Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Самоход
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от хрюндель:
вы не знаете сколько висят ваши же доты? pro.
Иконки дотов с таймерами над целью разумеется никуда не делись - Х-прел стоит, но играя варлоком (особенно в афлли), а так же медведем стал испытывать определенный дискомфорт.
Приходится больше шарить по экрану глазами. Медведь еще шарится по героикам, и иногда попадаются "одетые папки" игнорящие метки, что одного размаха чтобы удержать пак бывает недостаточно, приходится прыгать с цели на цель еще и за Оменом следить. Мб я играю не правильно, но уж как умею...
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
что за бред?:)
не могут забанить за аддон. или ты путаешь аддон или отдельные плюшки спидхаки и тд.
аддон испльзует лишь то что позволяет API, если близам не нравится что какойнибудь аддон может слишком много они меняют API, а не запрещают устанавливать этот аддон.
за какой аддон тебя забанили?

Добавлено через 1 минуту
Самоход какойнить sFilter и иже с ним спасут тебя.
Последний раз редактировалось TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020; 09.10.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
Пардон, меня не банили. Я написал, что по примеру знакомого так не делаю. А он словил бан, за то что скачал аддон, описание функционала которого совпадало со всем известным нам outfiterом. По факту же это оказался какой-то чит. При чем заметь, я не говорил, что это было на офе) Это было на пиратке, и бан был по античиту. Но с тех пор ни он, ни я не юзаем гугл для поиска аддонов. Иначе говоря - ссыкотно xD
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Lanprom:
Пардон, меня не банили. Я написал, что по примеру знакомого так не делаю. А он словил бан, за то что скачал аддон, описание функционала которого совпадало со всем известным нам outfiterом. По факту же это оказался какой-то чит. При чем заметь, я не говорил, что это было на офе) Это было на пиратке, и бан был по античиту. Но с тех пор ни он, ни я не юзаем гугл для поиска аддонов. Иначе говоря - ссыкотно xD
По факту оно могло и не быть никаким читом, просто одно дело пиратка, где одминко может забанить просто так, другое дело офф.

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
рофл.
на передке могут забанить за все что угодно
недавно ктото линковал логи банов с какойто передки. в поле причины: "Сколько можно спамить?", "Оскорбил ГМ", "какойто дебил" и подобные :D

не доверять аддонам причины никакой нет, тем более что курс далеко не единственный сайт с аддонами и на нем представлены далеко не все аддоны.
Самоход
Guest
Сообщение от Самоход:
Заранее извиняюсь за невнимательнось, но я самым честным образом промотрел все страницы в этой теме, но, то, что я искал найти так и не удалось. Хотя, у меня такое ощущение, что летом я узнал об этом именно в этй теме...
А суть вопроса такова: Как сделать чтобы на кнопках панелей заклинаний отображалось не только КД на заклинания, но и сколько времени дебафф этого заклинания еще будет висеть на текущей цели? Например "Жертвенный огонь"
Раньше у меня такое было, но пришлось переставлять аддоны и тд и тп
Стоит ОmniСС - те показывает только КД, а в том посте вроде бы писалось еще про какой-то второй к нему в пару
ну и Dominos c Quartz стоят тоже
Отчаялся, сейчас сижу на Curse.com просматриваю подряд все аддоны для комбата и классов, которые накладывают доты :), нашел http://wow.curse.com/downloads/wow-a...uffcaster.aspx
DebuffCaster, но это точно не тот, хтя может если ничего больше не найду - поставлю его
Аватар для Torin82_renamed_573622_03022020
Маньяк
Подскажите, плиз,аддон отображающий координаты на карте :)
Раньше картограф справлялся, а сейчас что то проблемы у него с координатами. Не могу включить.

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
их полно, минимапы, панель аля титан и ФУ, отдельные...

