Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
я тоже. Но причем здесь трансформеры? Голливудские фильмы не ограничиваются трансформерами, железными чилавеками, людьми икс и т.д.
stroiker
Guest
Сообщение от Wizzer:
Если верить кинопоиску, то Ларго винч вполне себе ниче так... Хотя французское кино... Есть предубеждение :)
Посмотрел. Хороший фильм. Качественно снятый, явно не дешёвый. Есть сюжет, и даже не шаблонный - пара неожиданных моментов имеется. И самое главное герои не тупят безбожно. 4+ поставлю :)
Tutti Frutti
Guest
Да, сегодня при просмотре трейлера Трансформеров (2) изменил слегка о них мнение. Теперь, может потрачу деньги на утренний билет со скидкой (раньше в лучшем случае я потратил бы пару часов на скачивание).
Это было перед просмотром Россомахи. Что касается самого Россомахи, мне фильм скорее понравился, чем нет. Глупые моменты с пафосными фразами и показательными "движениями" в драчках имеются, но значительно меньше, чем в X3. "Драматическая" составляющая (в кавычках потому, что в комиксах обычно драма - так себе драма) примерно такая же как в X3. Деньги, потраченые на утренний билет со скидкой стоили того.
Буду досматривать мультсериал 90х, который благополучно бросил на 3м сезоне.
Та самая
Леди
Сообщение от Yuna:
Максим - мачо и хиро. Весь в белом.
Последствия его фестиваля на Сарракше - в лучшем случае гражданская война. И смерть миллионов людей. Как всегда, во имя Высшей, блин, Справедливости.
Это не говоря уже о том, что он завалил все операцию КОМКОНА-2. И подставил кучу народа - своих же, когда по резидентурам пошел откат этих событий.
Ты мне это объясняешь, как будто я пытаюсь кого то оправдать. Хотя, чести ради, миллионы на Саракше так или иначе все равно бы умерли. Саракш, по сути гибнущий мир.
Нет худа без добра.
Как знать может оставшиеся в живых, смогут построить хоть какое то подобие более менее нормального общества.
Впрочем, это я так - дурачусь.

Цитата:
Я ТББ прочитала лет в 12 и очень точно помню свои детские впечатления: нарастающее бешенство к главному герою. Потому что если, блин, мужчина наконец начинает действовать и принимать решения только тогда, когда у него убивают любимую женщину - он мyдак и пусть валит оттуда в свой стерильный Мир Полудня к таким же стерильным и блаародным до полной прозрачности мyдакам.
Да и само повествование, где гамлет-гуманитарий тщится переиграть на поле средневековой интриги - и кого? орла нашего дона Ребу! - я извиняюсь, это бред несусветный.
Мде?
У меня Румата вызывал лишь сочуствие.
Главное отделить саму книгу от творчества авторов.
А как, по твоему должен был действовать Румата?
Дать плазменные винтовки Арате?
Уж он бы построил справедливое общество.
Румата неоднозначен, но безусловно умен. Очень противоречив.
Когда у него убили женщину он не стал действовать.
Он просто съехал с катушек.
Забаней
Сообщение от Wizzer:
я тоже. Но причем здесь трансформеры? Голливудские фильмы не ограничиваются трансформерами, железными чилавеками, людьми икс и т.д.
Только вот что-то в кинотеатрах в основном трансформеры и идут последнее время. Трансформеры и бульбатарасы.

Может прокатчикам и рекламщикм в лоб дать для разнообразия, а не режиссерам?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Только вот что-то в кинотеатрах в основном трансформеры и идут последнее время. Трансформеры и бульбатарасы.

Может прокатчикам и рекламщикм в лоб дать для разнообразия, а не режиссерам?
А вот и нефига, внимательней следи за афишами: 1) Рок-волна 2) Знамение 3) Операция Валькрия 4) Гран Торино 5) подмена... Это навскидку. Этот год вообще урожаен на хорошее кино.
posession
Guest
лёля такой внимательный )

Добавлено через 1 минуту
а виззер плохой)всё вечно пытаеться вазразить! пфу бяка)
Последний раз редактировалось posession; 05.05.2009 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Trank
Guest
Цитата:
1) Рок-волна
советую смотреть с субтитрами, кстати. не доверяю маяку, ой, как не доверяю. особенно трахтенбергу.
Забанен
Ну... В принципе, мне перевод и озвучка показалась весьма недурной.
Tutti Frutti
Guest
Хотел было осудить виззи за знамение, да понял, что я его вообще не смотрел и перепутал с другим фильмом, который так себе.
Trank
Guest
Цитата:
Ну... В принципе, мне перевод и озвучка показалась весьма недурной.
более того, говорят, что в оригинале там мегаголоса)

я еще не смотрел, так что не гарантирую.
Забанен
Не, ну что в оригинале смотреть лучше - спору нет. Оригинал всегда лучше :)
Знаток
"Драгонболл: Эволюция".
Почему "Эволюция" я не понял, но под пиво дома пошёл "на ура".
posession
Guest
Есть откуда согнать рок-волну?или лучше онлайн посмотреть.)
stroiker
Guest
адреналин 2 убойнейший трэшак.
Предводитель
Сообщение от RenoYS:
"Драгонболл: Эволюция".
Почему "Эволюция" я не понял, но под пиво дома пошёл "на ура".
По моему нада было назвать "деградация" - я смотрел трезвый. :(

З.Ы. ща смотрю вот это:
Прикольна. 8)
Предводитель
Первая часть была прикольней...
Tutti Frutti
Guest
тоже посмотрел только что. вполне ничего фильм, только более жестокий, чем 1. а по качеству такой же. мне 1 некогда понравился
Предводитель
Не знаю, тот прикол с адреналином, когда ему нельзя останавливаться, да и потом, все время провоцировать экстремальную ситуацию - это было что-то с чем-то.
у меня особый статус
Разбойник
Я кроме "Пикника"" читаль "Малыш" и он мне понравился (раньше "Пикника" его "скушал"). Начал читать "Трудно быть богом", но не закончил, заленился. Почитал недавно Акунина про Фандорина - так себе, но хоть не уг. Но вернемся к фильмам.

Воч чё я щас смотрю так это "House M.D.". Мне его расхваливали, я глянул первые 3 серии 1-го сезона и разочаровался, но потом как-то распробовал и вот вчера, к примеру, 5-й половину пятого сезона залпом. Видимо зря я так кавалерийским наскоком-то. Надеюсь у меня от такого stress-просмотра не случится ничего психо-соматического или не дай бог кровоизлияние в глаз или там какая-нибудь волчанка с отеком легких и непроходимостью дыхательных путей в купе с нарушениями работы правого полушария головного мозга на почве набухания правого яичка, ведушего к галюцинациям и желанию сделать себе МРТ.

З.Ы. Проверил свою ЧСС. Все норм.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от ВедхийТип:
Первая часть была прикольней...
Имо вторая драйвовей. :)

у меня особый статус
Разбойник
Да говно этот "Адреналин" полное. Мне после него Джейсон Стетхэм противен.
Предводитель
А мне после перевозчика, а так все классно начиналось - карты деньги 2 ствола, украли, а потом Уве бол, перевозчик (роль педика), еще какая-то чушь. Кароче, если б не адреналин, этот актер бы давно затух.

И да, 2 часть уступает первой. Причем на много.
Аватар для Sournes_renamed_70324_06052020
Гуру
третья часть адреналина будет состоять из 90 минут анального порева в каком-нибудь торговом центре) и в конце может быть пару драчек

...and we dont care
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Где кроме википедии можна найти хорошую рецензиюна A brief history of time? Мне для контрольной по теории и практике перевода( англ) надо

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия