Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Qho
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от Fimik:
У ДФ свой раздел, вообще-то, на форуме есть.

Про Японию - я лично недолюбливаю Японию и японцев. Но эта страна одна из первых по технологическому уровню развитию, первая по ВВП на душу населения, одна из самый лучших по уровню жизни (уточняю - самая большая продолжительность жизни), страна с тысячелетней историей и богатыми культурными традициями... Не в пример США, Ираку или какой нить Индонезии.
Хочу и говорю, какие то проблемы?

Ты в курсе что в Японии технологический уровень высокий потому как во время окупации Японии США, пендосы сделали японское общество демократическим, перенаправили СВЕРХ милитаризированную промышленность Японии на как раз технологии и научили производить всё это.
До этого Япония была милитаризированным государством, где всем правили крупные корпорации (Зайбацу).
Всё чем обладает Япония сейчас - заслуга Америки.
И это не инфа с википедии, просто я занимался этим вопросом, в силу особенности своей профессии.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Figo (тот самый):
Фимик, я сегодня краток. Даже без аналогий и аллюзий.
Открой мой профиль на офф армори и все-таки проверь гильдийский статус.
На встречу со звездами надо приходить подготовленными. (С)

У меня и Т8 есть который я не ставлю ни в грош. А одеваю только в какие-то рейды.
А козыряю я в топ А6 шмотках, которые уважаю потому что достаются в хай-ранкед скилл ПвП.

че такое переточенный т8? такого понятия нет вообще.
ты вообще отец, я твоему армору завидую =) мне расти ещё долго. Правда если б я 3 твинков не качал до норм шмота, может бы и смог. я пока что 4 месяца играю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fimik:
Грабить можно ? Это как ?
Прикинь в дф грабить можно. ты вшоке?
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Fimik
Guest
Фимик, я сегодня краток. Даже без аналогий и аллюзий.
Открой мой профиль на офф армори и все-таки проверь гильдийский статус.
На встречу со звездами надо приходить подготовленными. (С)

У меня и Т8 есть который я не ставлю ни в грош. А одеваю только в какие-то рейды.
А козыряю я в топ А6 шмотках, которые уважаю потому что достаются в хай-ранкед скилл ПвП.

че такое переточенный т8? такого понятия нет вообще.
Ну прям будем к словам придиратся.
Кривой твой армори - я нормальный смотрю тут . Не было тебя в гильдии, недавно видимо вступил. А про Т8 - я не так сказал, уже перевираешь слова, я сказал "никто не скринил". Что он есть у тебя или у меня - это уже второй вопрос.

ПС. за словом "заточка"(enchant) опять к словарю ММОРПГ послать можно. Я ж реально не придираюсь к такого рода словам.
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
Человек играет как ему нравится. Ты ж про себя и Фиго, по сути, сказал то же самое. Как нравится играть - так и играйте. Почему Кило должен быть непеременно переточенным гладом ? И почему бы не взять саб на тира или дестра ? Или ФС, ТК или кого ещё.

Кстати, у меня все три саппорта были - варк/бд/биш.
Зато в ВоВе нету для мну реально подходящих классов - нет саппортов ! Одни только ДД - то есть нагибаторы ( ).
потому что ВоВ игра для соло нагибаторов, а ла2 для патинагибаторов. Поэтому я не понимаю когда берут все сабы на гладов/тиров/тх и хавков
нет, я не придираюсь. есть заточка, а есть переточка. переточка в л2 имеет большое значение, тогда как в вове вообще нет переточки.

как раз обычной заточки в вове очень много и она всем доступна. именно ей никто не понтуется.
короче ты меня запутал и я уже не знал о чем ты конкретно)
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
Зато в ВоВе нету для мну реально подходящих классов - нет саппортов !
Как так нету? Не ужто в вотлке их всех убрали?

