Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
aydar478
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
1) на EJ's есть топик Aldrianna's Combat and Mutilate spreadsheets (3.1). Скачай, и тести :) очень интересный инструмент ибо как раз при экспериментировании начинаешь понимать когда какие статы нужны.
1а) "достижения нужных капов" - гумно. не надо считать что без 26 экспертизы или без 315 хит рейта у тебя ДПС не будет... мы играем не в БК, где хит рейтинг был на вес золота - сейчас зачастую бывает выгоднее гематься банально в АП/аги. В общем - гемайся в АП если нету 4 кусков Т8, гемайся в Аги если 4 куска Т8 есть

2) в комбате надо как можно быстрее ОХ изза а) проков Combat Potency; б) проков Deadly Poison (правда он практически по любэ будет висеть на цели всё время)
Keep
Guest
Цитата:
КИП!!! 1 пост до 7к!!!! 7к сообщений
сёгодня с утреца добил последний пост )) грац мну.. иду на 10к
dp[sc]
Guest
6, 998 у тебя =Р
Zealot_amd
Guest
Сообщение от Necrotic:
потихоньку докачиваю своего альта рогу(последний раз играл рогой во 2м сезоне)
насчёт пве билда всё более менее понятно -чтонибудь вроде этого

есть 2 вопроса:насчёт камней-что эффективнее будет максимить ап или же что то другое (после достижения нужных капов конечно)
и 2й как я понимаю данные билды расчитаны на фист(мх) даггер-фист(ох)
соответственно вопрос по скорости ох - выгоднее брать шустрый (1.4+) или помедленней (1.8) ?

спасибо за внимание
билд не совсем оптимальный
ох быстрый

Цитата:
1а) "достижения нужных капов" - гумно. не надо считать что без 26 экспертизы или без 315 хит рейта у тебя ДПС не будет... мы играем не в БК, где хит рейтинг был на вес золота - сейчас зачастую бывает выгоднее гематься банально в АП/аги. В общем - гемайся в АП если нету 4 кусков Т8, гемайся в Аги если 4 куска Т8 есть
толку от того что ты крут по криту и ап, если ты тупо не попадаешь? или glancing hit уже тоже отменили?

Цитата:
2) в комбате надо как можно быстрее ОХ изза а) проков Combat Potency; б) проков Deadly Poison (правда он практически по любэ будет висеть на цели всё время)
в ульде куча боссов где на оружие надо мазать вп-вп
Atori
Guest
Привет всем!
Хочу спросить насчет Символа кровоизлияния. Написано, что увеличивает урон по целям на 40%, если цель под действием кровоизлияния. Поставил себе этот глиф, но что-то не заметил прироста дамаги в 40%. Может я неправильно читаю?
>.<'
Guest
Сообщение от Atori:
Привет всем!
Хочу спросить насчет Символа кровоизлияния. Написано, что увеличивает урон по целям на 40%, если цель под действием кровоизлияния. Поставил себе этот глиф, но что-то не заметил прироста дамаги в 40%. Может я неправильно читаю?
на будущее. чтоб больше не было подобных вопросов. заходим на http://ru.wowhead.com/. ищем что то что вызывает подозрение на имбовость. Находим, переключаем в правом верхнем углу язык на инглиш. Читаем оригинал и благодарим лохализаторов за хорошо проделанную работу
dp[sc]
Guest
+40% к бонус дэмажу) точнее к хемо-дебаффу.
aydar478
Guest
1а) Насчёт глансинг: сейчас уже не БК, где белые атаки составляли 51-52%+ от нашего общего дамага. С 70го лвла до 80 добавили 2 баффа на СС от талантов - Agression + Blade Twisting. Также бафнули яды тем, что они теперь от АП скалируются... В результате белые атаки составляют намного меньшую пропорцию нашего дамага на боссах, и про глансинги беспокоиться не стоит.
"Тупо не попадаешь"? Взгляни на WWS репорты с недавних рейдов, посмотри сколько дамага ушло в додж/гланса.
"Крут по АП/крит" - так говоришь как будто я советую избегать шмоток с хитом и экспертизой :) Да, если есть хит, то будет меньше миссов, если есть экспертиза то будет меньше доджей с комбо поинт генераторов и мили аттак (комбату экспертиза так себе, ибо финишеры не доджатся) - но ведь я эту идею не из воздуха беру. Это выяснилось при работе с Excel, а именно с Excel'евскеми страницами Алдрианны и Вуладжина. В рейдовом шмоте у гемов АП/Аги не только EP Weights значительно, но и относительный ДПС при выборе АП/Аги гемов больше.

2) Это все равно значит что ОХ нужен быстрый из-за Combat Potency, ибо скорость ОХ не влияет на рейт проков WP.

