Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2009 07:55
КлаваWTF's Avatar
КлаваWTF
Guest
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.1
Ребят подскажите какой танкобилд актуальней... прочитал все темки по этому поводу, но не могу выбрать...
Originally Posted by КлаваWTF:
Ребят подскажите какой танкобилд актуальней... прочитал все темки по этому поводу, но не могу выбрать...
Фрост всегда был и будет актуальным.

З.Ы. какой вопрос, такой и ответ
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
а я скажу что фрост нынче не очень, го блуд или анхоли, вот пусть автор теперь мучаеться дальше
Originally Posted by DarkPrinZ:
а я скажу что фрост нынче не очень, го блуд или анхоли, вот пусть автор теперь мучаеться дальше
Подскажи плз чем блад или анхоли лучше. В бладе разве что синг трет получше и чуть больше хп.
Для анхолика нужен очень хороший шмот имхо.
анхолики наоборот жалуются, что бонус от Т8 им хуже, чем от Т7.5. А может и вообще весь тир 8-й им хуже.
Originally Posted by Наркомат:
анхолики наоборот жалуются, что бонус от Т8 им хуже, чем от Т7.5. А может и вообще весь тир 8-й им хуже.
Мы видимо про разный уровень шмота говорим.
В данным момент только прокачал перса и нету времени рейдить поэтому т7,5 я УЖЕ считаю хорошим шмотом.

Вот http://eu.wowarmory.com/character-sh...B6%D0%B8%D0%BD мой крапошмот.
В нем как мне кажется анхоликом плохо танчить даже героики и накс 10 (мейн хилер, поэтому хилов жалко =))

А в бладе как мне кажется надо много хита и экспертизы. Фрост менее к этому требователен
Фрост на паках рулит,развешал болезни+врубил холод+ветер и потом еще один ветер по проку машины,вот и нанес 100 к дамага за 10 сек...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Наркомат:
т8 бонус дает 6% к сс и блад страйкам....самое сосо бладу,им то дес страйк 4 т8 не бафает.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 15.05.2009 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
хз у нас дк во фросте танковал так мобов вообще не мог держать, мне уже и авто атакой было сыкотно бить.
naota_kun's Avatar
naota_kun
Guest
Ну у нас в гилде 4 дк, (которые рейдя) 3 из них 50_0_21 и один 12_0_59
в общем я сейчас практически самый одейтый из всех
http://www.wowarmory.com/character-s...ne&n=Thasarian
и всё равно у нас спорный дпс с http://www.wowarmory.com/character-s...ne&n=Wraithund
пока вижу плюсы - быстрый разгон дпса. гдето 3 секунды и уже за 3к, когда я тока начинаю набирать обороты.

кстати армори немного сломана сейчас. не показывает правельных статов. скажем у меня сейчас 4к ап анбаффед а не 3к и силы 1500. да и крита больше чем 20. лол
А какую ты используешь ротацию скилов? А то я выбрал твой билд, он мне понравился, а дамаги получаются совсем маленькие.
хз у нас дк во фросте танковал так мобов вообще не мог держать, мне уже и авто атакой было сыкотно бить.
фрост паки держит намертво. даже я в своей синьке нормально агрил паки когда в группе был пал одетый в ульдуар 25 с огромнейшим дпсом.
Ветерок под киллин машин решает. Ну и глиф на ветер позволяет быстрее начать дпс на паке.

ЗЫ почему в прикрепленном танкофрост билде взята ненасытная стужа это ж чисто пвп талант
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
Alamer ну хз, когда начинали рейди ульдуар прям как щас помню переигривал с танка големов на себя, хотя он и танк так себе (сам признался), но иммено тогда я и услышал что фрост на данный момент сосёт, может щас уже всё не так.
hc взят ибо это считай халявный развешиватель дота на пак. всего 40 рп и все цели сидят с ФФ

naota kun ротация простоя
IT,PS,DS,UB,HS,HS,DC (для начала)
Pest,UB,DS,HS,HS,DS,HS,HS,DC (повторить эту страку пока цель не умрёт).
но я обычно никогда не придерживаюсь строго к этой ротации. в смысле начало то одинаковое, по иному UB не кастанёшь (а без 4х кусков т7 надо ещё и НS вешать перед UB), но потом я просто спамлю HS и DS.

