Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от Marlboro_Man:
Но не стал чемпионом. Ну вот ни в какую не стал. Даже в наскаре катается не выше 6 места.
А почему ты хочешь обсуждать уход ХПМ а не чмо МШ? Стыдно за кумира?
ХПМ мог быть чемпионом, если бы тогда ему не помешали.
Я бы тоже ушла, если всяким чмо правила нарушать разрешили.
Цитата:
Тебе сколько лет, мальчик?
Совершеннолетний и за изнасилование таких как ты попаду сразу к друзьям в полосочку.
Я думаю в мой адрес слово мальчик уже лет как 5 не уместно,а вот в твой хз хз.
и что там было? Там великий косяк Монтойя из-за которого его и поперли=)
Блин ты пользуешься тем, что МШ купил ютуб и запретил ээтот ролик. Только он забыл объяснить всем, что он выехал не с помощью эмиссаров а просто у него болид был с вертикальным взлетом.
PS. Ты так и не ответил на вопрос. Если тебе дадут медальку за самого лучшего флудера на гохе. Ты честно откажешься или будешь гордиться?
PS. Ну МШ 100500 милионов еще дали. Ты бы не отказался, хоть и чмо тебя звали. Да?
Сообщение от Элис:
А почему ты хочешь обсуждать уход ХПМ а не чмо МШ? Стыдно за кумира?
ХПМ мог быть чемпионом, если бы тогда ему не помешали.
Я бы тоже ушла, если всяким чмо правила нарушать разрешили.
ХПМ мог бы быть, а мог бы не быть. Он же не стал им. Нет мне нестыдно обсуждать МиШу. Он жостоин своих титулов.
Цитата:
Ну МШ 100500 милионов еще дали. Ты бы не отказался, хоть и чмо тебя звали. Да?
Я хз толком про что вы,но от круглой суммы реально не отказался бы ни кто даже если его после этого звали бы чмошником во всем мире и т.п.
Купил остров где-нибудь и живи до конца жизни на пляже не о чем не думая.
Сообщение от Элис:
Блин ты пользуешься тем, что МШ купил ютуб и запретил ээтот ролик. Только он забыл объяснить всем, что он выехал не с помощью эмиссаров а просто у него болид был с вертикальным взлетом.
PS. Ты так и не ответил на вопрос. Если тебе дадут медальку за самого лучшего флудера на гохе. Ты честно откажешься или будешь гордиться?
PS. Ну МШ 100500 милионов еще дали. Ты бы не отказался, хоть и чмо тебя звали. Да?
кисюля, не нада гневаться на него, коль у монтоя руки кривые
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от WoogieWoo:
Я хз толком про что вы,но от круглой суммы реально не отказался бы ни кто даже если его после этого звали бы чмошником во всем мире и т.п.
Купил остров где-нибудь и живи до конца жизни на пляже не о чем не думая.
это она конечно приверает, но МиШу сейчас получает 5 млн в год за подсказки команде
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 20.06.2009 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
кисюля, не нада гневаться на него, коль у монтоя руки кривые
Добавлено через 57 секунд
это она конечно приверает, но МиШу сейчас получает 5 млн в год за подсказки команде
Ты уходишь от ответа. У ХПМ нормальные руки. Он мог выйти и подтолкнуть МШ. Только он правила соблюдает. И если нарушил, его наказывают. А МШ едет как у вас в москве на бмв. Ты наверно тоже так ездишь. Или у тебя мужской логики нет. Тебе доказали, что МШ получил медальки нарушая правила, а ты неоправдываясь отвечаешь, сама дура. Вот она мужская логика.
PS/ Да сколько бы он не получал. Совесть в деньгах не меряется.
Сообщение от Элис:
Ты уходишь от ответа. У ХПМ нормальные руки. Он мог выйти и подтолкнуть МШ. Только он правила соблюдает. И если нарушил, его наказывают. А МШ едет как у вас в москве на бмв. Ты наверно тоже так ездишь. Или у тебя мужской логики нет. Тебе доказали, что МШ получил медальки нарушая правила, а ты неоправдываясь отвечаешь, сама дура. Вот она мужская логика.
PS/ Да сколько бы он не получал. Совесть в деньгах не меряется.
Цитата:
Как так,гей и девственник,да тем более в 24 года.
это мое форумное амплуа на гохе, пойдет.
Цитата:
Блин. А ведешь себя как тебе 12 лет. Зачем?
привык уже не воспринимать форумы всерьез, обычно на них я скрашиваю свое пребывание на работе, которое очень часто протекает в скучной и занудной обстановке. просто надо проще относиться к данному.
короче я пойду спать, собирался сделать это 2 часа назад.
всем пока, удачной беседы без перехода на личности
Сообщение от WoogieWoo:
Все равно на совесть можно забить, имея n-ую сумму в кармане.
Ну если так, то я не спорю. Совесть или есть или ее нет.
Вот Саломея ушла спать и обдумывать. Интересно, что она завтра про совесть скажет.
А Мальборо даже не за свою совесть и не за свои деньги уперся. Все знают что МШ чмо и деньги большие заработал этим. А Мальборо еще и за него заступается. Ему МШ платит?
Сообщение от Элис:
Ну если так, то я не спорю. Совесть или есть или ее нет.
Вот Саломея ушла спать и обдумывать. Интересно, что она завтра про совесть скажет.
А Мальборо даже не за свою совесть и не за свои деньги уперся. Все знают что МШ чмо и деньги большие заработал этим. А Мальборо еще и за него заступается. Ему МШ платит?
За ту гонку он медальку не получил.
Отмазал да? А за что он чемпиона получил?
Если честно, уже скучно без ваших аргументов. Только 1 аргумен был - деньги больше совести. Я согласилась.
Если других аргументов не будет, я пошла спать. Удачных всем совестливоденежных снов.