если атак спамить, он вроде как не сбивается практически
Если зажимаешь кнопку атаки, а скилы тыкаешь мышкой то таргет не сбивается, точней таргет то сбивается но снова берется (иногда подлагивает и не берется). + обязательно против ТХ надо снимать фринт.
Добавлено через 3 минуты
похоже, что на том волке вообще зубов не было, уж слишком жалкий с него дамаг при уровне 70-71, видать прицепом его качали... хотя я вижу в этом мало смысла, так ДДпета использовать)
2LegionWay:
ты где-то писал, но я не помню у тебя какой атри в пухе и на что заточен дрейн (вроде дарк и сап?), просто смотрю ты около 750 наносил, что неплохо имхо.
Кроме этого интересно какой лвл у СБ в муве? А вообще интересно сильно ли становится легче против них, когда появляется щилдбаш и тод? Просто среди варов сб у меня кривые попадались очень, а с парой клановых подуэлился - просто никак не вывожу их, особенно напрягет дальний скил, сбивающий каст и цель =/
В пушке уже давно стоит Винд сегодня уже до 130 догнал. Дрын онли на САП. А дамаг норм потому что емп бафаю да и в самой пушке норм М.атак.
СБ 80 вроде если не ошибаюсь. Но как показывает практика их лучше из лука добивать или пытатся станить нон стоп. Ну и конечно после ТоДа пытатся парал прокинуть. Тут если честно как пропрет. + к томуже у меня 120 резист дарка, так что против камаелей это очень помогает.
Добавлено через 7 минут
У атаки есть такое свойство (а точнее гребанный глюк), что переключил таргер и сразу атаковать, а нет, предыдущий таргет возвращается (чего нет со скилами. со скилами сразу атакует). Вот видимо этот глюк и работает вот так вот, что тебе скинули, а ты сразу отаке и хопа все назад. Причем без разницы что обычная что форс атака. Но лично мне не известны случаи, чтоб этим как-то круто пользовались прям чтоб панацея была.
Именно это я и имел ввиду. Благодоря таким вот глюкам, мираж легко обходится. Правдо для магов это проблема так как бьют только скилами.