Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
ахахалол ))
никто тебя за язык не тянул - сам сказал что навсегда отсюда свалишь -- сам признал что любой твой пост теперь считается фейлом -- ну и сам на себя теперь обижайся
здорово однако когда ночью на работе есть хоть какое то развлечение ))))
Сообщение от vconst:
ахахалол ))
никто тебя за язык не тянул - сам сказал что навсегда отсюда свалишь -- сам признал что любой твой пост теперь считается фейлом -- ну и сам на себя теперь обижайся
здорово однако когда ночью на работе есть хоть какое то развлечение ))))
кто такая ирина, которую я должна бояться? Или ответишь, или все твое балаболство сегодня будет фейлом.
Вобщем то, можешь не отвечать. Тебя кто нибудь, кроме ирины, тут принимает всерьез? На это ответь.
PS. Я сказала, что свалю отсюда если тебя не забанят. Тебя забанил персонально Гоха. Наверно, он не хотел, что бы я свалила отсюда. Ты подпись часто меняешь, клоун.
Сообщение от vconst:
я не знаю кого ты боишься и почему )) наверное у тебя фобия какая то
а про фейлы - не тебе их считать -- ты щяс чемпион! ))
PS. Я еще должна что то этому придурку? Пусть он(а) перечислит. Что я ему должна.
И пусть он(а) ответит, кто такая ирина за которую он прятался.
Или не мужик.
Сообщение от vconst:
не надо ля-ля - слово не воробей -- ты не первый раз себя переоцениваешь -- пермабана не было - так что как в сказке *останется только один* (Ы)
:):):):):)))))
Тебя забанили, по моей просьбе. Местные модераторы не решились. Тебя забанил Гоха. Это ты убрал из подписи, когда понял, что это фейл.
Или ты уже про мое стукачество говори. Или ты просто школота и тролль.
ТЕБЕ ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА! ТВОЯ ПОДПИСЬ = СЕЛФОВН!
PS. Я спокойна.
Тебе очень хочется, что бы тебя навсегда забанили? Попроси сам. Первый мой бан был по моей просьбе вроде. Саломея знает, это на ее совести.
1. Я никогда не требую от модераторов невозможное. Правила читала и тебе советую.
2. Правила читай и будешь больше знаменит, чем я. Это тебя бесит? Я знаю.
*по кругу по кругу по кругу*
было уже -- да ты настучал - да забанили -- но НЕ НАВСЕГДА )))))) -- а значит ты больше не должен тут появляться исходя из твоих же слов )))))) -- а потом сам признал что любой твой пост - фейл
Сообщение от vconst:
*по кругу по кругу по кругу*
было уже -- да ты настучал - да забанили -- но НЕ НАВСЕГДА )))))) -- а значит ты больше не должен тут появляться исходя из твоих же слов )))))) -- а потом сам признал что любой твой пост - фейл
никто не тянул тебя за язык )))
ухаха - цирк не нужен )))
а значит ты больше не должен тут появляться
Это ты решил сам? Или ирина тебе сказала?
PS. Ты изменил подпись уже 2 раза. Я уже никак несмогу тебя отмазать от тех кто читает форум.
Ты мне разришишь писать на форуме? Если не разрешишь, я буду писать на форуме?
Угадай с 3х раз..
PS. Аватарку и подпись можешь не менять. Клоуны нужны на форуме. Без вас скучно.
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 15.08.2009 в 02:46.
Добавлено через 4 минуты
Саломея!
Не споткнись, пожалуйста, о труп вконста, когда зайдешь. Я не хотела, он сам напросился.
PS. Если он изменит аватарку и подпись сотрет, я сделаю вид, что не заметила и ничего не скажу. Клянусь.
Я как грендед доброй хочу быть. И всегда хотела. Только добрым тут плохо, грендед еще не знает, наивный.
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 15.08.2009 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
Привет что-ли. Как оно?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.