1-ое пвп с вами в ФоГе, был 1 лимит Барча, вам этого хватило.

Гром сказал совсем другое, ну ты понял.

2-ое пвп когда вы за нами прыгнули на ХБ, ты мог ощутить все прелисти наших лимитов (криты в 10к+), за сколько вы отлетеле? 10-15 секунд 

?

Учитывая что нас там была всего 1 пати, а вас 2 и я пока прогрузился после многочасового гринда уже словил 4 стаба от какогото дагера... ну ты понял :D

ЕЕшка, которая бегала быстрее меня, умудрилась получить пару критов и сдохла раз 5, ты пару раз. Неплохой результат, хотя я бы предпочел ПР, падать от вас унизительно, хоть вы и в Ы80.

Слушай, реально чтоли?Целых 5 раз? да и я еще пару(она всего 4 раза умерла и то она вообще не бегала после того как ее ты ксом просто в нули отканселил и она падала с одного удара после реса, а я всего 1) так что друк, ну ты понял кто из нас явно ****ит :d

Неплохой результат, хотя я бы предпочел ПР, падать от вас унизительно, хоть вы и в Ы80.

Этого я и ожидал да и еще и Готика которая так любит селфовниться поплюсовала к этому посту, харош настроение уже с утра :)

Stemka zaznalsya chet 

yze kak izverg ><

я хз пк надо набивать ><

Ангелика тоже 
всё все пвп юзает абилки 

Ангелика юзает только свой +21 стан в связке с эпиками, ну ты понял. Если бы он юзал все ты бы заметил прекрасную но безполеную абилку флейм хавк еще :D

Стемка, ну что за бафф на тебе? 

Ну как блиа так можно на певепе ходить. Всему тебя учить нада

Как бэ кс все дела  яхз

Скилловичок 

Ты бы слышал разрывы в вентриле, когда я падаю больше 2 раз за пвп. Врагу не пожелаешь 

Ну попади на пвп с заряженой мейдж пати которая тебя берет в таргет сразу после того как ты в стал и убивает моментом, ну ты понял.

Кстати, ты на ностромо играешь?

нед

Проста йахз как играть с такой раскладкой на клаве

можно