Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Sacrielle
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Glare:

Не однократно сливали ваших и 9х9 и 9х18, не однократно сливались по глупости или по причинам выше изложенным. 5 хиро: ПВ, берс, СВС, ПП и ФС + оконный СЕ и стандартный сапорт, вам должно быть стыдно убиваться об пак имеющий 1 ДД способного нанести высокий дамаг в момент времени. ФС это вобще убер пвп класс, после убийства которого "форум-писька" раздувается до невероятных размеров ).
насчет точености и эквипа вашего станера вжыг сказал уже,насчет света и вылетов-ето было на фринте(и вам было пофиг что кто был на корбине на фринте был не але войен)) и вспомнить тв на адене- вы там зашли первыми и убивали из релога пвнз-тог ваше скиловики так слюной изходили что ужас.и вам было пофиг что кто был на корбине на фринте был не але войен))
то что у вас оконный се ето не ыпет никого.вам как и нам пофег что ктото в паке ушел не вовремя покурить, и это даже не отмаза.
пп ето вам ен бафф бот-он сцуго ресальщег,ребащег после канселов,хилер и дебаффер!!!
а кансел пика на свсе..хм.считай пол дд не меньше)

ах да биг баг зачем кричать что пачка пищущая заявку к вам клан не скиловая ,а еще один тысячный пве пак.когда ваш пак имеет преимщество то что в нем очень много хиро скажем так))как они исчезнут-вы будете..лол пве паком скажем таг))и тот пак с тюрантом,дестром и сполером или кто там у них более пвпшным будет казаться.
Desponded
Guest
Сообщение от Sacrielle:
ах да биг баг зачем кричать что пачка пищущая заявку к вам клан не скиловая ,а еще один тысячный пве пак.когда ваш пак имеет преимщество то что в нем очень много хиро скажем так))как они исчезнут-вы будете..лол пве паком скажем таг))и тот пак с тюрантом,дестром и сполером или кто там у них более пвпшным будет казаться.
Да извергуня дестров после зеленки с ником Azog всяко недолюбливает , предвзятое отношение у него какое-то к зеленым
AHДРEЙ
Guest
Не ваше любимое время.. но все же
Sacrielle
Guest
Сообщение от Desponded:
Да извергуня дестров после зеленки с ником Azog всяко недолюбливает , предвзятое отношение у него какое-то к зеленым
ну а кто ,каг не зеленые может ебнуть критом шо враг сразу трупправда суки корейцы с каждыми хрониками нерфят их
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Dixis:
Я ЗА ГНОМОВ БАЛЕЮ НАПРИМЕР!
А ОРКи всё равно рулят Хотя ГНОМИЩЕ это тож норм
Мастер
Сообщение от Sacrielle:
А почему и куда они исчезнут, наши "очень много хиро"? Скилловики из пвнз на олимпиаде что-то не особо скиллуются пока что, или кто-то еще у нас может лампочки отобрать?
Desponded
Guest
Сообщение от Sacrielle:
ну а кто ,каг не зеленые может ебнуть критом шо враг сразу трупправда суки корейцы с каждыми хрониками нерфят их
Они лоулевел орков в основном нерфами давят, причем не кисло так. А к хайлевлам дестры вновь обретают былое, правда с каждой хроникой цена вопроса рулерства потихоньку поднимается, в аденках. Ну и по сравнению с той же ИЛ пришлось не слабо так переучиваться в пвп )) Я вон до сих пор иногда в пвп с даггерами теряюсь, порой фатально ><
Sacrielle
Guest
Сообщение от Big-Bag:
А почему и куда они исчезнут, наши "очень много хиро"? Скилловики из пвнз на олимпиаде что-то не особо скиллуются пока что, или кто-то еще у нас может лампочки отобрать?
пп в алли больш нету у вас.свса тоже,фса тоже,пв тоже? вот про что я))
диполь тот же берс,рано или поздно скажет-а ятоже хачу херо.дайте эпега мне.
хотя вон уже закены на рынке в свободной продаже ходят.уже хорошо)
как говорится ничего вечным не бывает)
+чере пару тв ноблом не будет только ленивый.тут самое веселое начнется-кто на кб лучше перельет.райз или пвнз+шадес.а опен счиатй будет веселым 3 последних дня-аля коректировка очей на кб.
+ думаю рано ил позно ващу монополию по переливу очей на лол ше и тому подобных через оли 3 на 3 тоже нарушат.

да и ваш алли уже можно разделить на 2 блока по рекрутнигу-1-ага 80й,тру ногебатор берем-все ост пве чары шлем нафег.
2.берем всех,он такой милашка
и очень много ваших же пишет про то что у вас дохера конст не пвп ориентированных)
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
Сообщение от Sacrielle:
пп в алли больш нету у вас.свса тоже,фса тоже,пв тоже? вот про что я))
диполь тот же берс,рано или поздно скажет-а ятоже хачу херо.дайте эпега мне.
хотя вон уже закены на рынке в свободной продаже ходят.уже хорошо)
как говорится ничего вечным не бывает)
+чере пару тв ноблом не будет только ленивый.тут самое веселое начнется-кто на кб лучше перельет.райз или пвнз+шадес.а опен счиатй будет веселым 3 последних дня-аля коректировка очей на кб.
+ думаю рано ил позно ващу монополию по переливу очей на лол ше и тому подобных через оли 3 на 3 тоже нарушат.

