Список не полный. В нем не учтены, например, мультиконсольные гамы которые на выходили на ПК,
И пожалуйста, не говори "я не знаю чо эта за игры", не знаешь, потому что "их нет у тебя на компе".
Список не полный. В нем не учтены, например, мультиконсольные гамы которые на выходили на ПК,
И пожалуйста, не говори "я не знаю чо эта за игры", не знаешь, потому что "их нет у тебя на компе".
Это жестоко. Там многа букф.
Ты можеш сам ответить, что там такое интересное есть? Или фейл...
Ага. И зачем GTA4 все ждали? Есть резидент эвил он лучше. да.
Только он мне нафих не сдался. Играй сам в "то же гта". А я в настоящий ГТА лучше поиграю.
Я подумал и решил: я беру хКоробку 360. ЗЫ: Кстати прон если поизвращаццо мона и на хбокс качать) Ппркат прав, игры выходят раньше, и их на много больше. Тот же Batman: Arkham Asylum, Skate(1,2), Fable 2, и так далее.
Я подумал и решил: я беру хКоробку 360. ЗЫ: Кстати прон если поизвращаццо мона и на хбокс качать) Ппркат прав, игры выходят раньше, и их на много больше. Тот же Batman: Arkham Asylum, Skate(1,2), Fable 2, и так далее.
а меня бесит тенденция к упрощению игрушек на приставках - отсуствие мышки - дебильнейшая *приставочная* камера -- что это за недокомп - который не дает флудить на форумах??? фффтопку
GTA и фалаут 1 и 2. Еще Ведьмак.
Лучше ты назови, что у тебя там такое на приставке интересное.
Если уж присутствует в любимых ведьмак и священные коровы номер раз и два то большая потеря из ролевых игр - отсутствие на пк Lost Odyssey. http://en.wikipedia.org/wiki/Lost_Odyssey. Многие покупали приставку ради этой игры и она того стоит.
Добавлено через 1 минуту
Еще преимщество что игры на икс ящик стоят 40 рублей за диск) а на соньку 2000)