Народ у меня проблемка, делал квест на чай ( рога ), забыл про ключ ( в башне ) потом поговорил с гномом - на меня бросили яд ( на 7 дней ) - не могу уйти в стелс из-за яда, итем достается из стелса, как мне быть ???
Народ у меня проблемка, делал квест на чай ( рога ), забыл про ключ ( в башне ) потом поговорил с гномом - на меня бросили яд ( на 7 дней ) - не могу уйти в стелс из-за яда, итем достается из стелса, как мне быть ???
как я соскучился по таким вопросам
попроси, шаму диспельнуть
Просто большенсвто шмота сейчас на арп, и по этому можно легко набрать то количесво, которое дас ощутимый прирост дпс, имо.
Но всеже я думаю ап и аги> арп как и было, и камни вставлять на арп не стоит.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Pora:
грац
спс
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 20.08.2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Разъясните 2 момента плиз:
1. При взятом и включённом таланте "Танец теней" будет ли давать бонус к дамагу с крита от способности "Смертоносность" ветки "Ликвидация"?
2. Когда на абилке написано: "Наносит 150% дамага оружия..." -это 150% от dps расчитываются? или от какого-нибудь другого значения?
Занятно. Этот рога с Ensidia, участвовал в недавнем соревновании между гильдиями. http://eu.wowarmory.com/character-sh...n&n=Krematoria Как видно из его армори, он сделал упор на арп. Интерестно насколько средства оправдывают цель. С другой стороны, раз его взяли на такое мероприятие значит это того стоило.
Вообще просмотрев множество персов на армори, заметил что мнения разделяются на 3 направления. Первые делают упор на агилу, вторые на АП, третьи на арп. Вот интерестно что же является наиболее эффективным решением? И есть ли смысл пытатся комбинировать как я, вставляя половину камней на агилу половину на АП. Или пора задуматся на комбинации с арп?