З.Ы. насчёт дуал вунда: к примеру какие?
Zealot_amd
Guest
открыл с разорскейлом... 10% мисов (при 30+% белого дамага) это мало?
для разорскейла дпс низкий
ХТ 40% белых атак (10% мисов)
дпс хороший, но 10% мисов...
кологарн 36% белых (8% мисов)
приду домой найду последнюю ВВСку свою линкану

2вп-разорскейл, кологарн, фрея, торим, ходир(опционально), ХТ (опционально), Аурайя(опционально), мимирон, сара (опционально)
опционально - зависит от целей, поставленных рогам
Keep
Guest
Цитата:
6, 998 у тебя =Р
Да ето демоны посты трут, работа такая
Zealot_amd
Guest
ну давай, еще 1))))
Аватар для Keiichi_renamed_625292_22022020
Маньяк
просим! просим!
Кавайный Гопник
Guest
Сообщение от Zealot_amd:
открыл с разорскейлом... 10% мисов (при 30+% белого дамага) это
2вп-разорскейл, кологарн, фрея, торим, ходир(опционально), ХТ (опционально), Аурайя(опционально), мимирон, сара (опционально)
опционально - зависит от целей, поставленных рогам

вп = wp = Wound Poison? если так, то я блин голову уже сломал, но немогу понять нафига минус хил на вышеупомянутых боссах. Обьясни плиз. Может в хардмодах каких-то или что?
Цитата:
вп = wp = Wound Poison? если так, то я блин голову уже сломал, но немогу понять нафига минус хил на вышеупомянутых боссах. Обьясни плиз. Может в хардмодах каких-то или что?
У WP, насколько мне известно, самые частые проки, а минус хил тут не при чем вообще. Главное чтоб на боссе яд висел, тогда по нему будет больший дамаг вливаться (что в комбате, что в мути)...
Zealot_amd
Guest
2 вп - для аое
Keep
Guest
2 вп для фока, тк прок вп с фока >>> чем 1 стак дедлика с оффхенда.
aydar478
Guest
Сообщение от Morozis:
(что в комбате, что в мути)...
не совсем.

Если есть хотя бы 4/5 Imp. Poisons (в Assasination ветке), то IP > WP (к примеру 51/13/7)
Если нету, то WP > IP (к примеру 8/20/43, 15/51/5, 7/51/13)
Keep
Guest
Он о дбаффе .. для саваге комбата и мути
Сообщение от aydar478:
не совсем.

Если есть хотя бы 4/5 Imp. Poisons (в Assasination ветке), то IP > WP (к примеру 51/13/7)
Если нету, то WP > IP (к примеру 8/20/43, 15/51/5, 7/51/13)
Ну это понятно )) Я не стал все так подробно расписывать - что если то взято, то это лучше и т.д. Я просто объяснил человеку зачем на боссах нужен прок от WP, что он не для того, чтобы минус к хилу боссов был, а дамаг увеличивает, т.к. по отравленным целям что в комбате, что в мути дамаг идет больше.

З.Ы. Keep меня понял )
Cluber
Guest
От вы пвешниги то.
Гуру
случилась интересная ситуация.
будучи вне поля зрения мм ханта + инвизе, он умудрялся как-то вешать марку на меня и травить пета. вообще как такое возможно? я вахye.
мало того что из ваниша выбивают всякой поеботой кому не лень, так теперь и такая хрень..

Сообщение от Cluber:
От вы пвешниги то.
ПвЕ ненавижу, в Ульде не был, а в наксе даже Сапфа и Келя не видел (не говоря уже о многих других). Хожу исправно толька на Эмо с Аркой...думаю вот скинуть комбат ПвЕ на ШД стаббера обратно...про тройную специализацию там ничо не слышно ???

Цитата:
будучи вне поля зрения мм ханта + инвизе, он умудрялся как-то вешать марку на меня и травить пета. вообще как такое возможно? я вахye.
мало того что из ваниша выбивают всякой поеботой кому не лень, так теперь и такая хрень..
И что так постоянно ? Может он тя абилкой светанул какой-нить ?
Zealot_amd
Guest
Сообщение от стенка:
либо он врубил стелс детект, либо пинг (часто удаётся сагрить моба и в этот же момент уйти в инвиз(уже в бою))
либо ты его ганкал и он спалил тебя с респа (если трупом найти рогу то короткое время после реса (неподалеку) рогу всё еще будет видно... )
Cluber
Guest
Я на емо то нехажу мне лень.
2 стенка, да забей ты буй на ету хню.
Гуру
Сообщение от Morozis:
И что так постоянно ? Может он тя абилкой светанул какой-нить ?
не осветительная ракета выбивает из незаметности, а тут стоял в инвизе вне лос и хант повесил марку.

Сообщение от Zealot_amd:
либо он врубил стелс детект, либо пинг (часто удаётся сагрить моба и в этот же момент уйти в инвиз(уже в бою))
либо ты его ганкал и он спалил тебя с респа (если трупом найти рогу то короткое время после реса (неподалеку) рогу всё еще будет видно... )
дело было на аб. я стоял у кузни возле флага, хант предположительно в воде.
после 1 марки я заюзал кош и спряталсо в домик, этот гандон хз каким образом повесил еще 1 марку и натравил крабе.