Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анимешники в Аионе
Автор темы: Kamik_renamed_619477_28092020
Дата создания: 10.07.2009 17:17
Nekonome
Guest
Ответ: Анимешники в Аионе
Ясное дело, что вокалоид - не аниме. Отдельная прикольная тема. Программа звуковая со своим маскотом - Хицуне Микой, которая уже как персонаж аниме воспринимается.

Мне понравилось как в овашке к Lucky Star Кагами переодели в Хицуне.

Пожалуйста, в один пост не больше 2х роликов пихайте, а то страницы неподъемными станут.

Самый няшный эндинг в chokotto sister, только я его никак в нете не найду отдельно в нормальном качестве.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Вокалоида кстати звать Хатсуне а не Хитсуне )

|\_|\
_°<
Аватар для Mpa4Hblu_renamed_621840_29012020
Гигант мысли
Сообщение от Nekonome:
Мне понравилось как в овашке к Lucky Star Кагами переодели в Хицуне.
фансервис же :)
Больше доставило, когда ее в другую цундере переодела Коната, в Тосаку из Фейта

Фанат
ОР супер :) и только с титрами .. т.к не один переводчик не передаст те эмоции которые каждый персонаж на своем кричит с монитора... Помню я както решил посмотреть Эльфийскую песню так там был вариант либо смотреть с титрами либо с дубляжом .. мне хватило пару минут ))) чтоб вырубить нафик русскую реч и наслаждаться мультом....
Смешно выходит смотреть на меня со стороны ... сижу у компа на всю на японском орет мульт и я смеюсь и пополу валяюсь .. мимо проходят мои домашние и думают что я уже выучил японский... :)

Аватар для TheLastAirbender_renamed_576188_28122020
Старожил

всеравно предпочитаю слушать чем читать...

Vedyn
Guest
Кстати очень неплохое аниме-радио http://www.animenfo.com/radio/nowplaying.php довольно часто его слушаю
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Это...а что б была возможность прослушать надо зарегаться я так понял? а то время идет но не играет)

Добавлено через 15 секунд
мм..кажись я понял , это возможно из за того что у меня не установлен ВМП.
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 12.07.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Vedyn
Guest
вот плейлисты http://www.animenfo.com/radio/listen.php
Старожил
Сообщение от Kami:
Это...а что б была возможность прослушать надо зарегаться я так понял? а то время идет но не играет)

Добавлено через 15 секунд
мм..кажись я понял , это возможно из за того что у меня не установлен ВМП.
у му тоже нету
iTunes ftw

Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от TheLastAirbender:
iTunes ftw
Более мерзкой и дебильной проги не встречал.
Старожил
Сообщение от jedi-fox:
Более мерзкой и дебильной проги не встречал.

просто не умееш пользоваться

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
JetAudio вам в помошь
печенег
Guest
анимэ радио) ибануцца) звуковая анимация это что то из раздела наркомании)))))))
Гигант мысли
печенег, нагугли слово OST

печенег
Guest
мрачный нагугли мозг, если не научился отличать стёб от сирьёзной дурости.......
Аватар для E44u_renamed_679565_25112022
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Пиратская демотивация" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Tera online
хорошее радио кстати
Гигант мысли
печенег, твой "стёб" ничем не отличался от тупых наездов AMDшников, извини что не распознал в тебе петросяна

Andraia
Guest
Всё таки, лично на мой взгляд, аниме нужно смотреть только с оригинальной извучкой, пробовала смотреть Code Geass R2 на русском, после 3 минут плюнула и выключила звук, все 26 серий просмотрела на японском без субтитров, хотя при моем знании японского (который учила на слух из самих же аниме) я и поняла всего 70-90% процентов это все же куда лучше чем полу-неграмотные, с не приятной интонацией, и не всегда верно переведенные озвучки. Окончателньое отвращение к русской озвучке аниме получила при просмотре Tsubasa Tokyo Revelations где фраза на японском без вариантов означающая - "это на тебя похоже", была переведена как - "это для тебя". Даже профессиональные озвучки зачастую совершенно поганят впечатление - нет ничего лучше и полней чем оригинальная работа сейю. Ну не говоря уже о том что многие русские переводы имеют весьма неприятные интонации голосов, никакой ни эмоциональной, ни мыслительной глубины в голосах не слышится.
Гигант мысли
Еще на гохе не хватало боянистого холивара про сабы и озвучку :)
Может не будем?

ностальжи
Лучник

ах да.. мрачный а где ты эту аватарку взял?) а то у меня но только картинка в 3ем)
Andraia
Guest
Какой же это холивар? Я просто мнение высказала, ни спорить, ни что то кому то доказывать не буду, какие бы гадости не писали, раз это тема про аниме, тем более что тут говорили про это, я сказала что думаю и на этом все. Чтож вы люди как гиены голодные на всех бросаетесь то, будьте людьми, злоба ни к чему.
Старожил
Сообщение от Andraia:
Всё таки, лично на мой взгляд, аниме нужно смотреть только с оригинальной извучкой, пробовала смотреть Code Geass R2 на русском, после 3 минут плюнула и выключила звук, все 26 серий просмотрела на японском без субтитров, хотя при моем знании японского (который учила на слух из самих же аниме) я и поняла всего 70-90% процентов это все же куда лучше чем полу-неграмотные, с не приятной интонацией, и не всегда верно переведенные озвучки. Окончателньое отвращение к русской озвучке аниме получила при просмотре Tsubasa Tokyo Revelations где фраза на японском без вариантов означающая - "это на тебя похоже", была переведена как - "это для тебя". Даже профессиональные озвучки зачастую совершенно поганят впечатление - нет ничего лучше и полней чем оригинальная работа сейю. Ну не говоря уже о том что многие русские переводы имеют весьма неприятные интонации голосов, никакой ни эмоциональной, ни мыслительной глубины в голосах не слышится.
хрен с редькой не путай да?
если бы люди понималт японский хотябы на 50% никто бы не смотрел ни со звучкой ни с сабами...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andraia:
Какой же это холивар? Я просто мнение высказала, ни спорить, ни что то кому то доказывать не буду, какие бы гадости не писали, раз это тема про аниме, тем более что тут говорили про это, я сказала что думаю и на этом все. Чтож вы люди как гиены голодные на всех бросаетесь то, будьте людьми, злоба ни к чему.
у меня привычка агриться на людей которые берд нисут или не понимают суть своих же слов

Последний раз редактировалось TheLastAirbender_renamed_576188_28122020; 13.07.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
ностальжи
Лучник
Новый юзер бар :)

Добавлено через 49 секунд
Ах да и Кейон еще :)
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 13.07.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Andraia
Guest
Сколько людей - столько мнений, кого то оскорблять, кого то унижать только потому что ты с ним не согласен, только потому что тебе не понравился стиль его изложения или ты не понял о чем он сказал, или тебе показалось что он сам себе противоречит - это не есть общение. Ну да мир вам, люди добрые, мира вам и мудрости желаю.
Старожил
ками не хочеш мне темку для iPhona нарисовать ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andraia:
Сколько людей - столько мнений, кого то оскорблять, кого то унижать только потому что ты с ним не согласен, только потому что тебе не понравился стиль его изложения или ты не понял о чем он сказал, или тебе показалось что он сам себе противоречит - это не есть общение. Ну да мир вам, люди добрые, мира вам и мудрости желаю.
я никого на форуме не оскорблял и не унижал... я просто говарю что ты вещи путаеш... человек не поймет и потеряет смысл в аниме смотря его без перевода и без сабов а чисто токо на японском если он японский даже на 50% не понимает

да и это... в детстве мне говарили родители: "на обижаных воду возят"
не умееш воспринимать критику... ну хз... учись

Последний раз редактировалось TheLastAirbender_renamed_576188_28122020; 13.07.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение