|
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
я буду только рад если вы прекратите флудить везде кроме стелс клаба
Сказал БЭ меил...
CrazyRoot я тут почитал 5 страниц твоих последних постов и пришел к выводу, что кроме флуда (вне рогораздела в основном), КУЧИ предов и нескольких ссылок (многие из которых на устаревшую инфу) я нинашел ни одного вразумительного ответа ни на один вопрос, сказанного "своими словами".
Получается, что ты либо ничего не знаешь (тогда почему ты модератор?), либо не выполняешь своих обязанностей (помощь новичкам) и нам не даешь этого делать (хоть мы может и грубоваты порой - таков рогораздел, но новичкам отвечаем не только ссылками).
Поэтому будь любезен, либо измени свои манеры, либо нам не мешай.
З.Ы. Это ОБОСНОВАННОЕ обсуждение твоих действий, но этот пост проживет тут не долго, т.к. ты ИМБА модератор.
Добавлено через 3 минуты
други, спс заранее,
подскажите пожалуйста приоритет статов для мутика,
всякое читал, но толком ниче не понял,
и еще, или я кривой (вероятно) или комбат билд сосёт у мути-комбат по ДПС в пве
1. хит (кап для ядов), АП, крит,
2. Линкани армори - скажем кривой ты или нет )
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 04.09.2009 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|