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Гигант мысли
Да нет, я не утверждаю, что доверять нельзя/можно. Я лишь объяснил причину своей фрустрации на тему гуглинга аддонов. А там действительно был чит, логи античита предоставили.
Грубо говоря, после этого случая не было никакого желания проверять лояльность Гмов с оффа. А по сему и не гуглил. Теперь открыли мне глаза, буду делать сие действо без страха и упрека.
Аватар для Dominis_renamed_577641_01122019
Гигант мысли
Уважаемые, подскажите аддон, считающий количество (и вероятность) проков тринкетов, энчатов.

браузер со вбитым wowhead.com в адресную строку.

когда пройдет внутренний кд тринек может показать фортеварлок например.
акуфлшещге
Guest
Какой аддон модет показывать кд твоих тимейтов рядом с патифреймом как на скрине?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 108
Размер:	23.5 Кб
ID:	50381  
ALZA
Guest
Цитата:
Вроде где-то видела тему или пост, где разъяснялось по поводу шрифтов: откуда их брать и как ставить. Напомните, плиз, где? =)
\World of Warcraft\Fonts
ARIALN.TTF
FRIZQT__.TTF
MORPHEUS.TTF
skurri.TTF

Ищем в гугле, формат .ttf. Проверка на поддержку русского выполняется открытием стандартным виндовским просмотрщиком шрифтов.

Цитата:
Но дело в том, что я по примеру одного человечка, который скачал как-то безобидный аддон (который он, кстати, нашел по гуглу) получил бан за читерство
Бред.

Цитата:
ищу и качаю аддоны только с курса
Репозиторий аддонов не имеет значения. Мне, допустим, больше нравится вовинтерфейс.

Цитата:
Это было на пиратке, и бан был по античиту. Но с тех пор ни он, ни я не юзаем гугл для поиска аддонов. Иначе говоря - ссыкотно xD
Еще раз. Если аддон - это аддон (масло масляное, ага), т.е. состоит из .toc файла, .lua файла(ов) и .xml файла(ов), то за него не могут забанить и он не может палиться каким-либо античитом, даже на пиратке. В противном случае это не аддон, и не надо путать понятия.
Вывод: на пиратке аддоны считаются читами и гмы забанены в гугле.

Цитата:
Я лишь объяснил причину своей фрустрации на тему гуглинга аддонов
Ты очень ошибаешься. Гугл, чтоб ты знал, первыми двумя результатами поиска по названия аддонов выдает курс и вовинтерфейс, плюс всякие быдлорепозитории типа вовматрикса.

Цитата:
А там действительно был чит, логи античита предоставили.
Еще раз. Если аддон:
- устанавливается не в папку Interface\AddOns
- не имеет .toc, .lua или .xml файла
- содержит посторонние файлы, не являющиеся мультимедиа контентом (текстуры, звуки и т.п.)
то ЭТО НЕ АДДОН. Ну а если вы не умеете отличать аддоны от читов - то вам уже ничего не поможет. Лучше сами попросите себя забанить.
Ну или так. Спасибо, ALZA

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Karstaen_renamed_700240_01022021
shining like illuminati
Гранд пардон, может быть уже было, но мне нужен аддон, аналогичный QH, но менее требовательный в ресурсах.
Если такого нет, то снова гранд пардон.
Заранее данке за ответ.
Аватар для [para]dox_renamed_39443_29092022
Фанат
подскажите пожалуйста аддон который показывает время до появления кристаллов на арене
убились уже искать, есть шадоусайт таймер и банг арена обстакл таймер, но они не хотят работать в руверсии чото
акуфлшещге
Guest
Сообщение от Salomea:
Вроде где-то видела тему или пост, где разъяснялось по поводу шрифтов: откуда их брать и как ставить. Напомните, плиз, где? =)
не знаю пашет ли в последнем патче но в 3.2 пахало MyMedia - http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=73537 аддон добавляет в библиотеки вова шрифты, звуки, текстуры для хелс-баров и еще чето. Шрифты можно в яндексе набрать и качать с любых сайтов шрифты с поддержкой русского языка, кидать их в папку fonts аддона и запускать Mymedia.exe (или он bat я не помню)

