Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Desponded
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Nalika!:
Если ты про ИТ то там да они любят сбиться в стаю и принимать, но ты ведь тоже не дурак включать скиллы перед появлением не флагованных врагов ?)
Игра милифайтером - отнюдь не настолько простое дело, и момент с актуальным юзом тотемов\лимитов - вывозит не одну ситуевину. Так что... да и с кем нет желания церемонится, решается вопрос по старинке, с не редким лутингом шмота и т.д ))
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Barch...:
кому что, все норм. таких как ты 90 % на сервере.
Сообщение от Nalika!:
хотя пару раз встречался с барчвархедом (для него было все печально).
Барч, тебя нагибает 90% сервака?
Печаль

"It's good, to be bad..."
Nalika!
Guest
Сообщение от Desponded:
Игра милифайтером - отнюдь не настолько простое дело, и момент с актуальным юзом тотемов\лимитов - вывозит не одну ситуевину. Так что... да и с кем нет желания церемонится, решается вопрос по старинке, с не редким лутингом шмота и т.д ))
У меня был суб дестр и я им фармил месяца 3-4 на АК и Закен и я хорошо представляю на что они способны заряженные или нет.
Цитата:
У меня был суб дестр и я им фармил месяца 3-4 на АК и Закен

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Evgz
Guest
Сообщение от Nalika!:
Если ты про ИТ то там да они любят сбиться в стаю и принимать, но ты ведь тоже не дурак включать скиллы перед появлением не флагованных врагов ?)
да ты все очень сложно себе представляешь... расфлаг вообще как таковой бывал редко.. обычно сливались в пк сразу или успевали флагаться... просто например в местах большого скопления енеми был смысл сливать в ПК при первой возможности, чтобы те не успевали регроупаться... нежеле ждать флага.. и расфлага когда те поцанчики собирались как им удобно давали ДС и начинали флаг...
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Gotique:
Барч, тебя нагибает 90% сервака?
Печаль
:(
п.с. 90 процентов заек, которые видят только лол энэми коими сами и являются :)

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Desponded
Guest
Сообщение от Samos:
назови
Сборная пати харухи + соланж - > 2 сх, купола, куча ресеров и 2-4 хироуд. Итогом стало 3 замеса, с не плохим (взаимным) набиванием фрагов, заовнить так и не удалось - ждем какой результат покажет фулл пати тт эквип + атрибут броня на дд.

Пак "jetta - так же, вроде, сборная (даггера гилдор там вроде как курица заменяет), но именно этот даггер, не правомерно списанный со счетов (кв + куча евы) + отсутствие опыта пвп со скиллом кантер дэш - порешало, итог хреновый +)
Nalika!
Guest
Сообщение от Goodvin_SE:
Ты уже ишешь в фсб дело на меня ?
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
Назови и кстати вары то у вас еще 2-х сторонние ?
Листай тему назад, там варлист был.
Мастер
Сообщение от Nalika!:
У меня был суб дестр и я им фармил месяца 3-4 на АК и Закен и я хорошо представляю на что они способны заряженные или нет.
ник то скажи :)))
п.с. ппц это ж нада поиграл за 65 + дестра и "хороше представляю" ;DDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
Ты, видимо, понятия не имеешь что у дестров щас за спешалы, под какую ситуацию какой лимит и т.д.

А так то да, мои 4+ года игры дестром очень даже равноценны твоим 3-4 месяцам "фарма на ак и зайкен". Гратз, ты постиг этот класс вдоль, и поперек +))
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Desponded:
А так то да, мои 4+ года игры дестром очень даже равноценны твоим 3-4 месяцам "фарма на ак и зайкен". Гратз, ты постиг этот класс вдоль, и поперек +))
заовнел

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Предводитель
Сообщение от Desponded:
Пак "jetta - так же, вроде, сборная (даггера гилдор там вроде как курица заменяет), но именно этот даггер, не правомерно списанный со счетов (кв + куча евы) + отсутствие опыта пвп со скиллом кантер дэш - порешало, итог хреновый +)
ПЛ там конечно не Jetta, но по незнанию сойдет. Дагер Гилдор совсем из другого пака, констовый у них АВ Nasty.

Desponded
Guest
Сообщение от Gotique:
ПЛ там конечно не Jetta, но по незнанию сойдет. Дагер Гилдор совсем из другого пака, констовый у них АВ Nasty.
Да я хз за ваши составы ))) А незнание да, порешало ))
акаАртефакт
Guest
Сообщение от Desponded:
Не понимаю, что трепыхается аппонент орка

+1
заовнил
Nalika!
Guest
Сообщение от Desponded:
Ты, видимо, понятия не имеешь что у дестров щас за спешалы, под какую ситуацию какой лимит и т.д.

Я не гооврил что я его постиг, я сказал что разница между чарам на лимитах и с ними очень велика, и под 2-х сторонним варом в момент сраегировать крайне сложно.
Мастер
Сообщение от Gotique:
дак это ***** же. как там оно все устроено и тд. но спасибо за информацию, я же вежливый ёпт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
Я не гооврил что я его постиг, я сказал что разница между чарам на лимитах и с ними очень велика, и под 2-х сторонним варом в момент сраегировать крайне сложно.
ник ник :)))
п.с. аааа Ханк, зая, хоспаде. не ну это то ппц. вы дохли пати на пати мы даже без бд когда на вас агрились.
что касается последних пвп - приходил не ты. а вы (2 дагера + БП) 1 из который на М как то - успел помереть.
кароче про "печально заканчивались" это ты черезчур.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 20.06.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Nalika!
Guest
Hank
Предводитель
Сообщение от Desponded:
Да я хз за ваши составы ))) А незнание да, порешало ))
Просто агр на тех "кто на гохе много пишет" частенько решает...

Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток

PS WTB Codexov wt 10
Предводитель
Сообщение от Nalika!:
Hank
Спалился, теперь не только все райзовские свс и бд тебя таргетить будут, но и орки агрица

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
с орками помню только одно пвп, очень давно давно в лоа, вот там был эпик файт ;)
PeeWee
Guest
яхз, пока второй саб в ит докачивал частенько видел как орки плов мяли, бодренько так, на других не кидались вроде
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Hank четкий
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
С лимитами, и без них - так хотел сказать ?

Чтож, давай я тебе распишу за первую заповедь любого дестра - быть готовым в любой момент зарядится. Для этого существует не хитрая, но все же система - контроля хп, а так же последовательность баффов которая позволяет не двигаясь с места юзнуть лимит, и прочие прочие хинты.

А вообще, весь этот разговор ни о чем, хотя бы потому что я - убежденный фанат дестров, для которого орк является идеальной боевой машиной, оптимальнее прочьих классов использующих большинство видов оружия, чар - рулерство которого всегда на грани. 1 не верный шаг, 1 не верный из тысячи выбор - и он лежит. В обратном же случае - изумленные взгляд, которые его фраги таращат на свой лог-лист.

Короче иди дальше фарми +)))

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Gotique:
Просто агр на тех "кто на гохе много пишет" частенько решает...
Мона поподробнее, в чем суть поста ? ><
Последний раз редактировалось Desponded; 20.06.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение