Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: спорт
Пле. Теперь газ точно подешевеет >.<

Аватар для Zanzi_renamed_57540_11122021
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии технического раздела Lineage II
Сообщение от Hutton:
поставил 1 к на Кличко.
гз с выигрышем денег :Р

И ГЗЗ наших ридных солоедив с победой Хорошо помахались :Р

Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Занзи, хорошо помахались - это когда 12 раундо с победой нокаутом за три секунды до конца матча. А это - херня какая-то :)

Бой не эпический конечно.
Сообщение от Pеtе:
Если бы не твой второй комментарий, то можно было бы предположить, что зовут тебя в бар посмотреть на Кубок Конфедераций.
да надо завязывать мне с барами)

По поводу бокса , это не то давно уже , интересней когда молодняк рубиться в среднем весе на межгородских соревнованиях
Мда , с кубком выходит полная ебалда , благодаря жеребьевке мы попадаем либо на фк Урал (Екатеринбург) , либо на Носту(Новотроицк) , все зависит от того как они между собой первого июля сиграют , если на екатеринбург выходим , то западло лишь в том , что поезда до Казань от него переполненные , придеться ехть автобусом , а если на Носту , то я совершенно не и**у как оттуда в Казань попасть , ппц какой-то)
Pеtе
Guest
Сегодня Паоло исполнился 41 год
Pеtе
Guest
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
ух ты, попасть гибким хвостом по мишени и ей же попасть в руки тому челу, nice shot!
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Ы )

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
эх каникулы..скучно так..только за трансферами следить.. кубок конфедераций был уныл, мои любимые макаронники вылетели и с бразильцами смотрелись как ... да и дуделки напрягали во время просмотра..формулу1 смотреть теперь грустно как-то..развалить такое - это жесть просто. печаль(
posession
Guest

читер такой читер...
я некогда не умел чиканить
хотя некогда этим и не интересовался))
Pеtе
Guest
Рейтинг-лист ФИФА (по состоянию на 1 июля):

1 (5). Бразилия — 1672 очка.
2 (1). Испания — 1590.
3 (2). Голландия — 1379.
4 (4). Италия — 1229.
5 (3). Германия — 1207.
6 (9). Россия — 1161.
7 (6). Англия — 1135.
8 (7). Аргентина — 1091.
9 (10). Франция — 1082.
10 (8) Хорватия — 1031…
19 (19). Украина — 869
56 (59). Латвия — 563
60 (60). Литва — 545
74 (81). Белоруссия — 444
78 (77). Узбекистан — 402
84 (106). Молдавия — 389
104 (105). Грузия — 326
112 (113). Эстония — 308
122 (131). Армения — 243
133 (132). Казахстан — 204
139 (140). Азербайджан — 175
148 (148). Таджикистан — 138
151 (154). Туркменистан — 138
160 (162). Киргизия — 105
Apl
Мастер
Цитата:
6 (9). Россия — 1161.
Это вин
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
я что-то пропустил? наши кривоногие научились играть?
Pеtе
Guest
Сообщение от Anariel:
я что-то пропустил? наши кривоногие научились играть?
Тамбовские рейтинг проплатили

posession
Guest
тема не привально называеться.я тут хотел написать про зарядку.а тут про один нагобал разговоры..
Р.П.Макмерфи
Guest
Жиркова продали наконец-то. Отличный фланговый игрок
Pеtе
Guest
Сообщение от Bhoy:
Уже было, да и скорей всего он не пьяный, просто спину скрутило.
И это, ролики можно выкладывать просто ссылкой, без тегов.
Сегодня первая партия "Коней" отправилась в грозный , самое интересное , что они едут в одном составе вместе со "Свиньями" , до этого было точно ясно , что для обеспечения безопасности после вагона "Коней" будет целый вагон Омона , который должен был "запилить двери" (не позволить выйти на чеченской земле) , как стало известно из первоисточников , на данный момент "Мясо" столкнулось с "Чехами" , что буде ночью , когда две пьяные толпы фанатов противоборствующих клубом сойдуться в составе не ясно , но если прибавить ко всему этому целй вагон омона и узенькие проходы в поезде , картина предстает веселой
Pеtе
Guest
В аэропорту Рио Роналдо будут встречать трансвеститы
Цитата:
Болельщики "Фламенго" планируют устроить акции, направленные против нападающего Роналдо, которого они считают изменником, предавшим цвета родного клуба и перешедшим в "Коринтианс". Кроме того футболист вызвал раздражение в стане "Фламенго" заявлением о том, что этот клуб не является самым популярным в Бразилии, как свидетельствуют об этом данные социологических опросов.

