Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Ryala:
очень ошибочное мнение, на Ру оф игроки пошли за новой игрой, а не потому что они ни чего не достигли на старом сервере
"Читать и не ​понимать — то же, что совсем не читать."

Сообщение от AgnusDei:
"Читать и не ​понимать — то же, что совсем не читать."
не то же. ты становишься юной.

Сообщение от Ryala:
очень ошибочное мнение, на Ру оф игроки пошли за новой игрой, а не потому что они ни чего не достигли на старом сервере
А зачем идти и начинать с нуля в гриндилке? Когда на старом сервере(будем брать расчет официальный сервер, русский или евро неважно) есть прокаченный чар, есть хороший эквип, есть хороший клан, есть репутация определенная.
Если бы лвл брался легко и непринужденно, как в WoW, я бы понял.
Остаются 2 варианта:
- различная вариативность неудовлетворенных амбиций
- тупо пошли заработать $ на нубах(но это уже не игра в прмом смысле этого слова).

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от AgnusDei:
в таком случае все, кто пошёл на руофф с евро или гфш - "те кто пытались чего то достигнуть но обосрались - пошли на руофф". Ага.
А ты где-то видел что б я говорил слово "все"?
Сообщение от Ditrum:
ну на самом деле не всегда так (АХТУНГ!! Wall of text!!!)

-есть у меня знакомый который любит играть кучей чаров, прочитает про какой то класс и "вау, да вот у него скиллы, да я, да мы" и го кач, запала хватает до 60го левела обычно, потом он увлекается следующим классом и т.д. Учитывая что играет час в неделю то каждого чара качает по паре месяцев, такие люди легко скачут по серверам туда-сюда, "вот я тут прочитал о новом серве я на нем начну новым классом быстрее все качнусь и т.д."
неудовлетворенные амбиции
- видел типа на шоге, разводила причем хороший так, явно имеет знания по психологии. методика -устраивается в калан, сидеть может от месяца до полугода в клане, заводит друзей, постоянно общается в венте, душа компании. Постепенно вокруг него образовывается круг друзей с которыми он качается, которым интересно общатся. В один прекрасный день он под разными предлогами берет шмот и кидает их. После 4-5 кидалов ему уже не помогали ренеймы - его моментально вычисляли кланы. Вот такие люди с удовольствием идут на трансфер, потому что им вобщем то игра не нужна, одним надо тупо кидать на хороший шмот и продавать его, вторым потешить свою гнилую суть, оба типа особо игровыми моментами не интересуются.
скамеры/торговцы "игровые итемы<->реальные деньги" это отдельная категория -для них нормально скакать по северам
- есть люди, которые уверены, что все хорошие места уже заняты кем-то и только они не успели. Вечные такие нюни рыдающие о том, что весь мир порабощен и простому человеку и дется то некуда. На заселенный сервер они не пойдут "там уже все давно занято" под словом все подразумевают именно все - рынок, споты, кланы, осады и т.д. На новом серве обычно докачавшись до высоких левелов видят, что их кто то обогнал (ботом или задротмодом) и опять начинается "ну видите я же говрил, ну некуда пойти совершенно простому игроку"
типичный классический пример неудовлетворенных амбиций
- школьники (они есть всегда и везде), учитывая что % школьников играющий серьезно ОЧЕНЬ мал, остальные прыгают с серва на сер, вечные жители диона, орена и нубских кат.
как хорошо, что английский и абонентка - хороший барьер от подобного.
- гопники (а куда без них?)
английский и абонентка - хороший барьер от подобного. Обычно мозгов до этого у них мало
- новые люди, совсем новички, те кто раньше не играл. В силу отсутствия опыта им часто кажется. что стоит начать на новом серве, там будет проще
и в этом как раз и ошибаются
- кибарги (они есть везде, скоро запаланят планету)
без них никуда :D
- те, кто не смог добится ничего на старых серверах
- кланы которые не смогли себя показать на старых серверах и надеются вырулить на новых
ну вроде всех описал))

На самом деле если ты нормальный человек и игрок то перед тобой открыты двери любых кланов альянсов, кто откажется от игрока который умеет играть, знает свой класс и имеет хороший онлайн - да никто, даже топы. Все кто в эту категорию не вписываются -потенциальные клиенты новых серверов.
и старых тоже. На старом сервере новый игрок может спокойно поставить цель перед собой куда стремиться а не вступать в клан - "кот в мешке"
.

Now playing:
Optimus Prime
Guest
Я хотел на 10-ке пошпилить, а они гады корбину турнули))
Сообщение от Ditrum:
На самом деле если ты нормальный человек и игрок то перед тобой открыты двери любых кланов альянсов, кто откажется от игрока который умеет играть, знает свой класс и имеет хороший онлайн - да никто, даже топы. Все кто в эту категорию не вписываются -потенциальные клиенты новых серверов.
мне отказали в 3 топ клана по причине, что у меня нет па, а всякий опыт-это все фуфло и наговоры.

