юмор в очередном креативе сродни английскому
некий ускользающий едва уловимый и почти незаметный смысл в сочетании с легкой иронией
поэтому немного грустно
юмор в очередном креативе сродни английскому
некий ускользающий едва уловимый и почти незаметный смысл в сочетании с легкой иронией
поэтому немного грустно
раньше было в чём воду кипятить, ща нету - всё сгорело и пельмешки не в чем жарить, а сырыми их както кушать ... , уж лучче дошираком похрустеть, да и от кача не надо отрывацца
где креотифщики? тож лето?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
раньше было в чём воду кипятить, ща нету - всё сгорело и пельмешки не в чем жарить, а сырыми их както кушать ... , уж лучче дошираком похрустеть, да и от кача не надо отрывацца
сырые (замороженные) пельмешки можно как строганину тонко-тонко
и с перчиком
Вам бы в суппорте 4гея работать... школьников бы поубавилось ;)
поубавилось?
как Вы могли такое подумать
наоборот, я забочусь о школьниках и не хочу чтоб их поубавилось
суть биологической безопасности строганины в том, что сырой, но перемороженный продукт (например рыба, но может быть и оленина) режется на кусочки толщиной в доли миллиметра (строгается в стружку), в то время как размер цист и прочих финн измеряется миллиметрами
таким образом паразиты убиваются
ну и перец (да и вообще восточные приправы) это природный антисептик
поубавилось?
как Вы могли такое подумать
наоборот, я забочусь о школьниках и не хочу чтоб их поубавилось
суть биологической безопасности строганины в том, что сырой, но перемороженный продукт (например рыба, но может быть и оленина) режется на кусочки толщиной в доли миллиметра (строгается в стружку), в то время как размер цист и прочих финн измеряется миллиметрами
таким образом паразиты убиваются
ну и перец (да и вообще восточные приправы) это природный антисептик