Сообщение от Fimik:
Крафтить, по моему, в любой игре можно.
Крафтить в игре практически всё, что только в этой самой игре есть, можно только в парочке ММОРПГ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Fimik
Guest
Сообщение от Qho:
Ты в курсе что в Японии технологический уровень высокий потому как во время окупации Японии США, пендосы сделали японское общество демократическим, перенаправили СВЕРХ милитаризированную промышленность Японии на как раз технологии и научили производить всё это.
До этого Япония была милитаризированным государством, где всем правили крупные корпорации (Зайбацу).
Всё чем обладает Япония сейчас - заслуга Америки.
И это не инфа с википедии, просто я занимался этим вопросом, в силу особенности своей профессии.
Про жидо-массонский заговор я тоже в курсе.
Это я знаю, и без википедии, с единственной оговоркой - без помощи США (ога). Хрен чему американцы учили японцев, если чему и учили... ну они и нас тому же учат.
Сообщение от Qho:
Прикинь в дф грабить можно. ты вшоке?
Это я поняли. Я спросил как ? Каким образом ?
Ты знаешь, что такое грабёж ? (чем от воровства отличается ?). Классический пример - "кошелёк или жизнь !".
все делается крафтом игроков!

и тут мы вспоминаем Корсаров Онлайн...
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
потому что ВоВ игра для соло нагибаторов, а ла2 для патинагибаторов. Поэтому я не понимаю когда берут все сабы на гладов/тиров/тх и хавков
противоречишь сам себе, на гладов\тиров это понятно, но на ТХ\хавков пандаредлол
Fimik
Guest
Сообщение от Qho:
солонагибаторов ?
А мне чего то впаривают, про 5х5, про БГ/ОЛО и походы на города противника...
нет, я не придираюсь. есть заточка, а есть переточка. переточка в л2 имеет большое значение, тогда как в вове вообще нет переточки.

как раз обычной заточки в вове очень много и она всем доступна. именно ей никто не понтуется.
короче ты меня запутал и я уже не знал о чем ты конкретно)
Ну это да, это по технологии. Да, в Вове энчат ограничен, оверэнчата нету. Но ! В ла 2 при оверэнчате оружие светится начинает (речь про скрины шла). Чисто заэнчатан шмот или нет - ты не увидишь.

Кстати, про меч - Mifun флудоблудом занимаешься ? Это, будет тебе известно, исключительнейший меч в ла 2. Остальные поменьше размером. Если нужна аналогия с реалом - то пожалуйста, Википедия : "Период Намбокутё — отмечен появлением очень длинных мечей. Так, в святилище Яхико хранится меч длиной 2,25 м, причём длина лезвия 1,75 м. Это скорее исключение, хотя большую популярность стала приобретать нагината, которую рассматривают как вид длинного меча".
2 метра внатуре мечи бывают. Овнед, не ?
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
Про жидо-массонский заговор я тоже в курсе.
Это я знаю, и без википедии, с единственной оговоркой - без помощи США (ога). Хрен чему американцы учили японцев, если чему и учили... ну они и нас тому же учат.

Это я поняли. Я спросил как ? Каким образом ?
Ты знаешь, что такое грабёж ? (чем от воровства отличается ?). Классический пример - "кошелёк или жизнь !".
убил - слутал всё что было на игроке - ясно?

45-51 год. "Послевоенная разруха в Японии. Последствия милитаристкого курса парламентской партии и поддерживающих её крупных корораций - "Зайбацу" - привели страну к полной разрухе"
"США взяли курс на демилитаризацию страны и её демокртизацию. Они ввели в Японии Конституцию, разрушили систему монополий, что позволило вздохнуть свободно японской промышленности. Провели земельную реформу, как следствие её - улучшение жизни простых крестьян. Кроме того американцы коренным образом изменили японское общество"
от себя добавлю - также они ввели нормальное образование, построили кучу заводов, направленных на технологическое производство. И с тех пор Япония лижет жоп* у США.
Цитировал я профессора, доктора ист наук Макарова.
Насчёт культуры. У японцев не было даже своей письменности. Иероглифику они наглым образом спёрли у Китая. Я знаю оба этих языка, знаю о чём говорю. Да и это давно доказано лингвистами.

да и при чём тут жидомасонский заговор?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZLOIiI:
противоречишь сам себе, на гладов\тиров это понятно, но на ТХ\хавков пандаредлол
обычное перечисление, в чём скрыто противоречие?
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Fimik:
"Период Намбокутё — отмечен появлением очень длинных мечей. Так, в святилище Яхико хранится меч длиной 2,25 м, причём длина лезвия 1,75 м. Это скорее исключение, хотя большую популярность стала приобретать нагината, которую рассматривают как вид длинного меча".
2 метра внатуре мечи бывают. Овнед, не ?
А я всегда говорил, что эти басурманы те ещё чудилы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
солонагибаторов ?
А мне чего то впаривают, про 5х5, про БГ/ОЛО и походы на города противника...

а ты в бг по ассисту хреначишь? видишь хилера - убей/отвлеки, потом пиу-пиу по тому, у кого хилсов меньше. С баффом ты или нет, пох, а в ла2 без баффа ходят нагибать редко когда. да и хотел бы я а это поссмотреть.

И вообще, не люблю когда лицемерят. Перестань ты уже в вов играть, раз тебе он так не нравится. Харе деньги тратить.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fimik:
с единственной оговоркой - без помощи США (ога).

".
давай докажи мне, что США никогда не давали помощь Японии (или Англия в период реставрации Мэйдзи) и что иероглифы они не спёрли у китайцев. Поэтому, когда в кругах людей, которые занимаются Дальним Востоком произносят "японские иероглифы" - они обычно громко и раскатисто смеются.
Но, чтобы быть до конца честным, скажу, что иероглифы для обозначения имён япошки придумали сами. Но это всё, на что их хватило. лол.

И чему мне учиться у нации, у которой даже письменности нет?
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
ZLOIiI
Guest
Сообщение от Qho:
обычное перечисление, в чём скрыто противоречие?
Как ты говоришь ла2 игра для патинагибаторов, тоесть для ТХ и хавков, а глада и тира ниводну нормальную пати невозьмут, так что они вынуждены качать саб на ТХ и хавков, чтобы нагибать.(но бывают и исключения,но крайне редко)

Добавлено через 1 минуту
ла2 вообще сделана странным образом, тот кто нагибает на фуле, сосет на селфе и наоборот,правда с каждыми новыми хрониками исключений все больше.
Последний раз редактировалось ZLOIiI; 15.05.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Qho
Guest
Сообщение от ZLOIiI:
Как ты говоришь ла2 игра для патинагибаторов, тоесть для ТХ и хавков, а глада и тира ниводну нормальную пати невозьмут, так что они вынуждены качать саб на ТХ и хавков, чтобы нагибать.(но бывают и исключения,но крайне редко)

Добавлено через 1 минуту
ла2 вообще сделана странным образом, тот кто нагибает на фуле, сосет на селфе и наоборот,правда с каждыми новыми хрониками исключений все больше.
я не говорил что тх - пати нагибатор.

вот например нужные сабы (если ты глад)
Глад(нагибаешь им соло)/бд (чё дули есть, затрат меньше и полезный в ковке/повке) / маг какой нить / биш или ее (раз эквип для мага есть)
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
чему учиться?
много чему
эта маленькая страна далеко не последняя в мировой политике
давала жару как России в своё время, так и тем же США
и сейчас неплохо живут, при том, что ресурсов вообще нет никаких
Сообщение от Qho:
По моему скромному мнению при таком раскладе - руки решают. Затрахали казуальные абилки! даёшь реал в мморпг ^^
п.с. - чёт ппц долго ДФ качается.
реал и магия? нуну
помню, как с такими же лозунгами в АоК начинали играть... а потом тааааакие проблемы вылезли из-за этого, что ппц
я про танкование
Сообщение от Mifun:
Крафтить в игре практически всё, что только в этой самой игре есть, можно только в парочке ММОРПГ.
а много там итемов? в ЕК2 например много-много тысяч как бы только идиот писал бы для каждой из них рецепты
в ЛА2 по-моему на все шмотки есть
Сообщение от Qho:
И чему мне учиться у нации, у которой даже письменности нет?
ваще лол
посмотри на Европу, много ли у кого своя собственная письменность, созданная с нуля?
да вообще на все страны взгляни и изучи историю: в языках полно заимствований
Qho
Guest
Сообщение от Hakep:
много чему
эта маленькая страна далеко не последняя в мировой политике
давала жару как России в своё время, так и тем же США
и сейчас неплохо живут, при том, что ресурсов вообще нет никаких