зы предлагаю добавить ещё такой билд
http://www.wowhead.com/?talent#jbEMq...sZ0xZ0x:hiGVMm
для соло героиков. взял от товарища Deathet, что солит всё что видит.
протестил на 4х героиках Рампы, Ундербог, Стимволтс и Слейв пенс.
сильной сложности не заметил, единствено, надо над ротацией поработать а то блин на аое паках вечно сижу с кд на рунах.
лол,там тпс имба с лужи+ холод+ветер .
Alamer ну хз, когда начинали рейди ульдуар прям как щас помню переигривал с танка големов на себя, хотя он и танк так себе (сам признался), но иммено тогда я и услышал что фрост на данный момент сосёт, может щас уже всё не так.
hc взят ибо это считай халявный развешиватель дота на пак. всего 40 рп и все цели сидят с ФФ
ММм а разве ветерок с глифом не катит?
Да и часто ли у тебя в крит ситуациях 40РП найдется? уж лучше критовый ветерок пустить
naota_kun's Avatar
naota_kun
Guest

naota kun ротация простоя
IT,PS,DS,UB,HS,HS,DC (для начала)
Pest,UB,DS,HS,HS,DS,HS,HS,DC (повторить эту страку пока цель не умрёт).
но я обычно никогда не придерживаюсь строго к этой ротации. в смысле начало то одинаковое, по иному UB не кастанёшь (а без 4х кусков т7 надо ещё и НS вешать перед UB), но потом я просто спамлю HS и DS.

Спасибо за ответ. У меня есть ещё такой вопрос. Тут на форуме существует тема по механике ДК https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t240220 . Но, к сожалению, в ней нету никаких поправлок с учетом эпзода 3.1. Насколько описанная там механика актуальна и есть ли как-нибудь изменения. А то ДПС всё ещё не высокий.
Пока что у меня такие статы:
АР 3610
Рейтинг меткости 244 (7.44%)
Крит удар 23.64%
Мастерство 15 (3.75%)

Что стоит поднимать кроме АР для улучшения ДПСа?
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
а сколько силы?
Originally Posted by naota_kun:
Спасибо за ответ. У меня есть ещё такой вопрос. Тут на форуме существует тема по механике ДК https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t240220 . Но, к сожалению, в ней нету никаких поправлок с учетом эпзода 3.1. Насколько описанная там механика актуальна и есть ли как-нибудь изменения. А то ДПС всё ещё не высокий.
Пока что у меня такие статы:
АР 3610
Рейтинг меткости 244 (7.44%)
Крит удар 23.64%
Мастерство 15 (3.75%)

Что стоит поднимать кроме АР для улучшения ДПСа?
качнуть ювелируку, апгейдить шмот и пихать камни на силу пока не будет 1100 анбаф.
naota_kun's Avatar
naota_kun
Guest
а сколько силы?
1165 c Горном. Своей 993...
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
уу мало мало. запомни сила>ап так что меняй все камни с ап на силу.
1200 с ювелиркой в накс 25 шмоте должно быть.
MDesh's Avatar
MDesh
Guest
Обновите плз в 1 посте ротации для танкования в бладе в билде 53-8-10 и для дпс во фросте в билде 17-51-3, плз!
slowrus's Avatar
slowrus
Guest
Хотел спросить, какую флягу все жрут новую на 180ап или бкшную на 120 силы? Помоему вторая лучше...
Райвен's Avatar
Райвен
Guest
вероятно потомучто 120 силы это 240 ап
Ед проблема что бкшная на 120 ап а не силы))

Крабе.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://ru.wowhead.com/?item=46377

это все наше)
DarkPrinZ's Avatar
DarkPrinZ
Guest
да приходиться жрать эту дрянь, ибо после смерти держиться, на силу уж больно денежно выйдет.
Posting Rules