Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Drake12
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
и что лучше для ПВП (мути) Потрошение или Рваная рана ?)
Реж
Guest
Сообщение от Drake12:
Почему для ПВП лучше медленное оружие ?
потому что урон от способностей тем выше, чем медленнее оружие. В ПвП играет решающую роль бурст, а не стабильный урон.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drake12:
и что лучше для ПВП (мути) Потрошение или Рваная рана ?)
По ситуации. На танка/дерево - рваная рана, на латника, после блинда тоже стоит. А в основном спам Потрошения

Добавлено через 33 секунды
На рогу рвану рану на 2-3 кп - чтоб не рестелсился, гадина
Последний раз редактировалось Реж; 07.09.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
и не бинтовался :)

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Yopta
Guest
зачем давать найденому роге шанс выжить с помощью рваной раны?)
назрел вопрос....
есть ли смысл брать два меча?
Интересно только пве акцент а точнее лвл ап. Сейчас 38. Хочеться побыстрее мобов гнуть...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Chechen Bomber
Guest
мне больше даггеры нравились
Аватар для Mizerus_renamed_618237_31032025
Гигант мысли
такой вопросик, для ПвП мути что лучше взять, щас бегаю http://ru.wowhead.com/?item=47736 с берсом в МХ и http://ru.wowhead.com/?item=40281 с цепью в ОХ. вчера взял http://ru.wowhead.com/?item=46958. пока подходящей фисты для ПвЕ нету пылится в банке. так вот вопрос. стоит ли вешать цепь и брать быстрый в ОХ. или бегать со старым?

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Zubius
Guest
В Колизее ток 1 фист в дропе - с героика 10. На что лучше менять CQC: H&S или MS?
Bumы4
Guest
это фича такая?, что рваная рана если не спала не обновляется? т.е. даже 4 кп потраченно на предыдущую, а обновляю 5кп, пишет невозможно, весит более мощное заклинание, так же и 5кп на 5кп обновлять, и тупо долбишь по кнопке пока не обновит. бесит аж))))
Jagar
Guest
Это изза проков тринек на ап и прочей ***ты на ап.
Допустим ты повесил первую когда у тебя было 7к под какойто херней, потом херня пропала стало 5к и новая рапчура не вешается, пока старая не стикает.
Bumы4
Guest
Сообщение от Jagar:
Это изза проков тринек на ап и прочей ***ты на ап.
Допустим ты повесил первую когда у тебя было 7к под какойто херней, потом херня пропала стало 5к и новая рапчура не вешается, пока старая не стикает.
вот в чем дело, ок спасиб, хотя можно проверить снять триньки.
Аватар для Farnak_renamed_23417_12062020
Старожил
не долби.

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Аватар для Roho_renamed_636106_02012021
Читатель
Увидед в мувиках, а так же в игре некоторые роги делают комбинацию амбуш-ваниш-сап
Посоветуйте как наиболее быстро её провернуть, воспользоваться макросом или какие-то ещё ухищрения, потому что некоторые роги делают настолько быстро, что после амбуша спамя кнопку веере клинков не успеваешь его кастануть.
Сандро
Guest
Вопросик:
Складываются ли эффекты увеличения скорости чанта http://ru.wowhead.com/?spell=47901 и таланта http://ru.wowhead.com/?spell=31208?
Сообщение от Сандро:
Вопросик:
Складываются ли эффекты увеличения скорости чанта http://ru.wowhead.com/?spell=47901 и таланта http://ru.wowhead.com/?spell=31208?
Нет.."эффект не суммируется с другими эффектами, влияющими на скорость" - тултип.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Moogle
Guest
Сообщение от Roho:
Увидед в мувиках, а так же в игре некоторые роги делают комбинацию амбуш-ваниш-сап
Посоветуйте как наиболее быстро её провернуть, воспользоваться макросом или какие-то ещё ухищрения, потому что некоторые роги делают настолько быстро, что после амбуша спамя кнопку веере клинков не успеваешь его кастануть.
Бинды офк.
cR1pton
Guest
пинг

.
Аватар для wazzup_renamed_695944_12012020
Читатель
вопрос такой, упор делаю на 3ю ветку, но хемо не беру, ибо в пвп предпочитаю бекстаб, в первой ветке прокачал крит на бекстаб.. стоит ли вместо бекстапа брать хемо, или я не много теряю?
вернись на галвную рогараздела ==> билды ==> шд билд и все что с ним связано
Ihateyou
Guest
Ребят. Я с выходом wotlk не играл в wow, сейчас вернулся и вижу такую тему, что оружие за очки чести убрали. Теперь только за очки арены. Для меня это очень плохо, т.к. я бегаю только на батлграундах. ПвЕ ненавижу, считаю это тупым задротством, поэтому в инсты и рейды не хожу вообще. Я сейчас докачал своего разбойника до 80-го уровня и поначалу незнал что мне делать. Рог без оружия - не рог. Значит мне нужно где-то брать ковырялки. Первый момент - накс. Но я призираю рейды всякие разные. Второй момент - арена. Но куда мне на арену без оружия? Беда. Единственный вариант - слив. В общем нафлудил здорово, думаю ни у кого лишних вопросов ко мне не будет рода "А почему не хочешь так".

Собственно мой вопрос заключается вот в чем: сейчас можно зарабатывать арена поинты сливом, да? (нуб) Сколько мне придется потратить времени на сливфарм двух даггеров на арене, и вообще как лучше всего это сделать? (нуб)
Grenzor
Guest
что бы взять дагеры полюбэ надщо 1800 рэйта,ненаю пофармь бг,купи смертоносного,остальное там,а вот с оружеем трабл,вроде чото в новом инсте чота падает(призираю его там не был)он там фермерский нечо делать почти ненадо вроде.1 дагерок могут крафтить БСеры,2 вроде берется за баджы с инстов,=\ что знаю сказал.
Moogle
Guest
В новом героике(ИЧ) с патча 3.2.2 будет падать дагер 219ilvl. Вайны на форумах сделали свое дело, ибо было нелогично вводить новый героик, в котором падают все випоны 219ilvl'a кроме дагера...
Pora
Guest
Мугл линк даггер
Moogle
Guest
http://db.mmo-champion.com/i/49682/b...nights-rondel/
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Moogle, имхо, он не органомичен. Как таким вообще можно проткнуть что-либо?