Optimus Prime
Guest
Сообщение от Unerschrocken:
мне отказали в 3 топ клана по причине, что у меня нет па, а всякий опыт-это все фуфло и наговоры.
я бы тебе тоже отказал, без па это уже не игра будет
Сообщение от Optimus Prime:
ну вот видишь, а тут кто-то говорит про какую-то объективность :)

Добавлено через 32 секунды
кстати, а что такое игра по твоему мнению?

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.06.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Optimus Prime
Guest
ну вот видишь, а тут кто-то говорит про какую-то объективность
я не читал этой темы целиком, даже страницу не дочитал)
я не читал этой темы целиком, даже страницу не дочитал)
если не читал, то ничего не потерял.

Optimus Prime
Guest
если не читал, то ничего не потерял.
это и о всей гохе также можно сказать)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от DeathWarrior:
Я на ру и месяца еще не играю
Вопросов больше не имею.

Yuna
War & Love
Chosen one
Сообщение от Ryala:
За новой игрой идут в новую игру, как не странно =)

Kittymeow
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Йун, а у тебя блог есть? Ну, жж там... Запм есличё, интереснож.
ЗЫ. Вконтакте нинада!

ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Loader:
падение логин-сервака на полчаса, что-то около того.
Очень странное это было падение, Радиант сделал запись в жж (которую потом прикрыл ), что дескать ФШ-админы ополчились и ддосят! На мой вопрос, а откуда они узнали когда открытие и что им мешало ддосить до этого, он обиделсо сообщил, что ему пох, и это ддос.
Но, во-первых отключение было анонсировано, хотя как всегда за 30 сек. А во-вторых после подъема апдейтер стал работать откровенно иначе.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от mistlight:
А зачем идти и начинать с нуля в гриндилке? Когда на старом сервере(будем брать расчет официальный сервер, русский или евро неважно) есть прокаченный чар, есть хороший эквип, есть хороший клан, есть репутация определенная.
Если бы лвл брался легко и непринужденно, как в WoW, я бы понял.
Остаются 2 варианта:
- различная вариативность неудовлетворенных амбиций
- тупо пошли заработать $ на нубах(но это уже не игра в прмом смысле этого слова).
так друг мой не съезжай с темы, ты заквотил пост где черно по белому было написано о том, что все кто перешел на Ru оф Cadmus BlackBird т.д. я цитирую “да, ты прав, причины в неудовлетворенных амбициях”
то есть, многие кланы, которые имели на сервере все, что только можно иметь, пошли на Ru оф из за неудовлетворенных амбициях? Или игроки с офа, которые состояли в топовых кланах и были приближены к кормушке, то же из за этого?

Сообщение от SkyKilleR:
За новой игрой идут в новую игру, как не странно =)
назови мне хотя бы одну игру по атмосфере напоминающею Ла2 на 1 декабря 2008года

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Ева по атмосфере превосходит ла2 на любую дату на твоё усмотрение

Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
ВоВ напоминает ЛА по атмосфере. У меня знакомый из одной в другую вечно и бегал за новыми ощущениями. В вове пркоачка легче, там и остался.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от Sensus:
ВоВ напоминает ЛА по атмосфере.

ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Sensus:
ВоВ напоминает ЛА по атмосфере. У меня знакомый из одной в другую вечно и бегал за новыми ощущениями. В вове пркоачка легче, там и остался.
Ооо, чет не согласен. Совсем.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sensus:
хзхз

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Вов интересен до того момента, пока не пройдешь контент, а как прошел -либо неделями заниматься одним и тем же, фармить боссов, либо нифига не делать вообще. ПВП УГ полное, тем более, что для пвп шмот отдельный и с боссов не падает.
Chosen one
Сообщение от Ryala:
назови мне хотя бы одну игру по атмосфере напоминающею Ла2 на 1 декабря 2008года
ДФ.

Kittymeow
Сообщение от Ryala:
так друг мой не съезжай с темы, ты заквотил пост где черно по белому было написано о том, что все кто перешел на Ru оф Cadmus BlackBird т.д. я цитирую “да, ты прав, причины в неудовлетворенных амбициях”
то есть, многие кланы, которые имели на сервере все, что только можно иметь, пошли на Ru оф из за неудовлетворенных амбициях? Или игроки с офа, которые состояли в топовых кланах и были приближены к кормушке, то же из за этого?
По поводу игроков оффа я писал уже, движут 2 вещи:
- неудовлетворенные амбиции
- желание заработать на нубах любыми средствами, благо контингент соответствующий.
У игроков фришардов тоже
- неудовлетворенная амбиция причислить себя к категории игроков официального сервера.

Now playing: