Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Что там еще, Оли-сережки? Откуда им взяться-то с 20к НГП?
яхз, но 55к нгп дают за 24-25 очков, так что в чем проблема для "РАЙЗ" нафармить эти жалкие пойнты?

Сообщение от Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
Гуру
Сообщение от Setsumi:
lol enzo доставляет своим батхертом,интересная тенденция как только какой либо нонфактор тагается пвнз etc считает должным вылезти на гоху и карать тут (хуле в игре то не выходит)
нагибатор агрейдпвнзор херопвчерездвамесяца (с)
на твои посты, человека которого вкачалл 79 лвл соло на боте в жопе мира, по дефолту насрано.
Аватар для RJM_renamed_639915_20092019
Маньяк
Сообщение от Gotique:
Нед!!! Я блондинко. Мне Инсанер так сказал!!!
Фиг с тобой, не блондинко, просто умница, только иди уже скорее домой, фледерастка, а то я как-то не успеваю за твоим потоком сознания
Сообщение от Setsumi:
lинтересная тенденция как только какой либо нонфактор качавшийся на ИГ до 79/75 и геройства на иопе тагается в райз - считает должным вылезти на гоху и карать тут (хуле в игре то не получается, гмт+6, онли фарм на династи лук)
ninja edit
Сообщение от Big-Bag:
хз, руки в этой игре не особо тащат. мозг лучше, ага.
Это синонимы, по сути.

right and wrong no longer exist
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
А зачем?
поражаюсь твоей тупости. мне действительно надо разъяснять? что куда и зачем?

Сообщение от Big-Bag:
АК от 800 до миллиарда уже. Найдешь по 500 - свистни, 2 куплю.
так если купиш 2, что те6е мешает купить сейчас 1. даже 800, но на рынке есть. баюма нет. дальше сам додумаеш?

Ps 800кк это недели 3 твинком в гиране\адене барыжить не отвлекаясь от основы..

Ps2 хотя че я тут те6е разьясняю.. своей головой пользуйся, скилловик.
Старожил
rasskagi cem barigish ja toge budu
Setsumi
Guest
лол вы действительно думаете можно качнуться на боте 79/75 и не быть забаненым не смешите тем более на иопе есть скрины или штота ? тогда gtfo гмт +6 мы стоим на гс а ваши остальные пати с таким онлайном отхватывают в ибач и качаються на х1 мобах в жопе хб
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток
Сообщение от PayluS:
Ps 800кк это недели 3 твинком в гиране\адене барыжить не отвлекаясь от основы..
ммм, норм фарм пачка делает в неделю по 1.5кк
Гуру
Сообщение от ncuxjke:
ммм, норм фарм пачка делает в неделю по 1.5кк
ога!
Мастер
Сообщение от PayluS:
поражаюсь твоей тупости. мне действительно надо разъяснять? что куда и зачем?
Зачем навешивать все эпики на один арчер-пак (гимпо-пак в финалке) без героев, когда можно дать их хиро-магам, оверам и прочим, кто может с их помощью зарешать на масс-пвп гораздо более, чем один гимпо-пак?

Сообщение от PayluS:
так если купиш 2, что те6е мешает купить сейчас 1. даже 800, но на рынке есть. баюма нет. дальше сам додумаеш?
АК + оли-кольцо, и Баюм не нужен.
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
просто райз, я хз
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
Зачем навешивать все эпики на один арчер-пак (гимпо-пак в финалке) без героев, когда можно дать их хиро-магам, оверам и прочим, кто может с их помощью зарешать на масс-пвп гораздо более, чем один гимпо-пак?

22к нгп = 4 книги скиллов =))

улавливаеш?)

про пониженость м дефа и невозможности заточки сам я думаю понимаеш.
Сообщение от Setsumi:
гмт +6 мы стоим на гс а ваши остальные пати с таким онлайном отхватывают в ибач и качаються на х1 мобах в жопе хб
Доставило.
Где был ты и твоя пати когда был только ГС? Духом твоим даже не пахло, даватель в ибач ты наш. Лишь когда появились химеры и цитадель и зерг райза там все наводнил, тогда да, вы вылезли, велике воены.
Почему из всей кучи фрапсов в этой теме тебя можно увидеть раза 2, и то если повезет?
Оставь эти свои сказки для клан форума и потсанам из аула.

Гуру
как и выше писалось на ботводера фармера сетсуми всем насрано ))
Setsumi
Guest
Сообщение от whip1ash:
Доставило.
Где был ты и твоя пати когда был только ГС? Духом твоим даже не пахло, даватель в ибач ты наш. Лишь когда появились химеры и цитадель и зерг райза там все наводнил, тогда да, вы вылезли, велике воены.
Почему из всей кучи фрапсов в этой теме тебя можно увидеть раза 2, и то если повезет?
Оставь эти свои сказки для клан форума и потсанам из аула.
как только апнули 7 лвл хб на следуший день мы скрафтили 2 сета откуда книги если был только гс? насчет фрапсов я хз, когда у вас прайм тайм у нас уже час ночи а те пати что приходят в наше время и отлетают не фрапсят,спроси у Lafolie наверянка у него есть фрапсы как они дают нам в ибач.
Сообщение от PayluS:
как и выше писалось на ботводера фармера сетсуми всем насрано ))
ок
Мастер
Сообщение от PayluS:
22к нгп = 4 книги скиллов =))

улавливаеш?)
Нет.
Сообщение от PayluS:
про пониженость м дефа и невозможности заточки сам я думаю понимаеш.
Да, и эффекты там малость не те. Но ДПС (главное для ДД в этих кольцах) почти тот же, а 4% атк. спид почти незаметны.
Гуру
как и писал выше, те6е обьяснять бесполезно и бессмыслено.. думай сам.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Setsumi:
как только апнули 7 лвл хб на следуший день мы скрафтили 2 сета откуда книги если был только гс? насчет фрапсов я хз, когда у вас прайм тайм у нас уже час ночи а те пати что приходят в наше время и отлетают не фрапсят,спроси у Lafolie наверянка у него есть фрапсы как они дают нам в ибач.

ок
Андрюша в твоей пати?))))
Последний раз редактировалось PayluS; 10.08.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от PayluS:
зная стемку, я уверен что либо у него с80 без элемента, либо огня повставлял..
Холи там, холи.
Сообщение от PayluS:
если б он чет умел у него б и закен и фринта давно бы были.
не, закен возможно(он и так в скором времени будет), а фр нет.
Сообщение от PayluS:
или 4% атк спд на фул бафе с доп. +3 декс это мелочь?
Это эпический буст который просто не дает права умирать!1!
Setsumi
Guest
Сообщение от PayluS:
Андрюша в твоей пати?))))
у него +10 гмт :)
Знаток
Сообщение от Setsumi:
ночи а те пати что приходят в наше время и отлетают не фрапсят
погоди, прямо все? а че вчера вечером было?
Сообщение от Setsumi:
лол вы действительно думаете можно качнуться на боте 79/75 и не быть забаненым не смешите тем более на иопе есть скрины или штота ? тогда gtfo гмт +6 мы стоим на гс а ваши остальные пати с таким онлайном отхватывают в ибач и качаються на х1 мобах в жопе хб
я не думаю что ты тупее Гудвина,а этот человек фул пачку вкачал 79++ хитрыми макросами. ****ить будешь в прокуратуре

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Setsumi:
как только апнули 7 лвл хб на следуший день мы скрафтили 2 сета откуда книги если был только гс?
После ОНДРЕЯ и его мастерстве фарма в 6 утра уже можно ничему не удивляться.

Просто есть факт, который может подтверить мембер любого сайда, что когда был только ГС, в основной прайм-тайм с 7-8 до 12 по мск вами там не пахло даже, пару раз появлялись мб пачкой. Единственное часто видели там АркЛайта и Мию в солянках, если это весь ваш пак - то ок

Мастер
Сообщение от PayluS:
как и писал выше, те6е обьяснять бесполезно и бессмыслено.. думай сам.
Сдается мне, друк, ты просто уже не знаешь, что написать. Сморозил какую-то хуNту, и не знаешь, как от нее теперь отмазаться. Приходи, как че-нить умное придумаешь.
Setsumi
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
я не думаю что ты тупее Гудвина,а этот человек фул пачку вкачал 79++ хитрыми макросами. ****ить будешь в прокуратуре
бтв я хз кто такой гудвин,да и вообше про любого 79+ не тагнутого чара можно сказать что он качался на боте, но ваш агр доставляет не имеея ни чего кроме слов говорить то что я ботил это просто лол
Мастер
Сообщение от AрчибальдЫч:
****ить будешь в прокуратуре
****еть - врать.
****ить - красть.
А то вы уже зае...