В мути преп пофигу что брать в ох (меч, даггер) или лучше даггер?
Прочитай тултип и подумай, потом еще раз подумай, если ничего не придумал возьми мечь и попробуй ударить мутью, если ничего и после этого не понял, то . И не рви агро.
2 Ximo давай не умничай, а отвечай по существу, если нечего - промолчи, твоя "омфг" пиписька меня не интересует
Добавлено через 2 минуты
До бк бегал в шс с мацами вопроса подобного не возникало, теперь вот делема
Добавлено через 8 минут
Тьфу ты до бк, до волка
Продолжай бегать с масями и спамить муть
З.Ы. по поводу 4кп, спокойно сливай их энвиномом или ещё чем нить, если фдруг (хотя щас это уже почти не возможно) видиш шо 4кп и весит там 3 дедли - иожешь шив разок юзануть
Добавлено через 4 минуты
та и ещё, кип там спрашивал на сколько я понял "когда появятся камни 20 аги в юве", а эти которые по 900г, они просто дропаются в ульде, а не рец для ювы :)
Последний раз редактировалось LiToR_renamed_623325_07042023; 15.05.2009 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
а ответить было сложно, потому что на сколько нужно быть тупым, чтобы не понять элементарное или прежеде чем задовать такой тупой вопрос, взять да и проверить, хотяб на маникене с серым за 20 серебряных мечом
З.Ы. по поводу 4кп, спокойно сливай их энвиномом или ещё чем нить, если фдруг (хотя щас это уже почти не возможно) видиш шо 4кп и весит там 3 дедли - иожешь шив разок юзануть
1й бонус говно. вп\дп в фист\даггер не передамажит 2вп. тем более если ходить в 15\51\5 про дедлик можн вообще забыть.
Цитата:
шив УГ сделали (крит убрали). 4кп спокойно разряжаются. (пустив 1 шив с 1.8 даггера ты считай про**ал 1 муть)
Цитата:
Потому что без дэдлика не будет дебафа +4% физ.демаги.Энвеном в комбате не юзается,спредшит уже обновили.
вп ващет тоже вешает саваж комбат...
Цитата:
Lotirbolist я бы проверил обязательно если бы у меня была муть в талантах=) но ее нет к сожалению, а выяснял я для общего развития