ваще лол
посмотри на Европу, много ли у кого своя собственная письменность, созданная с нуля?
да вообще на все страны взгляни и изучи историю: в языках полно заимствований
CША они дали жару только при Перл Харборе, причём пендосы раздули это событие специально и существуют теории, что раздули они его для вступления в войну с Японией. и потом США дали такого жара в виде 2 ядерок по Японии, что перл харбор и рядом не валялся. и читай что я писал выше, США полностью восстановили экономику Японии итд, если бы не они, Япония щам бы на лет 20-30 отставала. После 2 мировой там инфляция была дикая, как после 1 мировой в Германии (описанной Ремарком).

Европа - единая цивилзация, которая вышла из останков Рима. Поэтому письменность похожа и уникальна в Европе. Так же письменность уникальна и в России, Индии, Китае, Арабских странах, Корее итд. а в Японии она не уникальна, так как она спёрта полностью. Подумай - даже в Корее письменность уникальна, хотя чёб им не украсть у китайцев её.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Hakep:
а много там итемов? в ЕК2 например много-много тысяч как бы только идиот писал бы для каждой из них рецепты
Инфа конечно не полная, но в общих чертах оценить можно.

http://darkfallinfo.wetpaint.com/pag...all+-+Crafting

Практически с каждым новым патчем добавляют новые шмотки в крафте.

Fimik
Guest
Сообщение от Qho:
а ты в бг по ассисту хреначишь? видишь хилера - убей/отвлеки, потом пиу-пиу по тому, у кого хилсов меньше. С баффом ты или нет, пох, а в ла2 без баффа ходят нагибать редко когда. да и хотел бы я а это поссмотреть.

И вообще, не люблю когда лицемерят. Перестань ты уже в вов играть, раз тебе он так не нравится. Харе деньги тратить.

И по ассисту тоже (точней в фокус). Интересно, насколько у тебя эффективно получается вара/пала/дк без ассиста убивать. Чего то на бг всякие там роги/дру сзади по двое подходят (в одиночку неслабый шанс у них сложится). А на альтераке еще и мобафф валить. Ну и контроль ещё ( в ла 2 контроля фактически нету), уж контроль, естественно, без ассиста.
И бафф на БГ почти обязателен (ещё и "столик" накрывают). А уж на оло. Если ты без бафа по оло бегаешь - то мне тебя реально жалко.
Да, нагибать в ла 2 с баффом ходят... через второе окно.
Сообщение от Qho:
давай докажи мне, что США никогда не давали помощь Японии (или Англия в период реставрации Мэйдзи)
Опять политика ? А мне казалось мы уже закончили.
Меж прочим у всех европейцев письменость - латинский алфавит(ну кроме греков и турок каких нить). Какие все ущербные, однако.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hakep:
На эпиг бижу нету.
На удочки нету.
На петов (на шмот для петов, соски для петов) нету.
И ещё - в этом плане ла 2 недостаточно разнообразна по ассортименту. Хотя, когда я играл, фактически на весь шмот рецепты были, плюс бутылки, плюс тату.
В ла 2 нельзя строить замки на пустом месте с нуля. Но можно апгрейдить существующие замки (укреплять стены и нанимать НПСей для защиты), апгрейдить кланхолы. Корабли нельзя было строить (может в новом сезоне введут).
Да, и всякие свитки (БСОЕ, Брес) тоже не крафтятся...
Последний раз редактировалось Fimik; 15.05.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
И по ассисту тоже (точней в фокус). Интересно, насколько у тебя эффективно получается вара/пала/дк без ассиста убивать. Чего то на бг всякие там роги/дру сзади по двое подходят (в одиночку неслабый шанс у них сложится). А на альтераке еще и мобафф валить. Ну и контроль ещё ( в ла 2 контроля фактически нету), уж контроль, естественно, без ассиста.
И бафф на БГ почти обязателен (ещё и "столик" накрывают). А уж на оло. Если ты без бафа по оло бегаешь - то мне тебя реально жалко.
Да, нагибать в ла 2 с баффом ходят... через второе окно.

Опять политика ? А мне казалось мы уже закончили.
Меж прочим у всех европейцев письменость - латинский алфавит(ну кроме греков и турок каких нить). Какие все ущербные, однако.

Про европейцев я уже сказал что это одна цивилизация, поэтому письменность у них одинаковая, так как европейцы вышли из одного истока.
Баф в ВоВе в ПвП не играет принципиального значения, такого как в ла2 например. Признай это. в ла2 ты х*й кого без баффа нагнёшь, а в ВоВе спокойно, тем более когда тебя зергом из-за неосторожности завалили, ты не будешь тратить на бг фляги, дорогую еду, искать паладинов с выпученными глазами, чтоб они тебя бафнули.
Кстати связка пал*дк не эффективна после 3.1.1
И в боях на арене я не участвовал (с чего ты взял?) (точнее совсем чуть чуть) - так как интересуют масс зарубы, а в бг ассист к чертям не нужен. так что овнед по полной. ( и про языки европейские, которые они по-твоему мнению друг у друга крадут оО - тоже овнед)
П.С. - даже у Кореи письменность своя.
Fimik
Guest
Сообщение от Hakep:
Вот это ты зря ляпнул.
Во-первых, каждый итем должен быть осмыслен и сбалансирован. Иначе заполучив этот итем - сразу нагибатором станешь. Или наоборот - будет никому не нужен, только в мусор (эт не правильно).
Во-вторых, а рисовать, программировать этот итем, внешний вид итема и т.д. идиоты нашлись ? Рецепт, по моему, скриптуется проще, чем создание графического изображения для вещи (хотя можно и кучу итемов в один внеший вид запихнуть... цвет им только поменять). Другое дело - сбалансировать профы, которые будут крафтить все итемы.
В-третьих, чем больше крафта и разнообразней - тем интересней игра. Не думаю, что некоторые итем не крафтятся, только потому, что "разработчикам лень рецепты рисовать". Кому то может интересней вещь квестом добыть, или из босса выбить. Своя неповторимая уникальность - не всем интересно с крафтом "заморачиватся".
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
Чего то на бг всякие там роги/дру сзади по двое подходят (в одиночку неслабый шанс у них сложится).
мда у тя имба роги и дру на серве. ЖВ
Fimik
Guest
Сообщение от Qho:
Про европейцев я уже сказал что это одна цивилизация, поэтому письменность у них одинаковая, так как европейцы вышли из одного истока.
Баф в ВоВе в ПвП не играет принципиального значения, такого как в ла2 например. Признай это. в ла2 ты х*й кого без баффа нагнёшь, а в ВоВе спокойно, тем более когда тебя зергом из-за неосторожности завалили, ты не будешь тратить на бг фляги, дорогую еду, искать паладинов с выпученными глазами, чтоб они тебя бафнули.
Кстати связка пал*дк не эффективна после 3.1.1
И в боях на арене я не участвовал (с чего ты взял?) (точнее совсем чуть чуть) - так как интересуют масс зарубы, а в бг ассист к чертям не нужен. так что овнед по полной. ( и про языки европейские, которые они по-твоему мнению друг у друга крадут оО - тоже овнед)
П.С. - даже у Кореи письменность своя.
Письменый испанский язык от немецкого отличается меньше, чем японский от китайского. Заиствование - да, и что ? В европе одна религия - христианство, как и в США, и алфавит одинаковый, у арабов - другая, мусульманство, и алфавит другой, а у японцев, с китайцами - буддизм... почему алфавит должен быть принципиально разный ?
Зыыы про корейцев, LOL ! "даже" ! Ты корейцев за людей не считаешь ?
Баф в ла 2, конечно, имеет большее значение чем в ВоВ. Но "большее", не означает, что вообще не имеет, иначе наф примейды вообще на БГ собирать ? И дело не в ассисте или бафе, дело именно в слаженой работы команды - пока ты будешь соло на БГ бегать, команда противника или флаг вынесет, или базы позахватывает/ворота разобьет, либо босса замочит... и ты овнед (как на бг, так и на форуме ).
Зыыы... ты фляги на БГ не пьешь ? LOL ! А в инстах рейдах тож не пьёшь ? адекватный игрок, типо... Пала специально искать не буду, в отличии от ла 2 у них масс аура, и баф всего рейда. Или же некоторые игроки ВоВа столь суровы... что они соло без бафа, без хила, без банок нагибают весь БГ (10-40 рыл) ?
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Не гоните. Только личеры и нубы бегают на БГ без бафа и жмотят юзать химию\поставить столик (омг, это ж реги надо тратить), которая в сравнении с оригинальным ВоВ стоит копейки.
В ла2 "на селфах" дерутся опять же только вот такие -
А для пацанов ноблес бафф есть, что б не ребафаться после смерти.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Qho
Guest
Сообщение от Fimik:
Письменый испанский язык от немецкого отличается меньше, чем японский от китайского. Заиствование - да, и что ? В европе одна религия - христианство, как и в США, и алфавит одинаковый, у арабов - другая, мусульманство, и алфавит другой, а у японцев, с китайцами - буддизм... почему алфавит должен быть принципиально разный ?
Зыыы про корейцев, LOL ! "даже" ! Ты корейцев за людей не считаешь ?
Баф в ла 2, конечно, имеет большее значение чем в ВоВ. Но "большее", не означает, что вообще не имеет, иначе наф примейды вообще на БГ собирать ? И дело не в ассисте или бафе, дело именно в слаженой работы команды - пока ты будешь соло на БГ бегать, команда противника или флаг вынесет, или базы позахватывает/ворота разобьет, либо босса замочит... и ты овнед (как на бг, так и на форуме ).
Зыыы... ты фляги на БГ не пьешь ? LOL ! А в инстах рейдах тож не пьёшь ? адекватный игрок, типо... Пала специально искать не буду, в отличии от ла 2 у них масс аура, и баф всего рейда. Или же некоторые игроки ВоВа столь суровы... что они соло без бафа, без хила, без банок нагибают весь БГ (10-40 рыл) ?
1) у китайцев не только буддизм. У них есть свои уникальные религии и философии, которые они сами превнесли в общемировую культуру. В отличие от Японии кстати, где культ синто интересен только самим японцам либо их Фан-боям.
2)фляги я крафчу для всей гильдии ( ну ещё пару человек) и оставляю их на рейды. Хиро настолько легки, что там обычные элики пойдут. Для пвп в бг я их не трачу( что я больной чтоли, чтобы ради сомнительных 3 марок просрать фрост лотус, который может в течении дня пару штук выпасть, хотя бывает и пачка =) )
3) паладины на столько ленивы что баффают весь рейд только перед началом баттла.
4) одному человеку можно вполне нормально ганкать, ну можно приста позвать из гилды, чтоб с тобой побегал рядом. Лолодин кстати вполне нормально себя чувствует в окружении 2-3 игроков врага (если они особенно энхансмент шаманы или шэдоу присты лоол).
5) вот именно что в ВоВе не патикомандная игра. (ух какое слово выдумал), а … вот даже хз как назвать. Короче командность в ПвП не так принципиальна как в ПВЕ. Поэтому и ходят туда пик ап группами в основном. Особенно поражают люди которые на арену незнакомых людей зовут, мало ли чё они там выкинут.
А в ла2 ты часто ходил с пик ап группами на осаду там или эпика? А в ПВЕ ходил по-любому. А в Вове хрен ты пройдёшь Ульдуар25 какой нибудь с левыми людьми.

Кстати – никогда не говори про «китайский алфавит». У них его нету вообще-то

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Walderdbeere:
Не гоните. Только личеры и нубы бегают на БГ без бафа и жмотят юзать химию\поставить столик (омг, это ж реги надо тратить)
я жмотю химию, у меня прадед еврей
а вообще вы смеётесь чтоли? вы серьёзно относитесь к БГ в ВоВЕ? что готовы на него просадить кучу фляг (хз как у вас, у меня они по полтосу стоят, я , крафтя их, по 400-500 золота зарабатываю в день)

Добавлено через 2 минуты
Баф в ВоВе по сравнению с ла2, как я уже говорил, менее принципиален в пвп

Добавлено через 8 минут
я думал ВоВ ПВЕ игра =(
Последний раз редактировалось Qho; 15.05.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Qho:
CША они дали жару только при Перл Харборе, причём пендосы раздули это событие специально и существуют теории, что раздули они его для вступления в войну с Японией. и потом США дали такого жара в виде 2 ядерок по Японии, что перл харбор и рядом не валялся. и читай что я писал выше, США полностью восстановили экономику Японии итд, если бы не они, Япония щам бы на лет 20-30 отставала.
ага, 4 года США хeрнёй в Тихом океане занимались жги дальше
Сообщение от Qho:
После 2 мировой там инфляция была дикая, как после 1 мировой в Германии (описанной Ремарком).
потому что они проиграли
если бы выиграли, всё было бы путём
как бы стыдно не знать таких элементарных вещей
Сообщение от Qho:
Европа - единая цивилзация, которая вышла из останков Рима. Поэтому письменность похожа и уникальна в Европе. Так же письменность уникальна и в России, Индии, Китае, Арабских странах, Корее итд. а в Японии она не уникальна, так как она спёрта полностью. Подумай - даже в Корее письменность уникальна, хотя чёб им не украсть у китайцев её.
учи историю, Европа образовалась из варваров, Рим они нахрен раздолбали
Сообщение от Mifun:
Инфа конечно не полная, но в общих чертах оценить можно.
http://darkfallinfo.wetpaint.com/pag...all+-+Crafting
Практически с каждым новым патчем добавляют новые шмотки в крафте.
чё-та не густо совсем
Сообщение от Fimik:
На эпиг бижу нету.
На удочки нету.
На петов (на шмот для петов, соски для петов) нету.
И ещё - в этом плане ла 2 недостаточно разнообразна по ассортименту. Хотя, когда я играл, фактически на весь шмот рецепты были, плюс бутылки, плюс тату.
В ла 2 нельзя строить замки на пустом месте с нуля. Но можно апгрейдить существующие замки (укреплять стены и нанимать НПСей для защиты), апгрейдить кланхолы. Корабли нельзя было строить (может в новом сезоне введут).
Да, и всякие свитки (БСОЕ, Брес) тоже не крафтятся...
это всё мелочи, на подавляющую массу предметов таки есть рецепты, это главное
Сообщение от Qho:
и про языки европейские, которые они по-твоему мнению друг у друга крадут оО - тоже овнед
ты их сначала изучи, а потом овнедами раскидывайся
Сообщение от Fimik:
Вот это ты зря ляпнул.
Во-первых, каждый итем должен быть осмыслен и сбалансирован. Иначе заполучив этот итем - сразу нагибатором станешь. Или наоборот - будет никому не нужен, только в мусор (эт не правильно).
там основная масса предметов средние как бы, нагибатором никого не делают
но они привносят разнообразие в игру
Сообщение от Fimik:
Во-вторых, а рисовать, программировать этот итем, внешний вид итема и т.д. идиоты нашлись ? Рецепт, по моему, скриптуется проще, чем создание графического изображения для вещи (хотя можно и кучу итемов в один внеший вид запихнуть... цвет им только поменять). Другое дело - сбалансировать профы, которые будут крафтить все итемы.
не, там нормальное разделение
крафт итемы отдельно, все остальные - отдельно
они никак между собой не пересекаются