9 августа в рамках чемпионата Бразилии "Фламенго" будет принимать на своём поле "Коринтианс", и болельщики команды готовят неприятные сюрпризы для Роналдо. В частности, как сообщает интернет-издание Goal, в аэропорту Рио-де-Жанейро его будет встречать сотня трансвеститов. Тем самым фанаты "Фламенго" хотят напомнить бывшему кумиру о неприятной истории, в которую он попал в прошлом году, когда по ошибке принял за женщин троих трансвеститов, а после выяснения правды, избил одного из них.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
На состоявшихся в четверг переговорах президент Бразилии Лула да Сильва подарил президенту США Бараку Обаме футболку национальной сборной Бразилии. На майке, в которой на недавнем Кубке конфедераций выступал полузащитник Фелипе Мело, оставили свои автографы все игроки "селесао". У подарка главы бразильского государства был особый подтекст, так как в финале сборная его страны обыграла как раз американцев, которые в середине первого тайма вели со счётом 2:0. Обама поблагодарил коллегу за сувенир, а позднее, по словам пресс-атташе Белого дома Роберта Гиббса, заявил: "В будущем мы никогда не упустим двухочковое преимущество".
.
Последний раз редактировалось Pеtе; 10.07.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Apl
Мастер
Кто может посоветовать-какие сектора в ебурге будут фанатские?(т.е чтоб с решетками и ментами)
Хочу через знакомых взять заранее,чтобы не прогадать (1\2 или 14\15 отдадут,я хз)
Pеtе
Guest
Цитата:
Экс-защитник сборной Украины Владислав Ващук ответил на вопрос о том, где сейчас находятся футбольные трусы Фернандо Торреса, которые ему привёз из Ливерпуля Андрей Воронин.

"У родителей Андрея — в Одессе. Мне и жена говорит: "Забери наконец!", но всё никак не получается. А подарок действительно ценный — с надписью бывшего владельца на чистом русском языке. Шутник Воронин показал Торресу, что именно нужно написать на этих трусах, и тот повторил слово в слово, загогулинка в загогулинку. Только цитировать этот "афоризм" я, с вашего позволения, не буду (Смеётся.)", — заявил Ващук в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине".
.
Цитата:
Доктор "Ростова" Олег Голубев в 2004 году работал в "Спартаке". В преддверии очной встречи команд в рамках 13-го тура чемпионата России Голубев вспомнил свой период работы в стане красно-белых.

"Самое яркое впечатление от "Спартака" — предыгровой обед! (Улыбается.) Первого — нету, мясных блюд — тоже, только нарезка. И пять раз в игровой день давали яблочный пирог! Это было просто что-то! Завтрак, обед, полдник... Даже с собой в раздевалку два пирога брали. А если команда закрывалась и работала на базе, то тогда и на ночь тоже был пирог! Это придумал второй тренер, специалист по физподготовке Сержио. Видимо, он сам любил яблочный пирог. В конце сезона уже все просто плевались от него (Улыбается.)", — заметил доктор.

Голубев также вспомнил забавный случай, связанный с Романом Павлюченко. "Роману в начале 2004 года тренеры установили игровой вес 79 кг. Он пришёл ко мне и говорит: "Док, ну взгляни на меня! Какие 79 килограмм? У меня 81 нормальный вес. Только кожа да кости будут, я не смогу до этого веса дойти". Понял я его, пошёл к главному тренеру Невио Скале, спрашиваю: "Как вы вообще такое определяете? На глаз?" Он мне: "Ну а сколько ему поставить?" Говорю: "83 кг". Но в итоге поставили 82,5 кг.

Возвращаюсь, говорю Роме: "Можешь теперь больше кушать!" Сидевший рядом Александр Самедов, который играет за "Москву" и недавно забил "Ростову", воодушевился и говорит: "Ой, доктор, а можно и мне?" Отвечаю: "Нет, у тебя как раз есть немного лишнего". Рома мне потом в знак благодарности проставился, вручив бутылку коньяка. Дома до сих пор фотография хранится, как Роман Павлюченко на базе в Тарасовке мне на второй этаж, — лень ему, видимо, было подниматься, — пытается закинуть бутылку коньяка", — приводит слова Голубева официальный сайт "Ростова".
Pеtе
Guest
Цитата:
Экс-вратарь сборной России Александр Филимонов не смог в воскресенье вылететь из Москвы в Ташкент из-за долга в более чем 700 тысяч рублей по алиментам.

"За неуплату алиментных обязательств на сумму почти 707 тысяч рублей в отношении Александра Филимонова Химкинский районный отдел УФССП вынес постановление о временном ограничении права выезда за рубеж", — сообщил РИА "Новости" официальный представитель подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Филимонов, который прописан в подмосковных Химках, в воскресенье пытался вылететь из аэропорта "Домодедово" в Ташкент, где выступает за местный "Локомотив".
.