Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Почему Вы не любите Паладинов?
Они меня гнут, я их нагнуть не могу.
59 13.23%
Паладины однокнопочные УГ.
126 28.25%
За Паладинов играют дети и ущербные люди.
82 18.39%
Меня бесит макро - Бабл+смех+ХС
68 15.25%
У меня детская травма, связанная Паладином.
36 8.07%
Паладин мой трубу шатал, шатал и сломал.
45 10.09%
Я сам Паладин.
98 21.97%
Афтор Паладин.
105 23.54%
Афтор Паладин, я тебя ненавижу и голосовать не буду!
67 15.02%
Свой вариант.
46 10.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 446. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Почему Вы не любите Паладинов?
Автор темы: speeker
Дата создания: 12.08.2009 10:03
Аватар для Avarohtar_renamed_583711_02022022
Маньяк
Ответ: Почему Вы не любите Паладинов?
Паладинов все так ненавидят только потому, что так тут заведено, прямо как в бородатом анекдоте про обезьян. Большинству же их ненависть не мешает скажем иметь альта пала.
Enslaver Dammerung
Guest
Ненавижу паладинов потому что они в латах и 2h weapon!
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Сообщение от speeker:
пелодинов становится меньше

mol.
Guest
«Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.»
Дамндамн
Guest
Мне не нравится только бабл. Тож хочу такую иммунку.
Верните локам старый незер протекшн!!!!!
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
+ абстрагируясь от всего лишнего, считаю, что:
  • На паладина, как на класс, приходится слишком много абилок/способностей/талантов, которые можно расценить как "очень хорошие". Тут сложно безапелляционно заявить: отнимите у паладинов абилки №1, №2 и №3, либо дайте другим классам их аналоги - в этом случае палы просядут в пве. Поэтому требуется переработка некоторых спеллов, а возможно и механики паладинов, чтобы они поумерили свой скилл пыл в пвп, но остались такими успешными же в пве (например сделать игроков имунными к холи дамагу, от которого спасения нет...). Реально, сейчас, собирая группу в любой героик, стараюсь взять минимум одного (а лучше двух) паладинов, хоть прота, хоть ретри, хоть холи - они везде очень хороши да и больно уж имбовые баффы у них.
  • Второй пункт, который напрямую проистекает из первого: проблема ОПшности началась именно с внедрения концепции "приводи друга, а не класс", и, как следствие, всем известной уравниловки: суппорт классы стали дамагать так же, как чистые дд, при этом НЕ потеряв своих старых абилок, а даже получив их в усовершенствованном виде, + получив новые, с выходом ВоТЛК. В таком же "опасном" положении находятся дд-друиды и дд-шаманы. Вот тут не могу сказать уверенно, почему на друидов вайна и ненависти выливается все же меньше, чем на паладинов. А может я не там читаю. Шаманы же - весьма хороший и потенциально сильный в пвп класс; в частности, играя энх ("совершенствование") шаманом, я, начиная с Аутленда и получения волков, убивал (если пресловутые волки не на кд) и ретри паладинов, и дк, в общем представителей всех (или почти всех, не помню уже) классов. Как-никак тотемы трепета (тремор), заземления (граундинг), оков земли (ерсбинд), очищения (клинсинг), пурж (снятия маг. эффектов с цели), инстант волк +40%, виндфури - очень и очень мощные способности. Однако друиды и паладины имеют по танковской ветке (а значит и защитные способности), а шаманы нет - поэтому за ними закрепилась печальная репутация "улетающих за бурст". С решением близзами этой проблемы и, как следствие, повышением выживаемости шамов, мы получим еще один (а может просто один, если палов, к тому времени понерфят) ОП класс.
Enslaver Dammerung
Guest
Чисто мое мнение - каждому мили классу надо дать в мили -80% игнор армора по паладинам и друидам, а кастер классам +60% дамага по ним.
Попробуйте снести танка дру энхом, я пробовал) 30% снес и он отхилился.
Гуру
Сообщение от Enslaver Dammerung:
Чисто мое мнение - каждому мили классу надо дать в мили -80% игнор армора по паладинам и друидам, а кастер классам +60% дамага по ним.
Попробуйте снести танка дру энхом, я пробовал) 30% снес и он отхилился.
в свое время, я прокачал всех персонажей всех классов до 70ого лвл, и мне это помогло...
к чему я это? а то что у дру в мишке есть абилка, которая хилит его за счет ярости, бьешь его, а он гад хилится, в этот момент дру надо контролить и недавать набирать ярость в течении 15 сек

Oblomok
Guest
Как все просто оказывается...контроль - секретное оружие против друдлов. (!)

