нее при встрече надо фапать а не убивать, stupid orc
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
В пвнз небыло набора зерга до определенного момента, который также повлиял на его существование. В Бкф также небудет набора зерга - ибо Майка просто не паймут, а Антале зерг не нужен.
Другой оппозиции у Плова нет, небыло и не будет паходу дела.
Ты мне авку с хамячком абищал

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от yuiopy:
К.О кагбе намекает нам что они набирают не pomoynyh boycov.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Terps1hora:
В пвнз небыло набора зерга до определенного момента, который также повлиял на его существование.
В пвнз не было набора вообще, в чем и была ошибка. Это вам бл*ть не С4 где на скилле и 78 лвл можно было вытащить что угодно.

Сообщение от Terps1hora:
В Бкф также небудет набора зерга - ибо Майка просто не паймут, а Антале зерг не нужен.
Набор зерга будет, в 2 клана, или даже в 3 - я еще не решил. Антале кагбе согласен. Я уже начинаю набор в 5-й состав, набор с 68+. Желательно одевацца в какие-нить cotton-leather-set которые ни у кого никогда не прогружались, чтобы создавать лютые лаги на осадах..
Последний раз редактировалось Maramoy; 11.10.2009 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Maramoy:
Набор зерга будет, в 2 клана, или даже в 3 - я еще не решил. Антале кагбе согласен. Я уже начинаю набор в 5-й состав, набор с 68+. Желательно одевацца в какие-нить cotton-leather-set которые ни у кого никогда не прогружались, чтобы создавать лютые лаги на осадах. Вместо монеток будут - хуле.

Да х.з норм в пвнз было и тащили пока не пропал кое кто....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
В пвнз не было набора вообще, в чем и была ошибка. Это вам бл*ть не С4 где на скилле и 78 лвл можно было вытащить что угодно.
основная проблема была в организации, набор уже не важен при том что было в пвнз
Sacrielle
Guest
Сообщение от TherapySession:
-----
ну ты ет не обижайся)я твою подпесь к себе засуну)она клевая)
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Terps1hora:
Бля, скиловик нашелся . Ты как бы наверно слышал о том что на фарме драйверов бывает 3-4 человека на весь пак - и их цель именно фарм, сидеть и методично убивать мобов. Я когда еще играл, на фарме кино смотрел\в скайпе болтал\или просто по работе что-то делал. Цель ганг пака - именно набить ибач.
ЗЫ: как показывает практика, тех кого не берут в райз идут в кланы 2го сорта... Т.е если в райз помои, то кто тогда в бкф итд...
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от s62:
Бля, скиловик нашелся . Ты как бы наверно слышал о том что на фарме драйверов бывает 3-4 человека на весь пак - и их цель именно фарм, сидеть и методично убивать мобов. Я когда еще играл, на фарме кино смотрел\в скайпе болтал\или просто по работе что-то делал. Цель ганг пака - именно набить ибач.
ЗЫ: как показывает практика, тех кого не берут в райз идут в кланы 2го сорта... Т.е если в райз помои, то кто тогда в бкф итд...
:pandaredlo l: извините

Добавлено через 15 минут
ах да, грац вертекс с новым мембером!

(С)SKAbelka
Последний раз редактировалось МедузаБот; 11.10.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от s62:
Пак в котором я сейчас играю на фарме имеет 9 живых в прайм тайм и меня это искренне радует, я х.з. о чем ты.
А раз 9 живых то мы в любой момент готовы к ПВП если канешно маны не меньше 30% - что для магов как и для дагеров критично.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
Сообщение от s62:
ЗЫ: как показывает практика, тех кого не берут в райз идут в кланы 2го сорта... Т.е если в райз помои, то кто тогда в вертексе и асценте...
таааа
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Все что вы тут говорите не отменяет тот факт что хохлы высшая раса.
Нопасаран
Guest
Сообщение от Terps1hora:

зерг включая бкф, лососнул тунца на Адене так что не надо тут про зерг
SoftEx
Guest
Цитата:
+
Сообщение от Нопасаран:
Бкф там был вообще? Мне почему-то показалось, читая тему про осады, что они там не были, а лишь прикрывали палатки Пепса и Ко по его просьбе, который собственно и пытался флаги спереть. Даже ни на одном скрине великого Николтаеда ни одной пати бкф не видел
Ты из вертексов шоле?

right and wrong no longer exist
Аватар для Faum(Rise)_renamed_642015_03122020
Маньяк
не бкф там был, майке ослаблял на центре с паулюсом!
V^r3D
Guest
просто майке ослабил Николтаеда и четкие пачки бэкфе не копали на скрин
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от whip1ash:
Бкф там был вообще? Мне почему-то показалось, читая тему про осады, что они там не были, а лишь прикрывали палатки Пепса и Ко по его просьбе, который собственно и пытался флаги спереть. Даже ни на одном скрине великого Николтаеда ни одной пати бкф не видел
Ты из вертексов шоле?
glaza protri
Сообщение от Samos:
glaza protri
4e ti? v icq obossat'?

right and wrong no longer exist
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от whip1ash:
4e ti? v icq obossat'?