Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Ответ: Онемэ
Сообщение от Yolly:
1-4 означает "как эта х-ня вообще попала в мой список"?
то что подходит под эти баллы я обычно дропаю, а недосмотренное я не оцениваю+)

posession
Guest
я тоже кстати))
OiWiO
Guest
Я досмотрю Лэйн и поставлю ей 4 тупо из принципа.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
а чем тебе не нравится Lain? перед просмотром мог бы почитать описание, может это не твое, а ты себя насилуешь...
OiWiO
Guest
Когда я начинал смотреть я ожидал увидеть сюжет, но первые 5 серий между собой связаны только персонажами. Конечно уже к серии 10 становится понятно что куда, ибо авторы просто тупо вывалили поток информации никак ее не приправив. Еще три серии вряд ли вытянут сериал на 5 хотя бы.
Мастер
Разбойник
с учетом что оценки ниже 5 ты поставил только нескольким аниме, можно сделать вывод что тебя заставляли смотреть Lain, а аниме между прочим неплохое, атмосферное, долгая прелюдия способствует более глубокому пониманию происходящего в дальнейших сериях на экране.
OiWiO
Guest
Описания не читаю никогда и не собираюсь. И я себя не насилую. Насиловал я себя, когда смотрел 20~ серий Kyou Kara Maou, это было ужасно.

Добавлено через 1 минуту
От того что я вожу пальцем по воде волна больше не становится, мысль улавливаешь?
Последний раз редактировалось OiWiO; 12.07.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от OiWiO:
От того что я вожу пальцем по воде волна больше не становится, мысль улавливаешь?
амплитуда не меняется, но зато их становится больше

p.s. как человек, смотрящий ван-пис, может говорить о затянутости сюжета? что плевать в колодец с водой...
OiWiO
Guest
Вот тут я тебя поправлю.
В One Piece сюжет затянут, но это история о путешествии пиратов и она в принципе короткой быть не может. И там нету воды и мутоты, которой в Lain 5 серий, когда все аниме всего 13. И кстати если уж говорить об атмосферности, то в Lain она настолько мало ощутима, что проще паутину в узел завязать.

Добавлено через 5 минут
И то как подали сюжет мне тоже понравилось. Половину сериала умалчивали, тянули и потом вывалили почти все и сразу, типа на зритель хавай, наслаждайся.
Последний раз редактировалось OiWiO; 12.07.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
смотри мультики на Fox Kids там все расжевывают для детей, можно отключить мозги, как ты делаешь это, смотря ван-пис
OiWiO
Guest
Сообщение от Anariel:
отключить мозги
Ок. Ты проиграл, кстати.
Мастер
Разбойник
проиграл ты, потому что не можешь парировать
можешь себя убеждать в обратном, но читатели форума сделают свои выводы, отличные от твоих
OiWiO
Guest
Парировать что? Твой тупой высер по поводу того, что я не думаю, когда смотрю аниме? А, ну тогда ты ошибаешься и ты не можешь утверждать обратное, кстати.
Мастер
Разбойник
Сообщение от OiWiO:
Я досмотрю Лэйн и поставлю ей 4 тупо из принципа.
.

p.s. поставь Lain четыре балла и войди в 3% людей с низким ай кью, кто смог нащупать сюжет только к 6 серии
OiWiO
Guest
Хорошо, а ты оставайся в 95%, я не против.
Мастер
Разбойник
что и все? не уходи...ночь длинная мне не с кем поговорить
OiWiO
Guest
Я хочу в Mass Effect поиграть, так что прасти. :)
posession
Guest
анари я так и знал ахаххаа =))
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Anariel:
ToxicCherry

я знаю что это игра, дальше что? поделитесь впечатлениями или хоть чем-нибудь, а не выкрикивайте название

Мастер Йада

Bakemonogatari
некогда - уже второй день нимогу оторваться xD оболденная игра - на последних песнях глаза разбегаются и пальцы ломаются)
Bakemonogatari - это взрыв мозга - но мне понравилось)

Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сообщение от OiWiO:
Вот тут я тебя поправлю.
В One Piece сюжет затянут, но это история о путешествии пиратов и она в принципе короткой быть не может. И там нету воды и мутоты, которой в Lain 5 серий, когда все аниме всего 13. И кстати если уж говорить об атмосферности, то в Lain она настолько мало ощутима, что проще паутину в узел завязать.

Добавлено через 5 минут
И то как подали сюжет мне тоже понравилось. Половину сериала умалчивали, тянули и потом вывалили почти все и сразу, типа на зритель хавай, наслаждайся.
как-то даже спорить не хочется, так что буду проще -
надо купить псп

Мастер
Разбойник
нада купить остроухому пачку чипсов и напроситься поиграть в псп
Аватар для Kladroun_renamed_55467_20042022
Маньяк
Сообщение от ToxicCherry(c):
некогда - уже второй день нимогу оторваться xD оболденная игра - на последних песнях глаза разбегаются и пальцы ломаются)
На UMD в сша/евро издавалась? Или хотя бы в psstore есть?
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Kladroun:
На UMD в сша/евро издавалась? Или хотя бы в psstore есть?
нет - только в японии. Как я понял - релиз 7 числа был. А нафиг инглишь или евро? там и атк всё понятно - особенно если парочку ероглифов знать) я вообще стараюсь японские игры на японском юзать - кроме рпг кн4 - там сток болтавни ...) с торрента качал - могу залить на файлообменик - если надо кому. UMD у меня нету ниодного)

posession
Guest
Сообщение от Anariel:
нада купить остроухому пачку чипсов и напроситься поиграть в псп
две жирухи рубающих в приставку??