Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Shadow24
Guest
Ответ: Тупенькие вопросы
та уже узнал :)..
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Где или как смешивать цвета (Краски)?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от MauHop:
Где или как смешивать цвета (Краски)?
Это "фишка", которая так и не пошла в релиз. Есть только магазинные краски + какие-то "продвинутые". Смешивать никак.

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
walkover87
Guest
для чего нужны эти краски?
Старожил
Что бы красить одежду

Guild Wars 2 Wiki
walkover87
Guest
где расширять инвентарь? первый раз делал это в нубской деревне, а ещё раз можно?
Аватар для Cicisbeo_renamed_579243_09012020
Старожил
в Пандемониуме, по-моему, там же где вархаус и брокеры
dav1on
Guest
я зделал квест на смену профу, прошел церемонию на даева, тока вота никакх крыльев не получил, где их взять то блин ?
Аватар для Vancheg_renamed_675569_17092020
Читатель
Сообщение от dav1on:
я зделал квест на смену профу, прошел церемонию на даева, тока вота никакх крыльев не получил, где их взять то блин ?
Крылья даются с профой, но не как вещь. А просто как возможность летать. Короче сейчас ты можешь летать в тех местах, где это позволено, и парить где угодно (нажми пробел во время прыжка).
dav1on
Guest
блин все разобрался, я думал ето будет скилл, а ето просто есть отдельная кнопка полета
Аватар для MurzeR_renamed_622563_22072024
Гигант мысли
Докачал до 19го лвл сорку-няшку, campaign-квесты 18-20 лвл не осилить (там элитка с кучей хп, сносят за 2 удара). На них не стоит пометка "Group", но соло они непроходимы. Вопрос - эти квесты вообще обязательны к прохождению или их можно пропускать так же, как и обычные? Спрашиваю потому, что без прохождения компании нельзя было закончить уровни 1-10, может и тут тоже самое будет.
Читатель
Сообщение от MurzeR:
Докачал до 19го лвл сорку-няшку, campaign-квесты 18-20 лвл не осилить (там элитка с кучей хп, сносят за 2 удара). На них не стоит пометка "Group", но соло они непроходимы. Вопрос - эти квесты вообще обязательны к прохождению или их можно пропускать так же, как и обычные? Спрашиваю потому, что без прохождения компании нельзя было закончить уровни 1-10, может и тут тоже самое будет.
На 1-10 из всех миссий обязательно нужно пройти хотя бы 4. Тут наверно похожая ситуация.
Hao Asakura
Guest
1) Можно создавать чара с таким-же ником на другом сервере?
2) Сколько удаляется герой? Сразу или как в ла2, неделю?
Гигант мысли
Сообщение от Vancheg:
На 1-10 из всех миссий обязательно нужно пройти хотя бы 4. Тут наверно похожая ситуация.
Т.е. на них можно просто забить, спокойно взять 20-21 лвл на обычных квестах/гриндом и уйти в следующую зону, да?

2 Hao Asakura:
1. Можно.
2. Персонаж до 20 лвл удаляется сразу, а выше 20-го левела - неделю.
Читатель
Сообщение от MurzeR:
Т.е. на них можно просто забить, спокойно взять 20-21 лвл на обычных квестах/гриндом и уйти в следующую зону, да?
Да, пропусти и делай дальше. Даже если я не прав, ты всегда сможешь вернуться на тот квест и доделать немного позже.
Hao Asakura
Guest
Сообщение от MurzeR:

2 Hao Asakura:
1. Можно.
2. Персонаж до 20 лвл удаляется сразу, а выше 20-го левела - неделю.
Спасибо!
А кого больше? Асмо или Элвисов?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Stavr:
Это "фишка", которая так и не пошла в релиз. Есть только магазинные краски + какие-то "продвинутые". Смешивать никак.
Какие бывают краски?
И есть-ли возможность посмотреть тот или иной шмот в разных цветах, вне игры?
Последний раз редактировалось Hao Asakura; 02.08.2009 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от MurzeR:
Делать всё равно придётся, иначе не сможешь сделать квест на доступ в библиотеку в Санктуме, а она необходима для 30+ квест линии.
Гигант мысли
Сообщение от jedi-fox:
Делать всё равно придётся, иначе не сможешь сделать квест на доступ в библиотеку в Санктуме, а она необходима для 30+ квест линии.
Т.е. квесты в компании должны быть выполнены ВСЕ, да? И на этом этапе, и на следующих (20-30 и т.д.)? Просто злые там квесты, собрать 50 марок с элитников, которые даже патей бьются по несколько минут. На пол-дня засада...
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от MurzeR:
Т.е. квесты в компании должны быть выполнены ВСЕ, да? И на этом этапе, и на следующих (20-30 и т.д.)? Просто злые там квесты, собрать 50 марок с элитников, которые даже патей бьются по несколько минут. На пол-дня засада...
Да, вот такая засада. Самого клинило, когда узнал.

Марки, кстати, падают также и с дозорных на башнях, а они не элитки.
Где включаются циферки на хп/мп баре? :D

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Аватар для Ray Wing_renamed_7678_19122023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от Облачный Заяц:
Где включаются циферки на хп/мп баре? :D
Game Options -> Display number on status bar.

Йа лисичко!
Аватар для Grib_renamed_63912_03022020
Маньяк
Murzer ты за Асмо или за Элиосов? За Асмо квесты прошлись у меня лично весело задорно, в компашке 6 человек, буквально за пару часов... Сделали все квесты в этих локациях для всех - и желтые и синие.
У меня другой вопрос возник. Для крафта многих вещей требуется Aether powder, вот где эту штуку брать? Всё облазил нигде не нашел.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Гигант мысли
2 Grib: Я за элиосов бегаю. Думал, что уж компанию-то я как-нибудь соло осилю, но не тут-то было. Народ в кучки неохотно сбивается, да и фармить один квест пару часов лениво - все-таки это бета.

Aether powder добывается из Small vortex'oв, зеленые такие кристаллы, висят в воздухе над Альтгардом и другими городами.

Встречный вопрос - при выполнении групп-квестов каждый убитый моб/выбитый итем засчитывается сразу всей группе или для каждого члена группы свой счет идет?
Аватар для Mugen_renamed_572175_02042020
Маньяк
Сообщение от MurzeR:
Встречный вопрос - при выполнении групп-квестов каждый убитый моб/выбитый итем засчитывается сразу всей группе или для каждого члена группы свой счет идет?

Выбитый итем засчитывается сразу всей группе.

[LA2]Franz - Phantom Ranger 75+ / Abyss Walker 52+ stop
[LA2]Franz - Warsmith 62+ stop
[Aion]Perento - Ranger 65+ stop
[LA2Classic]Shillien - Assassin 22+
[LA2Classic]Shillien - Scavenger 23+
Старожил
[Вопрос]:
Кому на ваш взгляд сложнее фармить соло элиту? Рейну или Сорку?
так,для интереса...

Guild Wars 2 Wiki