Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Artaazar
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Народ, есть такой аддон GatherHUD. он показывает запомненные места спавна руды, травы итд. Так вот, собсно вопрос: Есть ли аналог который показывает результаты встроенного трекера? косить глазами в угол задолбало...
mrSkif
Guest
Народ, посоветуйте аддон.

Нужно чтобы МОИ ВЫБОРОЧНЫЕ баффы я мог воткнуть в отдельный бар, чтобы настраивались, перетаскивались...

т.е. например мне надо бафы ПЕЧАТЬ, Святой щит, щит небес и еще парочку...просто под рейд бафами, не всегда успеваешь их там разглядеть...

спс.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Бульдозер:
Оно не работает
auto-turnin

Quest Repeat

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
Какими пользуетесь адонами для отслеживания неприятных бафов на противниках, и дебафов на себе чтобы попробовать их сдиспелить вовремя или переключиться на другую цель. Стандартный уи не всегда позволяет вовремя заметить. Хотелось бы чтобы можно было регулировать размер бафов/дебафов(определенных), или вообще отключить некоторые, или определенные дебафы выделять.
plantu
Guest
подскажите аддон, чтобы показвало кд членов пати, и врагов заодно, но в основном членов пати, ибо за кд врагов я и так слежу.....
Robins
Guest
подскажите аддон, с помощью которого можно отменять лоты на аукционе?
Daks
Guest
Сообщение от plantu:
подскажите аддон, чтобы показвало кд членов пати, и врагов заодно, но в основном членов пати, ибо за кд врагов я и так слежу.....
DoTimer

Цитата:
Какими пользуетесь адонами для отслеживания неприятных бафов на противниках, и дебафов на себе чтобы попробовать их сдиспелить вовремя или переключиться на другую цель. Стандартный уи не всегда позволяет вовремя заметить. Хотелось бы чтобы можно было регулировать размер бафов/дебафов(определенных), или вообще отключить некоторые, или определенные дебафы выделять.
PowerAuras
Цитата:
подскажите аддон, с помощью которого можно отменять лоты на аукционе?
Свои лоты - кнопочка есть стандартная. Ставки на чужие товары никак не отменить.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Robins
Guest
Salomea
кнопочка есть, и я её давно заметил, но она отменяет только 1 лот..
а вот когда лотов очень много, то тыкать каждый не очень удобно..
так вот хотелось узнать если аукционер может выкладывать автоматом лоты, то может он снимать их или есть какой-нибуть другой для этого аддон
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
Подскажите аддон (рабочий после 3.1.1) который бы менял окно с квестами (именно с квестами а не их туултуп скока кого осталось убить), так чтобы список квестов был на всю длину слева, а описание справо.
Раньше умня для таких целей стоял UberQuest, но он нифига не обновлялся с прошлого года, а после данного патча и вовсе подох =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Аватар для BoorCHeacK_renamed_631395_26092019
Читатель
Сообщение от Faiwer:
Подскажите аддон (рабочий после 3.1.1) который бы менял окно с квестами (именно с квестами а не их туултуп скока кого осталось убить), так чтобы список квестов был на всю длину слева, а описание справо.
Раньше умня для таких целей стоял UberQuest, но он нифига не обновлялся с прошлого года, а после данного патча и вовсе подох =)
Я использую Cartographer QuestInfo.
Сцылко
PacMyc
Guest
Сообщение от BoorCHeacK:
Я использую Cartographer QuestInfo.
Сцылко
Аддон сам по себе не плохой, но в нем встроенная база по квестам и по этому он очень прожорливый. Если все квесты давно сделаны или используешь например КвестХелпер то ради расширенного лога квестов его не стоит ставить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Faiwer:
ExtendedQuestFrame или QuestGuru или стремный QuestMods
Последний раз редактировалось PacMyc; 29.04.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BoorCHeacK_renamed_631395_26092019
Читатель
Цитата:
Аддон сам по себе не плохой, но в нем встроенная база по квестам и по этому он очень прожорливый. Если все квесты давно сделаны или используешь например КвестХелпер то ради расширенного лога квестов его не стоит ставить.
Согласен, просто я отказался от квест хелпера совсем в пользу этого аддона.
Основное преимущество (на мой взгляд) - это показ на карте не одной отметки объекта задания(как в КвестХелпере), а сразу нескольких.
Плюс возможность просмотра всех квестов цепочки и отметка НПЦ дающего квест и кому сдавать.
А насчет прожорливости - Квест хелпер жрёт больше. Ставил одновременно оба, сравнивал. Квестхелпер снёс
КвестГуру хороший аддон, но мне показался каким-то громоздким. Много лишнего чтоли...
Дисперсия
Guest
В разделе Новости лежит видео про неудачный килл Алгалона. Собсна хочу узнать, какой аддон юзает чел, его снявший. Конкретно меня интересут, как поднять картинку игры немного вверх, а внизу разместить чат, экшнбары и прочее, но при этом не теряя обзора.
Вот ссылка на мувик на гохе. Буду очень благодарен за помощь
Daks
Guest
Сообщение от Faiwer:
DoubleWide
PacMyc
Guest
Сообщение от Дисперсия:
В разделе Новости лежит видео про неудачный килл Алгалона. Собсна хочу узнать, какой аддон юзает чел, его снявший. Конкретно меня интересут, как поднять картинку игры немного вверх, а внизу разместить чат, экшнбары и прочее, но при этом не теряя обзора.
Вот ссылка на мувик на гохе. Буду очень благодарен за помощь
Aperture, настраивается /Aperture top Х, /Aperture bottom Х, /Aperture left Х. /Aperture right Х, Где Х это число на сколько надо сдвинуть.
Bishunmo
Guest
забыл как называется аддон,позволяющий следить за кулдаунами противника.Кто нить знает?Он иконку выводит с таймером на кулдаун
Дисперсия
Guest
Подскажите пожалуйсто аддон который меняет стандартный радар (позволяет передвигать его и менять размер\форму). Буду очень благодарен за помощ.
Bishunmo
Guest
Дисперсия
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/sexymap.aspx
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
PacMyc ty, проставил EQF как раз то что надо =)

Добавлено через 16 минут
Дисперсия SimpleMiniMap

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Последний раз редактировалось Faiwer_renamed_565510_05052020; 29.04.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Budweiser
Guest
Подскажите плз аддон, который собирает иконки других аддонов с миникарты на отдельную панельку.
Дисперсия
Guest
Немогли бы назвать аддон который отделяет баффы\дебаффы персонажа в отдельные строчки\таблици\столбци и т.д. которые можно было бы двигать. Заранее спасибо.

З.Ы. Немогли бы кинуть ссылку на новый "мобинфо".
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо PacMyc, Bishunmo, Faiwer за помощ!
Daks
Guest
MinimapButtonFrame
PacMyc
Guest
Сообщение от Дисперсия:
Немогли бы назвать аддон который отделяет баффыдебаффы персонажа в отдельные строчкитаблицистолбци и т.д. которые можно было бы двигать. Заранее спасибо.

З.Ы. Немогли бы кинуть ссылку на новый "мобинфо".
З.Ы.Ы. Отдельное спасибо PacMyc, Bishunmo, Faiwer за помощ!
Elkano's BuffBars
Аватар для Yuki Hime_renamed_45083_05072022
Фанат
Привет. Видел на xfire видео арены, там был такой мод. У чувака когда проходил какой нибудь КД по центру экрана появлялся значёк этого скилла или тринки. Что то на подобие EventAlert тока с КД.
Спс зарание.