Что-то мимо ДК тоже все проезжают. Смирились ? :+) Или не осталось людей без ДК на акке? :+)

А кто следующий в списке после следующего патча ? :+)
Гуру
Сообщение от Oblomok:
Как все просто оказывается...контроль - секретное оружие против друдлов. (!)
тотем замедления в помощь

Сообщение от Oblomok:
Что-то мимо ДК тоже все проезжают. Смирились ? :+) Или не осталось людей без ДК на акке? :+)

А кто следующий в списке после следующего патча ? :+)
у меня 58ой Дк есь xD

Аватар для Umper_renamed_616784_23042020
Знаток
голосовалки в топике не все.....в бк гнули все пала я энхом играл и нагибал паладина...дело вовсе не в дамаге а втом что абилки у него скудные..я бабл в расчет не беру..сам по себе паладин рпэшен и эпичен,красив и маунты у него тру...сами по себе абилки и ротация спелов убогая..дамажит двуручем даже звук убогий не то что у воина....как мог обьяснил
странно по сути что паладин один из ключевых классов в вов так убог по сравнению с воином
Oblomok
Guest
"тотем замедления в помощь"
...

У меня друдл - мейн..не надо мне такой помощи :+)
Я уж без тотема как-нить...
Leprikaka
Guest
Больше всего мне нравиться фраза "2ух кнопочные",хотя все,в ключая тех кто ниразу не играл за пала занют что это не так.Да пала значительно усили после проктически всего Бк уг ретро ветки,что и послужило повальным реролам в палов,но то что это простой класс я никогда не поверю,иной раз создаёться впечатления что все остальные реально 5тирукие парни,для которых гамать одной кистью на клаве это уже изимод и казуальщина.Открою секрет: у ретро пала в пвп всего 4 дамажащих скила(в 3.2 уже 5 учитывая экзо) и для нанесения урона используютсья только они....мы не локи или маги чтобы моментально выберать что бы нам в цель запульнуть,вариантов море.А сейв и супорт аббилок у нас тоже хватает, и чтобы их не юзаться нуно...их нель умудритсья не юзнуть....как бы вы жили в тиме с палом без бофа,баблов от физ.дамаги,сакры....да и подобие контроля есть,хоть и с норм кд.Просто щас палов расматривают как некую массу отчипенсов,которые на вапались,на ресались другими классами и решили не паритсья...к тому же всегда нужен класс на которго ополчаться все остальные забывая..всегда нужен мальчик для битья
Гуру
Сообщение от Oblomok:
"тотем замедления в помощь"
...

У меня друдл - мейн..не надо мне такой помощи :+)
Я уж без тотема как-нить...
о_О ляяяяяяяяяяяяяяяя... проехали.

Знаток
поясните при чем тут тотем
Oblomok
Guest
Палам тотемы дадут в 3.4. Вот они и готовятся. Друдлов будут тотемами курощать.
Знаток
ясна....очередной глупый топик
Пингвинатор
Зомби мутанта
Ретриков надо нерфить, но только осторожно, а то можно случайно сильно сократить их популяцию.

Сообщение от Dammy:
попробуй убей паладина например шаманом
если ты можешь их убивать локом, у которых все в порядке, это не значит что их могут убивать все остальные
Или! Если ты убиваешь шаманом тех магов, которые без проблем сливаются ДКтами, сливающим без шансов варам, то это тоже не значит, что их могут убивать и друиды тоже.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Знаток
ващето палы шаманом убиваюцо....скажу очевидность..шаманы были сделаны антипаловским классом если кто не знает или забыл.. и по сравнению с локами палы для шаманов просто джунгарские хомячки
Alayze
Guest
паладины ваш дом труба шатали и сломали
Цитата:
сравнению с локами палы для шаманов просто джунгарские хомячки
бгаг
Oblomok
Guest
Значит надо нерфить шаманов. Вот какой неожиданный итог этого топика - нерф шаманов.
Знаток
Сообщение от Oblomok:
Значит надо нерфить шаманов. Вот какой неожиданный итог этого топика - нерф шаманов.
нам не привыкать..что нас не убивает то делает сильнее

Добавлено через 1 минуту
я изза одной фразы Тралла с варкрафта 3 "удар молнии" буду играть вечно шаманом
Последний раз редактировалось Umper_renamed_616784_23042020; 12.08.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Oblomok
Guest
Вот это мудрый подход к вопросу. А то ныть каждый горазд ...
Знаток
правильное название темы что я люблю больше вов или быть актуальным ОП ?

Добавлено через 1 минуту
модер перенеси тему в таверну и переименуйте ее в КОГДА ЖЕ ПОНЕРФЯТ ПАЛОВ 2
Последний раз редактировалось Umper_renamed_616784_23042020; 12.08.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
King of Darkness
Guest
потому что... как только вижу пала на бг, уже становится уныло, какие они все вгавно одинаковые, файт с палами эт как один и тот же мувик смотришь, чуть опасносте - бубл, вобщем никакого разнообразия/идей