скроу твой - это краткосрочная защита от нарушения сделки. Как фанпэй. Тока потом могут ак откатить или забанить и фанпэй тут уже ничем не поможет.
Так же и с квартирой.
Ты сейчас чушь написал. Я повторяю - ты кладешь деньги в банк, и банк выступает ГАРАНТОМ того, что твои деньги уйдут продавцу ТОЛЬКО после того, как ты станешь ПОЛНОПРАВНЫМ владельцем квартиры.
Да, продавец может на такое не согласиться - так как это полностью белая и прозрачная сделка. Со всеми налогами и прочим.
Просто ищешь честного продавца, если текущий не согласен. И благодаришь Зана за то, что он рассказал о такой фишке, которая уберегла тебя от разводки.
Добавлено через 27 секунд
А откуда у тебя квартира?
Наследство.
Добавлено через 35 секунд
ты определись. То ты пишешь, что "Зан зарабатывает до хуя", то теперь я "нищий журналист".
Добавлено через 1 минуту
В России я смотрю умнеют и не хотят работать за 10 рублей в месяц у Помещика.
Все так, но только есть нюанс. Из этих 13 миллионов только ОДИН процент вносит деньги в пенсионку добровольно. И государство это стало очень сильно напрягать.
Так что вот опрос, что скидывал Камаил, действительно есть. Я его недавно прошел. Скоро самозанятых заставят платить пенсионку в обязательном порядке, сомнений в этом нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.