Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Unlucky_renamed_34459_22092019
Гигант мысли
Ответ: Поиск аддонов!
ALZA, нет идей по поводу моего вопроса?

офф задр..
хобби..
Lince
Guest
Unlucky, я писала, что у меня тоже самое было.
Сообщение от Lince:
Кстати, в последнее время перестала замечать, мож какой-нибудь SexyMap обновить? я его недавно обновляла.
>> Скачать <<. Попробуй. 95% в нём проблема. Сейчас смотрела скрины, до обновления карты 100% времени какой-то фрейм висит (9 числа последний скрин), 12-го обновила и больше нет вообще.
ALZA
Guest
Грешу на воис чат.
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
у меня кстати периодически вылезает окошко войсчата, буд-то кто-то говорит в войс
причем ник там - одного из моих альтов (на которого я недели 2 не заходил)

/offtop mode off
Сообщение от korn3r:
ищу аддон для кулдаунов
что-нибудь вроде Coolline или CooldownButtons
в идеале надо чтобы кулдауны были в виде иконок с сортировкой по оставшемуся времени ( например слева спел с кд в 2 минуты, а с права кд с парой сек). т.е чтобы они выстраивались не по очередности юзания скилла (как в CDB) а по тому сколько осталось (как в Coolline)
в куллайне не устраивает как отображаются спеллы с одинаковым кд (т.е когда до отката спеллов остается одинаковое кол-во секунд)
Forte ?

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Гигант мысли
Lince, ALZA, кк сёдня погляжу в питбуле да ещё гденить про войс.

офф задр..
хобби..
Аватар для ImBa72_renamed_676582_28092019
Гигант мысли
хм.. существует ли аддон который скрывает ошибки т.е ошибки какие вылезают из-за аддонов)
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
в настройках убери отображение ошибок LUA (это если скрыть)
чтобы в отдельный фрейм у окна - http://www.wowinterface.com/download...Sack.html#info (вроде этот)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ImBa72:
хм.. существует ли аддон который скрывает ошибки т.е ошибки какие вылезают из-за аддонов)
ImprovedErrorFrame

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
gazethic10
Guest
нафига удалять мои сообщения? чё помочь не кто не может? как зделать что бы в чат писало каждые 10 сек , мне надо траву скупать и что-бы кодом ее слали, а тупо сидеть за компом и жать кнопу ненравится(
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
не нервничай.
не знаю с чего ты взял что удаляют твои сообщение, но за 28 число висит оно в этой теме.
остальные да удаляют, ибо есть! место где нужно задавать вопросы. Но очень яркие индивидуалисты пытаются поставить себя отдельно и засирают раздел.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
PacMyc
Guest
Сообщение от gazethic10:
нафига удалять мои сообщения? чё помочь не кто не может? как зделать что бы в чат писало каждые 10 сек , мне надо траву скупать и что-бы кодом ее слали, а тупо сидеть за компом и жать кнопу ненравится(
По счет аддонов хз, есть спам бот, который в трейд орет через заданыей интервал. 10 сек? Да тебя все в игнор запихают уже после 10 минут.
Lince
Guest
Сообщение от Unlucky:
Lince, ALZA, кк сёдня погляжу в питбуле да ещё гденить про войс.
Да какой Питбуль ещё блин. Я не пользуюсь Питбулем, но проблема решилась после обновления карты, на которую я дала ссылку. 95%. Ты как будто не видишь, что я пишу
Гигант мысли
Lince, ыть пропустил, сча поставлю проверимс. паяб за наводку.

офф задр..
хобби..
Аватар для ImBa72_renamed_676582_28092019
Гигант мысли
RainMaN, Биг спс)
dushcore
Guest
Народ,а Comics или как он там, еще существует:?
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Никто не подскажет где можно скачать локации нодов для аддона Gatherer? Google как то не помог.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Adann
Guest
Сообщение от deniska_sosiska:
Никто не подскажет где можно скачать локации нодов для аддона Gatherer? Google как то не помог.
http://www.wowinterface.com/download...DBWoWHead.html
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Спасибо, все работает :) Правда пишет что WOWHead аддон out of date. Это нормально или я чего то не докачал? Аддон поднимается и работает вроде корректно.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Сообщение от gazethic10:
http://www.wowinterface.com/download...tyRecruit.html
Немного не про траву :) , но можно сделать любой текст ;)
Аватар для DENIS_Kk_renamed_606479_07032022
Гигант мысли
Вчера перебирал аддоны, а именно текстовые юнит фрэймы и так и не нашел аддон, который бы делал размер шрифта больше 32. Возможно ли больше? как? где?

Verz1lka
Guest
Ищу аддон, который покажет сколько вреени до появления глаз на арене, и через сколько будут подниматься и опускаться столбики на огримарской арене
Аватар для ExileFanat_renamed_34308_10022023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Ищу Hud с MazzleUI, вроде так и называется MazzleHud хотя хз, может кто знает? Очень нужен.
пс: IceHud очень неудобен >.>
Аватар для RusBrother_renamed_685730_25092020
Читатель
Народ пролазил тут весь день, точнее около 12 часов ...пролистал много всего...многое понял многое не понял......вот очень понравился такой интерфейс ( https://forums.goha.ru/attachment.ph...7&d=1180862891 ) а именно то что выделено.......+ хотел бы изменить что бы в верхнем углу вместо рисунка было изображен класс персонажа....я игрок только начинающий в вов..но если начинать то с этого..и постепенно под себя все подстраивать)..если есть добрые люди пишите тут или в отдельном топе) помогите человеку разобратся в игре от А до Я ...вот ссылка того топа : https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p7331599 .Все время 5 утра пора спать...утрм гляну чем помогли..заранее спасибо)
Keep
Guest
Пока ничем.