да и ваш алли уже можно разделить на 2 блока по рекрутнигу-1-ага 80й,тру ногебатор берем-все ост пве чары шлем нафег.
2.берем всех,он такой милашка
и очень много ваших же пишет про то что у вас дохера конст не пвп ориентированных)

http://therise.ru/forum/showthread.p...654#post190654
глупый-глупый гном :\ кому он нужен без саппорт саба?

Сообщение от Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
акаАртефакт
Guest
Сообщение от AHДРEЙ:
Грц тапка, скрины научили выкладывать.
Сообщение от gizmoz:
ну удачи тебе, стоматологи опасны нынче
Все очень неплохо вышло.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от AHДРEЙ:
и как жэ тЫ их фсех заовнел та ??? поделись !!!111

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
скиллом, как жеж еще

Сообщение от Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
Ковалер
Guest
Сообщение от Avell:
Ковалер не тащит на скиле.
зачем мне тащить на скиле, если я тащу опытом ?
акаАртефакт
Guest
Сообщение от Barch...:
и как жэ тЫ их фсех заовнел та ??? поделись !!!111
Наверное закидал ветками или замшей.
Лидер л2к
Разбойник
Проста у райза свет во время пвп выключают. Проста свет.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
грац с медалькой, сот

Сообщение от Не3НаКоМКа:
Аватар для NoSleeping_renamed_53522_26062024
Старожил
Децл уже качает саб лука)

Аватар для Glare_renamed_589021_06012021
Писaтель
Сообщение от Desponded:
Да лан, чего ты так сразу. Вот только вдумайся, стариков райза года 2 наверное, если не больше, наматывали на кукан рм - в гавно, в нулину, без вариантов ))) Естественно, их психика травмирована - безвозвратно =( В связи с этим, не стоит даже читать все эти потуги за "owned hard" - это слова не безоговорочных лидеров и победителей , а все тех же аутсайдеров и лузерков в прошлом, примеров коих на любом серваке вагон
Сказал безоговорочный лидер и победитель ). Ты знаешь кто такие Райз и даже слышал (краем уха видимо) про вар с РМ, а вот кто ты, затрудняюсь ответить. И если уж на то пошло, по твоей логике любой игрок/клан либо "папка" с начала и до конца, либо конченый лузер )?

Конечно понимаю, что лень, но поищи в гильдиях франца старые Райзовские мувики, будешь неприятно удивлен наверное, есть ролики где РМ проигрывает Райз.

За пару месяцев до ухода с Франца пара наших паков участвовало в удержании Адена на стороне РМ.

После ухода Райза, некоторые люди пожелавшие остаться ушли и были приняты, опять же в РМ.

Данное заявление из той-же оперы, что любой клан/пати участвующий в "биг варе"- ботеры/ебаеры/радарщики, а мы тру легиты, все такие в белом.
Аватар для NoSleeping_renamed_53522_26062024
Старожил
да я тоже хотел это дилдо спросить с какого подъезда инфу черпает))
обычно так пафосно вещали только нонфакторы, которым постоянно доставалось от райс)

Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
ни о каких райз он не слышал до руоффа, как и 99% сервера.
Мастер
Сообщение от Glare:
Сказал безоговорочный лидер и победитель ). кто ты, затрудняюсь ответить.
он нонфактор.

Сообщение от Glare:
по твоей логике любой игрок/клан либо "папка" с начала и до конца, либо конченый лузер )?
именно так. если ты "лузер", то всегда будеш уходить в лог офф, просто избегать пвп и тд. будеш никчемным несмотря ни накакой лвл. примеров тому придостаточно: райзы бегающие от 1 пати к пати 2 во времена ЛОА, после, на хай лвле уходящие в лог офф / bsoe целой пати (ники Kodobeast, remyver, tankin, arigami) да и много таких...
если же ты "папка" - будеш ногтями выцарапывать то, что тебе нужно и пох на то, кто, что, когда и в каком количестве тебе противопоставлено.

интерпритация нашей логики в рамках твоего видения ситуации.
гз, что начал открывать для себя новые грани этой игры :)

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Мастер
п.с.
Сообщение от NoSleeping:
да я тоже хотел это дилдо спросить с какого подъезда инфу черпает))
обычно так пафосно вещали только нонфакторы, которым постоянно доставалось от райс)
я тоже его хз кто эта такой. ты у тех поцанов, на заднем плане спроси мб знают чо:

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.11.2009 в 14:53.
Сообщение от Barch...:
п.с.

я тоже его хз кто эта такой. ты у тех поцанов, на заднем плане спроси мб знают чо:
орки бьют ибач

Сообщение от Не3НаКоМКа:
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от AHДРEЙ:
Ха. Неплохо они лежат