2 Дэвил:
- Логика мой заключалась в том, что были дкпалы на 1500 рейта, а были на 2600 рейта - почему так?
Я ебу? Вообще не понимаю как на таком рейте сидеть. 1600 по-моему можно соло сделать
- тактики в 3 на 3 обычно так же немногообразны как и в 2 на 2... и спровоцированы они не скиллом или сложностью, а просто тем, что есть больше комбинаций применить 3 действующие фигуры, чем 2.
Тактики 3в3 раз в десять многообразнее, чем в 2в2.
- рога всегда был соло классом, он теряет весь свой стиль и технику, в толпе.
Бред какой. Кто тебе это сказал? Просто в 5в5 немного по-другому играешь и к этому надо привыкать. Большинство любителей 2в2, приходя в 5в5, фейлятся =) Я помню где-то в середине-конце четвертого сезона, когда забанили нашего основного рогу из 5в5 (обычный дуэлист, полученный в том же 5в5), нам пришлось искать замену. Ну кули. Нашли Силию. 0:10 и минус 210 рейта \o/ Зато гладиатор в двойке и в каждой игре надамаживал больше, чем я локом
- о каком разнообразии брекетов ты говоришь? =) Посмотрел бы ты ск-гейминг в конце того сезона и увидел бы: разные комбанации из пал+дк+шам+хант с редкими вкраплениями других (так как чем больеш действующих лиц, тем меньше роль каждого из них, соответсвенно некоторые в 3 на 3 могли скомпенсирвать свою не оповость имба скиллом с 2 другими оп классами).
Че мне там смотреть, если я весь сезон грубо говоря только 3в3 и играл? Дк было не так много как ты думаешь. Ну локов, хантов и палов, да. Было многовато.
Те же рогопристомаги были представлены всего ОДНОЙ омг связкой (рмп), или же рога мож быть с дк+палом и подобных гее брекетах. И то, таких были единицы...
Ну плять. А дк были только с паладинами в 2в2. Их че мало из-за этого было?
Роги играли с хантер+пал, с лок+хил. Маги встречались в дк+пал+маг, у нас еще были где-то на 35-40 стендинге прист+маг+лок. Присты в даббл хилах. Чего ты меня лечишь? =) Ты же 3в3 на нормальном рейтинге не играл. А я все это видел своими глазами.
Вобщем соль всего этого волофтекста в том, что все брекеты равноценны и все требуют скилл.
И пытаться их сравнивать (что лучше, что хуже) всеравно чт осравнивать разные виды спорта: футбол и бокс к примеру. там тоже 1 на 1 и 10 на 10....
Ну да, требуют. Только в 2в2 класс+сетап > руки. Все знают, что 2в2 всегда был и всегда будет самым несбалансированным брэкетом, а в 3в3 и 5в5 глада может взять любой класс при наличии желания.
Почему на меня агритесь то?
Я на тебя не агрился. Это, кстати, ты первый на меня сагрился ^^