Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
Ответ: HB
скиловики с франца нагибают райзов на гохе. нада будет скочать посмотреть штотам за мув.

Добавлено через 2 минуты
штота неочень мувик

Последний раз редактировалось Kopf_renamed_617908_06102020; 10.08.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от acp:
ошибаешься :)
запись фрапса идет средствами прямо не задейстованными в создании картинки Л2.
Аватар для acp_renamed_566334_21062021
Гигант мысли
Сообщение от Мартина:
запись фрапса идет средствами прямо не задейстованными в создании картинки Л2.
фрапс ничего не записывает, еще раз повторюсь.
он обжимает захваченное видео нагружая проц, порц влияет на фпс

яга, сиги + варкрафт
Предводитель
Волшебник
Сообщение от acp:
фрапс ничего не записывает, еще раз повторюсь.
он обжимает захваченное видео нагружая проц, порц влияет на фпс
нагружая второе ядро, в то время как движок Л2 нагружает первое. фрапс как раз таки записывает, видеофайл.
а ещё я верю своим глазам, которые утверждают что разницы нету.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
при включенном фрапсе фпс показывается, когда врубаешь запись, сразу видно как фпс ползет в низ. хз о чем спор
Предводитель
Волшебник
Сообщение от lnt:
при включенном фрапсе фпс показывается, когда врубаешь запись, сразу видно как фпс ползет в низ. хз о чем спор
при выключенной функции показывать фпс, ничего не показывает. если у вас ползет вниз, это не значит что у всех так.
TpyHaru6aToP
Guest
Сообщение от akesha:
да нее.. последний раз я ссался в 4 года. Я прост достаточно знаю про эту пвешку и смело могу утверждать, что он дохера пистит.
ты про всех все знаешь
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
http://files.mail.ru/JE02P5

18vs18 MM
строго не судить вегас только вчера установил :(
ps Стема а шапку все-таки зажал (
Не смотрибельно. С радар таргетингом даже целей невидно, по которым стреляешь. Тупо весь мув показывается сам ММ. И только не нужно говорить что ты спамишь по ассисту, ок?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от lnt:
Не смотрибельно. С радар таргетингом даже целей невидно, по которым стреляешь. Тупо весь мув показывается сам ММ. И только не нужно говорить что ты спамишь по ассисту, ок?
а почему бы и не по ассисту? на фрапсе видно кто ма?
Гигант мысли
Сообщение от Мартина:
нагружая второе ядро, в то время как движок Л2 нагружает первое. фрапс как раз таки записывает, видеофайл.
а ещё я верю своим глазам, которые утверждают что разницы нету.
запись это если бы видео было в формате uncompresed RGB/YCbCr и весило бы очень много (при этом бы нагрузка на проц была бы минимальна) где то 10 к 1 (не обжатое видео к фрапсу)
почитай FAQ по захвату видео и тп

ессно если у тебя 5 фпс то разница с фрапсом не будет, 24 фпс минимальное для комфорта игры, но нормальное 50-60.

яга, сиги + варкрафт
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
а почему бы и не по ассисту? на фрапсе видно кто ма?
В те редкие моменты, когда видно цели, по которым ты жаришь, можно без труда понять, что никакого ассиста там нет. Или это для тебя личный МА в пати? Ну и то что нижняя строка чата скрыта, как бэ намекает, что там все время мелаькает стемка/target стемка
Предводитель
Волшебник
Сообщение от acp:
запись это если бы видео было в формате uncompresed RGB/YCbCr и весило бы очень много (при этом бы нагрузка на проц была бы минимальна) где то 10 к 1 (не обжатое видео к фрапсу)
почитай FAQ по захвату видео и тп

ессно если у тебя 5 фпс то разница с фрапсом не будет, 24 фпс минимальное для комфорта игры, но нормальное 50-60.
почитай сколько ресурсов использует Л2 и сколько остается. только не надо писать что сей движок научился использовать более одного ядра. создать чистый авишник не требует так уж много процессорного времени.
El Magico
Раз уж такой разговор зашел. Дано Core2Duo E8400 - разогнан на 20%. Дана GeForce 9600GT разогнана на 15%. Дано 10к рублей. Вопрос - что из этого лучше апгрейдить для комфортной игры в л2\фрапсов?
Гигант мысли
Сообщение от lnt:
что там все время мелаькает стемка/target стемка
слова легита! имхо селфовн

яга, сиги + варкрафт
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Stem:
получаеться совсем другое, Гром ****ит, да. :d

да нет друк, часть пати тогда стояла в ВЛ и 2 дд полетели в город за контрактами демона и увидели в хейн 2 пати, с вл мы зделали тп без дс етц ибо просто бежали за рецептами и внезапно 2 пати пвнз прилетает с хейн. Я конечно хз мб ты о другом какомто пвп, но меня там не было :(
О другом. Вас было человек 5 с консты (ты в том числе), остальные левые. Вы прыгнули сразу за нами на спот ХБ
Гром может
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
хотя нашел пару моментов с ассистом. скорее всево ты и есть ма. впрочем о твоей леготности у меня даже сомнений нет. не раз замечено было. в том числе и логауты с 3мя окнами, когда енеми еще далеко за стенами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от acp:
слова легита! имхо селфовн
не помню у кого из хавков пвнз постоянно такие строчки в белый чат на хб появлялись) 1 раз на видео, 1 на скрине. как бэ намекает. бтв, я не легот, но я и не палюсь на видео таким образом
Последний раз редактировалось lnt; 10.08.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Setarko:
Раз уж такой разговор зашел. Дано Core2Duo E8400 - разогнан на 20%. Дана GeForce 9600GT разогнана на 15%. Дано 10к рублей. Вопрос - что из этого лучше апгрейдить для комфортной игры в л2\фрапсов?
Быстродействие дисковой подсистемы ...

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от alex[3d]:
О другом. Вас было человек 5 с консты (ты в том числе), остальные левые. Вы прыгнули сразу за нами на спот ХБ
Гром может
Не помню такого, но окей, ибо спорить времени нету :(
Гигант мысли
Сообщение от Setarko:
проц и карта норм.
можно взять дешевый: модуль памяти Kingston <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb HyperX KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5 (по характеристикам как доминаторы на практике хз) для быстрых телепоров и тп; мать под это подобрать, если БП потянет то ничо нинадо что бы гнуть в ла2 мобов или тащить на скиле в заместах до 5вс5 паков
больше уже фпсы будет не велико ибо стар движок и железом тут уже не поправить

яга, сиги + варкрафт
Предводитель
Волшебник
мне собственно безразлично кто что подумает про радартаргетинг, было бы иначе не давал разрешения выкладывать фрапс сюда.
меня даже не расстроит если кто заметит криворукую игру за ММа в данном пвп, ибо вряд ли кто расскажет мне что то чего я не знаю
mr.Bulkin
Guest
Осуждаю леготов.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Kantuz:
blin posle pty orkov u menya poyavilas' fobia >.> kak viju zelenogo tak srazu v shtani sru
то что есть сейчас это не орки еще пока это зеленые нонфакторы. орки будет позже.

Сообщение от Stem:
в дейли вы выживали в те моменты когда валора у нас не было, а у вас он был да еще и вместе с КСом :)
валор нам - это адекватная компенсация вашей любви к мобам. судя по тому как бы раздирал вас орк 81 лвла, у нас даже с валором то по логике шансов не много - мы почти не попадаем по вашим дд, со своими 78 - 79 лвлами.

к теме о ****аболах скрин :) лень еще фрапсы скринить, ну, стемка, с тобой все ясно. был о тебе большего мнения. продолжай в том же духе /ignorbalabolov

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.11.2009 в 14:53.
El Magico
Сообщение от acp:
проц и карта норм.
можно взять дешевый: модуль памяти Kingston <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb HyperX KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5 (по характеристикам как доминаторы на практике хз) для быстрых телепоров и тп; мать под это подобрать, если БП потянет то ничо нинадо что бы гнуть в ла2 мобов или тащить на скиле в заместах до 5вс5 паков
больше уже фпсы будет не велико ибо стар движок и железом тут уже не поправить
В принципе так и думал, но фпс иногда печалит. Прикупить себе второй жесткий и RAID сделать шоле...
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен

май абрикосов шарит
Desponded
Guest
Сообщение от Stem:
получаеться совсем другое, Гром ****ит, да. :d

да нет друк, часть пати тогда стояла в ВЛ и 2 дд полетели в город за контрактами демона и увидели в хейн 2 пати, с вл мы зделали тп без дс етц ибо просто бежали за рецептами и внезапно 2 пати пвнз прилетает с хейн. Я конечно хз мб ты о другом какомто пвп, но меня там не было :(
ЙОБАННЫЙ КАТЕНАГ !!!!!111

Ты када мне в приват еще тада зоплакался, типа, а давайте в вейстленде пвп все дела... кайтить вас в фоге негде. И тебе на вопрос о лимитах было ясно сказано - мой орк в начале пвп шел на гатсе, зилот и френзи появились на 3-ей минуте замеса, аккурат под магов. Имба хз на чем шел, мы как-то за одними таргетами гонялись, и как-то вас ибал он номана, крита в 2... ну я и подумал что он под френзи был - если не так, то да, гром п*дел. Под какой травой там барч гонял - я вообще барча в том замесе не помню