хотя еще можно добавить шрифт, но с заменой стандартных (их всего 4) - находим в папке вова каталог Fonts, кидаем туда нашь шрифт и называем его также как один из уже существующих там 4х файлов, а старый шрифт соответственно удаляется.
VioID
Guest
Сообщение от VioID:
Нужен аддон, убирающий спам сообщений на экране типа "Недостаточно энергии", "Цель слишком далеко" и т.п.
Случайно сам наткнулся на этот аддон. ErrorFilter, мб понадобится кому.
One.Step.Closer
Guest
Добрый день, подскажите плиз что это за аддон выдаёт информацию в чат при смерте персонажа на скрине http://img132.imageshack.us/img132/9...0909162152.jpg
Deviling(Devil)
Guest
Смотрел много мувиков Пвп) и начал замечать в последнее время, что стал очень популярный аддон Эффект тряски экрана и ужасный звуки при крите)
хотел бы узнать что за аддон такой )
Viliger
Guest
Подумать что это такое редактирование никак? Ппц люди пошли...
ALZA
Guest
Цитата:
Гранд пардон, может быть уже было, но мне нужен аддон, аналогичный QH, но менее требовательный в ресурсах.
TourGuide с вовинтерфейса.

Цитата:
Смотрел много мувиков Пвп) и начал замечать в последнее время, что стал очень популярный аддон Эффект тряски экрана и ужасный звуки при крите)
хотел бы узнать что за аддон такой )
Это один из эффектов библиотеки Sony Vegas (как правило, делается видео через него). Звуки при крите сделать возможно, но аддонов с "ужасными" звуками нет. Попробуй Comix, мб понравится. Только не прыгай много, а то от смеха умрешь =)
Аддон на тряску экрана возможен, но некоторые элементы интерфейса от гавноаддонов не будут трястись. Плюс это чисто практически будет мешать играть.
Аватар для [para]dox_renamed_39443_29092022
Фанат
Сообщение от [para]dox:
подскажите пожалуйста аддон который показывает время до появления кристаллов на арене
убились уже искать, есть шадоусайт таймер и банг арена обстакл таймер, но они не хотят работать в руверсии чото
ап
Re_Dsika
Guest
подскажите пжста адон который выкидывает из сумки всякий хлам по списку
Гигант мысли
Может быть Crapaway. Только он не выкидывает, а продает хлам (все серого цвета) автоматом, как только открывается трейд с мобом.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ALZA:
\World of Warcraft\Fonts
ARIALN.TTF
FRIZQT__.TTF
MORPHEUS.TTF
skurri.TTF

Ищем в гугле, формат .ttf. Проверка на поддержку русского выполняется открытием стандартным виндовским просмотрщиком шрифтов.

Бред.

Репозиторий аддонов не имеет значения. Мне, допустим, больше нравится вовинтерфейс.

Еще раз. Если аддон - это аддон (масло масляное, ага), т.е. состоит из .toc файла, .lua файла(ов) и .xml файла(ов), то за него не могут забанить и он не может палиться каким-либо античитом, даже на пиратке. В противном случае это не аддон, и не надо путать понятия.
Вывод: на пиратке аддоны считаются читами и гмы забанены в гугле.

Ты очень ошибаешься. Гугл, чтоб ты знал, первыми двумя результатами поиска по названия аддонов выдает курс и вовинтерфейс, плюс всякие быдлорепозитории типа вовматрикса.

Еще раз. Если аддон:
- устанавливается не в папку Interface\AddOns
- не имеет .toc, .lua или .xml файла
- содержит посторонние файлы, не являющиеся мультимедиа контентом (текстуры, звуки и т.п.)
то ЭТО НЕ АДДОН. Ну а если вы не умеете отличать аддоны от читов - то вам уже ничего не поможет. Лучше сами попросите себя забанить.
Уважаемый, благодарю, что разнесли мои отмазы в пух и прах. Я не собираюсь спорить, я, повторюсь, просто объяснил основу своей фрустрации. И "доктора" до вас уже излечили этот недуг.
Последний раз редактировалось Lanprom_renamed_691195_19092022; 11.10.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение