Re: AMD готовит новое поколение технологии генерации кадров, которая будет доступна во всех играх
Сообщение от Matravant:
я бы застрелился если однажды что то подобное выдал
ты уже выдал, доставай револьвер. Скучать не будем.
Сообщение от Matravant:
Образцово просто, как "не надо".
Давай будем честы, это жиденькая попытка. Попробуй по лучше, понимаю что это будет за гранью твоих возможностей, но чем черт не шутит.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: AMD готовит новое поколение технологии генерации кадров, которая будет доступна во всех играх
Сообщение от cLiKeT:
Попробуй по лучше
"Получше" - вместе пишется. Всё, тебе уже хватит позориться, мало того что аж из 20 века черпаешь "знания" (ещё тогда же и опровергнутые), так и с грамотой слабенько совсем. Завязывай, или подучись немного, азбуку же знаешь - до грамотного письма дотянуть можно.
Сообщение от Matravant:
, мало того что аж из 20 века черпаешь "знания" (ещё тогда же и опровергнутые)
Кто это сказал, ты? Ты сосбствено никто. Пруфы в студию или типичный работник языком.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Matravant:
"Получше" - вместе пишется.
учту, юывает, иногда совершаю ошибки. Я все таки человек, а не машина.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Matravant:
грамотой слабенько совсем
Мне стыдится нечего, для человека чей основной Язык в школе не был русским, Я вполне себе не плохо говорю и пишу на нем. Так что шел бы ты нахуй со своими претензиями.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 08.10.2025 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Язык в школе не был русским,
Приношу тогда свои извинения, если не русская школа. Нас хорошо в своё время учили, ещё и читать заставляли много русских "классиков" - тогда ошибки сразу как бы в глаза бросаются.
Правда, немецкому ещё круче учили, как будто в шпионы готовили. (школа обычная, не спец)
Жаль, сейчас такие учителя уже вымерли. А кто остался ещё, таких просто выжимают из "системы", не нужны они. Это от самых учителей узнал (друзья, подруги детства), хотя по всем деточкам это и так заметно.