там вроде бы такая же система как в лол2) 12 кнопок это 4х3 (4 кнопки на геймпаде), с шифтом меняются четверки по очереди 1-4,5-8,9-12, а второй шифт на строки скиллов
изврат, но пофармить каким нибудь гладом можно...
там вроде бы такая же система как в лол2) 12 кнопок это 4х3 (4 кнопки на геймпаде), с шифтом меняются четверки по очереди 1-4,5-8,9-12, а второй шифт на строки скиллов
изврат, но пофармить каким нибудь гладом можно...
Че вы к скиллам прикопались :) Скажите лучше как таргеты на таком брать?
Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
зато играть можно сидя на диване в 2-х метрах от монитора в полулежачем положении имхо, все таки вариант имеет право на жизнь)
Умную мысль хочу предложить
Покупаете беспроводную клавиатуру,мышь, садитесь на диван и получаете тот же эффект (к тому же таргет старым легким способом будете выбирать ;D )
беспроводные мыши обладают достаточно низким разрешением и дешевые модели имеют порой существенную (чувствительную) задержку между пассами рукой и реализацией в игре.
+, незнаю как клавы, а беспроводные мышки по определению - гавно
Цитата:
и сливаешься в первом же ПВП за 10 секунд, запутавшись в своих хитрых кнопках.
Цитата:
ога, особенно на масс ПВП как удобно ужас
естественно в пвп все тру нагибаторы нагибают только с клавиатуры+мышь, никто с этим вроде бы и не спорит
а фармить мобов милишникам какая разница, что с клавиатуры, что с геймпада...
Без WSAD не получится использовать бонус движения, а они вполне внушительные. Я точно не засекал, но там что-то коло 7-10% бонуса к атаке при движении вперёд. В результате мой третий скил в комбо моба не на 1к пробивал, а почти на 1100. То же самое действует и на уворот с блоком, но там засечь намного сложнее точное число )
Т.к. не получилось придумать как пользовать одновременно 2 линейки скиллов с клавы и бегать на WSAD, то бегал мышкой. Нужный бонус (мне атака нужна была, уворота и так хватает) висел почти всегда.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая